[普遍] 【AZ】绑架(完)

乖乖小狸猫 | 2011-3-27 16:26:14 | 显示全部楼层
好感人,好温馨,好催泪。
马甲你还我留得眼泪~~~~~~~~~~~~~
写得太赞了

匿名 奈可希 | 2011-3-29 20:18:52 | 显示全部楼层

大爱、隆 | 2011-5-22 00:18:56 | 显示全部楼层
真哒。。好吓人!!好在结局ok啦。呵呵
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

块茎_tuber | 2011-8-1 18:23:34 | 显示全部楼层
..看完这文,总有种耐人寻味的感觉?
还以为艾斯会死,TVT

ˇsaゝ | 2011-9-25 14:12:47 | 显示全部楼层
从第一段我就知道肯定会有不好的事发生
ACE啥的这么温柔这么疼Z让我这个SZ党现在有点偏心了有木有
这么好的一个大哥哥啊..怎么就死了啊[s:98]

cqj109aj | 2011-11-27 01:02:36 | 显示全部楼层
[s:97]看第一张还以为是BADEND....幸好大家都好好地[s:99]

云炼 | 2011-12-4 17:19:57 | 显示全部楼层
恩...怎麼說呢~暗戀了20年的人要結婚了
這真的是很痛苦的事情呢!
但是好顯最後ZORO有發現了自己的心
能有個好結局真是太好了呢!!!

雖然Ace的愛是很瘋狂的
但是我們知道他始終不會去傷害ZORO
這樣的愛情很美很傷人
真的很開心結局是很幸福的!!!

謝謝大大的好文~

魅姬※瞳 | 2012-1-17 18:40:19 | 显示全部楼层
天啊!這太sweet了~~
開了鎗那刻我嚇壞了,Ace哥哥如果有事Zoro下半生怎辦?[s:100]
幸好結局很完滿~~

whatbearhaha | 2012-3-7 23:03:06 | 显示全部楼层
看到艾斯中槍,我以為be了,好在只是住院就沒事了[s:62]

愛到極致的瘋狂會令人失去理智,也好在艾斯只是綁了索隆沒做什麼傷害他的事

不過三個人的視角看同一件事,這樣的短文很特別,也很精簡的講完這份愛,只是看完還真的鬆了口氣就是[s:65]

rosalyn | 2012-6-29 13:46:45 | 显示全部楼层

Re:【AZ】綁架(完)

總覺得ACE在這裡對ZORO的感情很濃烈,而ZORO嚮往的是家的感覺,而非對對方有愛戀的心情,所以那份感情還比較像是家人跟崇拜加在一起的情感,總覺得有些糾結呢。
好希望可以在更唰唰的在一起,在更治癒系的方式在一起,可以來篇番外嗎(被打)