[自扫] [SZ]介值变数W--猿屋ハチ

whatbearhaha | 2013-7-1 23:13:13 | 显示全部楼层
猿屋的漫畫真是讓人回味無窮啊

單純的綠藻算是在努力不和香吉打架嗎?可惜他不懂香吉就是愛和他鬧啊  哈哈哈哈

人形绞肉机 | 2013-7-2 18:33:57 | 显示全部楼层
hhhhhh笑死我!!!绿藻完全被耍得团团转啊!!话说会产生这样的联(wang)想也是因为总是生活在危机中吧,为你点个蜡烛……[蜡烛]
黄毛心太黑!这是越欺负喜欢的人越高兴的小学生吗!

mrblackcat | 2013-7-7 22:32:47 | 显示全部楼层
好喜感"XDDDDDDD
索隆無論說甚麼結果都是吵架吧~
還是別想好了"
果然彼此都很了解對方啊"
這種相處模式好有愛"

glowworm瞳 | 2013-7-8 21:33:51 | 显示全部楼层
爱他就欺负他什么的。。。。。
真的是极好的

胡同斋 | 2013-7-20 14:49:00 | 显示全部楼层
嗷原来猴子屋的早期画风是这样QUQ小绿一直在被欺负呢厨子你不要太过分啦2333333是时候该“安慰安慰”绿藻不是么【喂你表情很猥琐啊不要紧吗
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

ooxx0715 | 2013-8-14 00:12:34 | 显示全部楼层
畫風還原度好高哦~~!!
山治想脫褲子太可愛了2333
果然是好色廚師

小绿藻总受 | 2013-8-14 13:48:18 | 显示全部楼层
为什么又要回两次啊、、没有看漫画回复很难写评语的。
就怕是半年以上没有回复的帖子啊。虽然是刚从贴吧过来的,但是也知道不能顶坟的啊。要回复只能写长评,但是连漫画都没看到怎么写呢。
看别人的评语都是说打打闹闹的很符合香索的相处模式,那应该和原著里的香索模式差不多吧。没有说什么坚贞不渝啊,海枯石烂的誓言啊,一辈子就爱你一人啊这种浪漫的告白吧。最多一句我爱你就足够了。两个人打打闹闹的拌嘴看不顺眼其实也是一种喜欢吧,相爱相杀这种感觉。
[s:94] 床长肯定是又被欺负了吧,就说嘛、不作死就不会死啦,但是这种事情床长怎么会明白的呢。绝壁又惹山鸡生气了吧。索大是不会下狠手的,那就绝对是被山鸡打到连卡普都认不出来然后鼻青脸肿加口齿不清地说句:勾咩马赛。这样子的吧。
感觉我的评语都好渣,对不起画漫画的人啊。还是依旧先说画得好棒!
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

rin | 2013-8-15 08:46:37 | 显示全部楼层
先回后编辑
-------------------------
好吧我也低估了圈眉的绅(bian)士(tai)等级……
最后吃橡胶亲人(?)的船长好萌啊~~【喂
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

两把菜刀 | 2013-10-6 09:57:51 | 显示全部楼层
猿屋的漫永远都是厨子欺负绿藻,有时候觉得厨子真渣,看不出爱来,同样是穴穴的厨子,虽然有时候厨子也渣但最后总能给你会心一击,很温馨,觉得恶劣的厨师很爱绿藻这样。有时候全员欺负绿藻那里看着感觉微妙的不爽,不过她胜在里面的索隆总是很萌,故事很好看,总体还是觉得微妙。

枫醉 | 2013-12-17 00:14:19 | 显示全部楼层
每次都要先回复在补评论·,我果然是乖乖的~
————————————————————————
又来补回复了我实在是太乖了(自我感觉良好)
觉得从此以后再也不敢跟食品学院的某基友交恶,好危险!咿!
山治直接解皮带神马的真是X气十足哟~
再说橡胶葡萄神马的,路飞吃起来不会觉得是在咬自己?
这里甚好,大家加油哟~