[自扫] [SZ]卡吉达奇特症候群--猿屋ハチ

老萨 | 2012-8-27 15:18:06 | 显示全部楼层
哈哈哈最后厨子说下半身总有感觉那里索隆的反应太可爱了!
娜美桑辛苦你了啊!处在这么凶险的环境里还好发无伤~
不过……方向感的话……就算不吃索隆这孩子也照样没有= =雪上加霜啊这是~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

sasora | 2012-8-31 01:04:58 | 显示全部楼层
猿屋的漫画总是给我一种深深的OP原著代入感
非常感谢她一直都SZ不断了TVT

占风 | 2012-9-4 09:15:05 | 显示全部楼层
看了好多猿屋的香索漫,人物没走形性格也没走形,喜欢~~!
---------------------------------------------------------------------------------
好可爱……“今天总觉得下半身有点感觉”什么的……这样说时山治还一直盯着人家索隆看……啊啊啊太荡漾了~~

takuto815 | 2012-9-14 00:27:42 | 显示全部楼层
[s:99] 怕翻了旧帖,又好像看漫画~~只能回复一下先了。
好像是原作向清水的说,这种作品都好有爱的呢~~因为代入感超强的说~

呃~~ 话说,故事很SZ真的有关系吗?还是第一个故事不太明显啊~ ZU地很厉害好不好? 泪崩。。。。

blackseeds | 2012-9-14 14:10:26 | 显示全部楼层
猿屋大大的漫故事和画风一向都很有爱呢~
人物性格还原度很高啊~
绿藻头好萌~

黑夜无言 | 2012-10-14 15:21:18 | 显示全部楼层
猿屋的漫画里,乌索普不是红娘,就是捣蛋者,,

好吧,,我也觉得很雷,,

bigseagull | 2012-11-16 01:38:59 | 显示全部楼层
好搞笑!辛苦楼主扫图啦!

山治那个欲求不满的样子连索罗都有点怕!!!!哈哈哈

问路那里自己真的是爆笑出来

公输 | 2012-11-16 10:13:10 | 显示全部楼层
哎哟,猿屋的,先占座
====================
开始看得挺正常不知道为什么下面一直喊雷= =
其实还好啦= =
不许靠近ZORO什么的U大爷你果然知道了什么吧
我要看欲求不满后面,后面,后面= =

什么在萌芽 | 2012-11-18 00:00:58 | 显示全部楼层
猿屋的看的很散,听到上面喊雷我应该是没有看过吧,大概~
先坐
那不要靠近索隆到底是谁说的,说实话UZ什么的真心适应困难

夏娜 | 2012-11-19 15:54:39 | 显示全部楼层
猿屋的SZ漫超萌,在贴吧看到很多,这篇没看过
为什么sanji没有扑倒zoro,嘤嘤嘤~~~~这篇算是目前为止我看过的猿屋最清水的一篇了
不过sanji没有去搭讪美女而是陪在索隆身边,果然索隆比沈磨都重要啊,哇哈哈哈