[转载] [MZ]救-redeem- BY:猫田シン

老萨 | 2012-9-28 22:20:51 | 显示全部楼层
唔米叔的宣言真霸气,作为天下第一大剑豪而失去了目标的米叔在遇到zoro之后又焕发了第二春啊~!(等等!)
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

shada | 2012-10-8 21:47:46 | 显示全部楼层
咦,看到回复可见才意识到,我居然没看过这篇么
于是,看完再说感想吧
于是,待编。。。。
------
本来挺严肃的情节,也怀着相当正经的心情看的。。突然就被“我是兔子”那跳脱的一格画面给硬生生脱离了那个气氛。。。呃,绿藻又在无意识卖萌么。。同不解啊= =
于是,焦点瞬间转移了。。。。= =

P.S.果然无论何时都一脸深刻的米叔总是散发着强烈的荷尔蒙气息让人陶醉不已啊,喜欢最后一格微微笑起的感觉嗷嗷~

醉梦忆红颜 | 2012-10-9 19:05:14 | 显示全部楼层
哦哦……是MZ的漫画啊!很少见诶……没办法先回复一个再说一会儿过来再上感想~~
--------------这是华丽丽的分割线-----------------
呃……首先不得不吐槽下米叔的画风- -有一点点奇怪……这个角色果然很难刻画 外表冷硬却意外地富有温情。
米叔一个人在那个位子上呆的太久了,终于遇到能够也值得陪伴他的人了,两个人都是对方的唯一,在剑锋,亦或是爱情路上。
只是每次看MZ的漫画都能体会到“君生我未生,我生君已老”的感情,多少有些无奈,却也让两人更加珍惜彼此。

魅姬※瞳 | 2012-10-10 00:49:12 | 显示全部楼层
喜歡Mihawk發怒的樣子!(尤其是為Zoro所惱怒的!)
平日酷酷的他發火的樣子也很迷人~
對於MZ來說,「只讓對方殺死自己」已是最浪漫的情話了~~

九泉家的小熊 | 2012-10-12 17:39:48 | 显示全部楼层
先回复,“我是兔子”?
啊想起来了!【右手捶在左手上】英美文化中打猎时一般都会放猎狗去追兔子,于是当问到“会被杀也要来到这里?”时,米叔反问一句难道我像是兔子?被那群像狗一样的海贼猎人追杀的兔子?
——大概就是这个意思,顺:兔耳朵小绿藻大概是吐槽用的XDDD
猫田的画风想不起来了,复习一下……人物似乎有点画裂了,(米叔就是标准的大叔样肿么办?)但独白也好对话也好越到后越震撼,不愧是剑士之间的交流
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

无节操新人 | 2012-11-7 19:38:53 | 显示全部楼层
[s:124] 看前面的评论,貌似可以看到小绿的兔化~

什么在萌芽 | 2012-11-10 15:02:53 | 显示全部楼层
[s:92] 先回复
啊啊这个不错不过zoro的兔版真心萌
不过我还是喜欢高还原的嚯嚯【你滚谁不喜欢啊

炯子炯子 | 2012-11-10 16:33:05 | 显示全部楼层
MZ!!!!最近MZ不足啊~~~~~
这个作者好像当年也是MZ大手之一呢www最近看的净是腹黑或者迷糊的米叔,这么主动的米叔真好~~~~绿藻又被缠住跑不了了吧哈哈哈哈哈
http://www.weibo.com/u/2281134657

bigseagull | 2012-11-17 01:09:01 | 显示全部楼层
最後一張的鹰眼帅呆
zoro和米叔的爱永运都带有那种 "爱我就打败我的"

第一套的zoro有一点点不像....

不过还是辛苦扫图了

杰☆ | 2012-11-17 10:58:57 | 显示全部楼层
小短篇♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

站在頂點的米叔應該很孤獨吧

親自培養一個對手是對自己還是對ZORO的挑戰呢XD