[自扫] [SZ]卡吉达奇特症候群--猿屋ハチ

glassy | 2016-8-21 14:32:23 | 显示全部楼层
诶?很雷吗??我觉得这个故事很有意思啊2333
虽然sanji不像会对伙伴的生命不负责的厨师啦XD
被吓到一溜烟跑回来的藻子可爱死了XDD感谢扫本!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

bebetra | 2016-8-28 01:00:31 | 显示全部楼层
索隆被硬拖出來好可愛wwwww
其實大家都擔心綠藻嘛www
噢......
看到UZ......自動忽略......
無方向感也太可愛XDDDDD
避開了香吉士好可惜啊(欸)

森森吸引 | 2016-9-8 21:40:48 | 显示全部楼层
看评论有uz我稀有西皮的魂之烈火熊熊燃烧!
哈哈,乌索普太搞笑了,抱个火腿说这是他跟索隆生的孩子。话说,索隆说要问山治问题的时候,山治那表情让我贼激动了!还以为会有这样或那样的可以看~~   (ಥ㉨ಥ)   没想到……居然什么事情都没有发生……失望。那啥,下半身有感觉什么的(*/㉨\*)捂脸~~~

阿光 | 2016-9-23 00:28:36 | 显示全部楼层
哦吼是猿屋的漫!!!表示看猿屋的漫炒鸡有感觉的说~ 可惜就是太短有点意犹未尽的感觉😄

cui9565 | 2016-11-9 03:33:12 | 显示全部楼层
猿屋的画风总是粗旷但是诱人到死的感觉 超色气 简直不能更喜欢 尤其是剧情 脑洞大神啊!

愛奴 | 2016-12-15 09:17:36 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!!超級爆笑阿QQQ愈求不滿的山治快欺負索隆吧!!
好奇為何索隆沒事,連索隆一起發情就有戲可看了(汙
索隆是大家的寶貝!

black★star | 2017-3-5 12:14:52 | 显示全部楼层
感觉猿屋画的山治怪怪的……
不过依旧很好看呢,感谢分享 [s:104]
I  love  zoro

nikkiikkin | 2017-3-5 12:33:30 | 显示全部楼层
抱着火腿那里真的笑死了,还有就是厨子拉领带的时候,感觉帅爆了啊!
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

嘉嘉爱八卦 | 2017-3-5 19:13:56 | 显示全部楼层
感谢分享!
哈哈哈U神小心被王子修理哦!
绿藻和王子简直萌萌哒!
懒死了不想码字怎么破

jkx2015 | 2017-3-7 20:29:55 | 显示全部楼层
我看完了!看到骗人布中毒后以为和索大生了一个孩子,有点好无语的感觉啊!
是一个无聊的人!