[自扫] [SZ]卡吉达奇特症候群--猿屋ハチ

fy877358721 | 2013-1-5 21:20:27 | 显示全部楼层
猿屋的漫画一直有原著的感觉,其实就是对uz有点适应不良,但还是喜欢这漫画

cqj109aj | 2013-1-17 00:19:08 | 显示全部楼层
嗯,要回复才能看,先容我回复一下,一会补观后感

观后感....usopp原来你也是索隆的裤下之臣呀.........山治要自己创造更多机会呀

anna | 2013-1-17 00:55:35 | 显示全部楼层
既然是allZ所以隱UZ我也沒在怕的!
zoro好可愛啊不愧是萌貨
猿屋的漫我一直都好喜歡的!
小孩梗超好笑啊www火腿wwww

路易斯喵 | 2013-2-8 01:55:13 | 显示全部楼层
感谢楼主喵~今天看了好多。。。我不是在灌水吧。。。。。

致命吸引 | 2013-3-9 13:34:34 | 显示全部楼层
猿屋的雷了??抱歉我还没有观摩……待观摩后……细说……
看完了啊,我觉得挺好玩的啊,笑的我眼泪都出来了,乌索普那句‘索隆,你看这是我跟你的小孩’索隆直接僵掉了。
话说,最后乌索普说,‘在你没消化前不准靠近索隆’难道乌索普也在惦记着绿藻?还是黄绿的关系已经满员皆知?而且,我看到绿藻把刀了啊……难道是平时黄毛做起来就没有节制,色欲高涨之后只怕是更没节制么……
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

乐乐酱 | 2013-3-12 20:17:03 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈!!!!
笑趴!乌索普那不是你和索隆的孩子啊喂!
还有绿藻宝贝你的路痴程度太过了!!
我只想说一句:我也觉得我今天下半身有点感觉!
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

aymisdy | 2013-3-12 20:20:17 | 显示全部楼层
没看过的漫画嘿嘿先回复一个占个位
========================================
233333333不行了笑躺了23333333
为什么我就关注到了满屏的火腿啊2333333333
其实这篇的主角是火腿对吧2333333333
乌索普抱着火腿被索隆揍躺在地上说看你好残忍的爸爸时我一没忍住喷了出来太喜感了233333333
路飞一脸天真地骗火腿吃然后被黄毛揣的样子不能再萌2333333
全员欢脱到底什么的最喜欢了23333

话说这个莫名奇妙的肉对于黄绿小两口来说没什么区别吧该路痴的依旧路痴该随时发情的依旧随时发情啊2333333333
连厕所都找不到的索隆简直是萌到犯规啊233333333

这个小短篇我从头笑到尾啊23333333太有海贼原著范er了23333333满篇鲨鱼牙脸真是太美好太窝心了23333333

就是猿屋的每篇漫画好像都会遗漏一些很重要的部分((一脸血
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

长安夜 | 2013-3-14 12:11:09 | 显示全部楼层
没看漫画先回复一个
猿屋的漫画一直很喜欢啊

泽轩 | 2013-3-15 20:19:59 | 显示全部楼层
诶呀,真的很萌啊不过UZ也是可以很萌的~不要以貌取人嘛.

windning | 2013-3-17 11:57:18 | 显示全部楼层
猿屋的畫風總是這麼的有稜有角,非常接近原作
不過有時會搞不太清楚猿屋到底要表達的梗在哪裡...
猿屋筆下的香吉士依然如此...的黃...
索隆每次都傻傻的~