[自扫] [SZ]介值变数W--猿屋ハチ

藤川 | 2012-11-21 15:01:01 | 显示全部楼层
这样的索隆好有趣~太好欺负了
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

黯月蒼穹 | 2012-11-22 03:42:01 | 显示全部楼层
一直都最喜歡猿屋桑的SZ
不管是相處模式還是劇情畫風
都和原作很相近阿 真的是最喜歡看這種同人了~~
謝謝樓主分享!!

公输 | 2012-11-22 17:20:34 | 显示全部楼层
其实我说小绿你有被害妄想症吧= =
黄毛请不大意的欺负ZORO吧~~
.....路飞代我向滞留在你小肠里的远亲问好

fy877358721 | 2013-1-5 21:08:01 | 显示全部楼层
zoro就是太单纯,和sanji对上只有被调戏(或被压)的份,不过我看得很高兴,谢谢分享

九泉家的小熊 | 2013-1-29 10:53:59 | 显示全部楼层
我没、我没看过这篇吗?绿藻被黄毛欺负了?哦似乎很正常……
【占楼】猴子屋的作品不能错过
————看漫结束————
嗯嗯,果然没看过,或是没看全过,最后路飞吃掉自己的“亲戚”那一格笑掉脸了。关于第一次提问绿藻猜想的方向很正确呢!第二次似乎有点偏差,不过绿藻是想吃鱼来着?最后是什么?看不清……
一如既往猴子屋的风格,光看黄绿两只真会有点莫名其妙,不过把所有人的台词都整到一起看——还是很莫名!!!XDDDD
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

albertb | 2013-3-12 18:55:41 | 显示全部楼层
每次看猿屋的作品都很搞笑 被小黄毛欺辱的小绿藻萌死人了 这篇貌似没听过 他的肉好像都很少诶 太可惜了啊

乐乐酱 | 2013-3-12 20:29:38 | 显示全部楼层
绿藻你太单纯了!QUQ
好容易骗啊!
还有船长大人你不能吃同胞啊!
太残忍了!【捂脸
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

aymisdy | 2013-3-12 21:21:16 | 显示全部楼层
又是猿屋大人的漫(☆_☆)超级喜欢他的画风很精致啊剧情什么的跟海贼原著也很相像(☆_☆)
所以说有漫画看最好了[s:105]

全园欢乐向阿哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
船长绿藻两只二货的吃相萌的我一脸血( *`ω′)
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

windning | 2013-3-17 12:43:06 | 显示全部楼层
猿屋下的漫畫,總是只有索隆被欺負的分...
嘴巴也是反不了擊的那種性格啊~

索隆與香吉士的思維還真的是令人不敢恭維啊...
香吉士的下流程度已經達到了無法想像的地步~

yekonglily | 2013-4-9 11:02:14 | 显示全部楼层
为啥总是要回复才能看呢,这样得回两次啊,为了看漫回一次,看完发表感想又回一次,挺麻烦的