[自扫] [SZ]卡吉达奇特症候群--猿屋ハチ

糖分 | 2012-5-18 17:04:51 | 显示全部楼层
天啊!!笑死我了~~~~~好喜感!!太可爱了~~~[s:109]
剧情什么的真是还原~~~很有OP的FEEL~~太有爱了~~~
同样以为SANJI会扑上去,结果````````有点小遗憾啊~~~~~

cswst | 2012-5-19 22:41:35 | 显示全部楼层
这篇还是挺欢乐的……最关键的地方在于 叫sanji 感觉下去之前不准接近索隆 哈哈

不过还是各种坚信u和z的各种无可能呀……
话说中间索隆的动物直觉也发现sanji发情时的危险性 有进步……

yinghuayue | 2012-5-20 19:19:44 | 显示全部楼层
谢谢分享
只是zoro的路痴变的更严重而已,和其他人比起来其实也没什么(明明有什么)
zoro向sanji问路的时候的sanji的状态好帅呀
没想到他们的孩子是火腿子呢

kpop1228 | 2012-6-12 18:49:16 | 显示全部楼层
我真的以為會撲上去
然後來個光天化日之下.....(笑)
解領帶超帥的啦!!!

rosalyn | 2012-7-1 14:49:46 | 显示全部楼层
我觉得全员都很棒啊、只是我以为sanji会突破重围(?)扑上去呢,真是可惜了(可惜什么)

黎明 | 2012-8-9 19:16:53 | 显示全部楼层
哈哈哈好喜感啊,乌索普居然抱着火腿肠说是自己的小孩!哈哈!

icetempla | 2012-8-14 21:08:38 | 显示全部楼层

这病菌似乎会把所有人最突出的个性无限放大~

汗……还以为有什么情节……
结果一点都不雷,搞笑的很有原著风~
不过如果是娜美图便宜什么的买下的话,就跟更有原著风了~
感觉这种图便宜,调查都不调查,买下就给大家吃的事情黄毛做不来!
一定是娜美命令的,反正她自己不吃!黄毛当然是心心眼的照办。

九泉家的小熊 | 2012-8-20 09:06:40 | 显示全部楼层
通过各位的回复小熊大概想起来了,(这篇以前看过)是说,猴子屋的作品啊~~~大家就不要(对那啥)抱太大希望了XDDDD

不过就是路飞更吵闹了一些,乌索普更胡言乱语了一些(猴子屋的作品里很多这样情况【耸肩】),黄毛更色狼了一些……至于绿藻没有更路痴,大概是他已经发挥到了极致了吧?
于是,这肉在草帽团上似乎也没引起太多混乱?【笑】娜美说的好~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

溯西west | 2012-8-27 01:58:39 | 显示全部楼层
啊~鼻子你~太可爱了❤不过再可爱小绿都只能是小黄的啊你不能抢
真的是和剧情什么的好打啊
笑死我了笑得大肠都要出来了(很恶心对不对^V^,就要这个效果)

六脍六炙 | 2012-8-27 13:02:07 | 显示全部楼层
猿屋的![s:124] 飞速跑来。这篇没看过。好好欣赏!
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言