[自扫] [SZ]介值变数W--猿屋ハチ

roro阿恐 | 2013-12-18 23:09:49 | 显示全部楼层
好冷好冷好冷的天。。。可是也才11度。、。。真想抱着绿藻睡觉。。。

然后看不到图是我的问题么。。

wuy66 | 2014-1-1 15:39:50 | 显示全部楼层
[s:101] 猿屋大大的画风真心赞 看标题就不明觉厉www 坐地支持一下楼主!

路痴无敌 | 2014-1-2 21:24:51 | 显示全部楼层
看到无权限果断戳!!绿藻我来也
乌索普个逗比。。说谎一流
Zoro!不能更爱你!

feichaisiji | 2014-1-18 02:57:18 | 显示全部楼层
先回 看完编辑[s:104]

看完之后俩人虽然小手也没牵但是这种原著向吵吵闹闹的模式真是甜死了[s:105]

欢喜冤家感真是让人把持不住的萌。
蜗居美帝国主义的逗逼爱国女青年。

不知谓 | 2014-1-23 19:27:16 | 显示全部楼层
猿屋大的漫画绝不容错过

太绿了 | 2014-1-23 21:28:40 | 显示全部楼层
还看不到 不过 猿屋出品 必是经典啊!~  
ps
米娜桑的回复 好像是特别有爱的一篇 (小小声 就爱看 圈眉欺负绿藻
好爱他们阿

爱莫川 | 2014-1-24 09:08:44 | 显示全部楼层
猿屋大大的漫画很好看啦!!!好喜欢他的漫画的说,哇咔咔

缓缓归 | 2014-1-27 13:18:01 | 显示全部楼层
  猿屋大的漫与原文的相似度超高,每个人物都是,sz两人肯定是没得说,再看路飞那时不时偷吃的手,看那乌索普弱弱的控诉,看娜美那一针见血的霸气点评,简直和看原漫一样!
  刚看到索隆的第一个自我幻想还觉得绿藻想太多,看到黄毛拉裤子整个嘴都合不拢了,变态程度确实比想象的还要夸张啊!笑死我了。所以说黄毛童鞋,人家小绿藻才没有被迫妄想呢,明明就是你天天欺负自家老婆才会这样,太坏了!怎么办好喜欢这种打打闹闹的感觉啊!
  乌索普后面的神吐糟亮了,听到了吗?是你的亲人哪,路飞!

wincest | 2014-2-20 13:58:05 | 显示全部楼层
刷新了N次……看不到的只有我一个人么QAQ

果体走秀 | 2014-2-23 17:06:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊~看到没看过的sz漫画福利,回!
乌拉啦啦啦