[转载] [MZ]救-redeem- BY:猫田シン

末日夏至 | 2012-11-17 11:03:46 | 显示全部楼层
先回复下,看完再说
所以说,绿藻和米叔你们两就坚持着只能让彼此互相贯穿胸口来证明爱意。
很喜欢米叔有点急躁感觉。绿藻那一脸对于米叔无论什么样的状态都一概接受太萌了。米叔请相信绿藻一定会到你身边来的。

mrblackcat | 2013-7-6 00:18:31 | 显示全部楼层
這種畫風的索隆很清爽的感覺呢"
總感覺有點虐啊"只有索隆才能殺掉鷹眼甚麼的"

aimiaimi | 2013-7-6 21:07:17 | 显示全部楼层
这画风。。。MZ我不太看的原因大部分就是因为。。。mz漫的画风都不太好看T-T
米叔果然气场强大,只有mz里的索隆是不断被语言调戏精神调戏身体调戏(?)而且反击无力的
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

glowworm瞳 | 2013-7-7 16:35:44 | 显示全部楼层
米叔gj!!
所以我果然很爱相爱相杀什么的【喂!完全不是吧!!】

rin | 2013-8-21 22:59:50 | 显示全部楼层
例行先坐
-----------------------
果然有很多人吐槽画风……我也十分想吐槽……
虽然很短,有种米叔单箭头的感觉呢……只是打败你小绿绝对……应该不会杀你的【喂喂
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

路痴无敌 | 2013-8-28 21:05:07 | 显示全部楼层
先回复看,再评论
第一篇鹰眼略显ws??【一定是我打开图片方式不对】zoro则十分清纯的赶脚??【又眼拙了
第二篇鹰眼极其霸气!!【多弗朗明哥来客串,这兄八卦
Zoro!不能更爱你!

13718 | 2014-1-31 21:22:24 | 显示全部楼层
兔子神马的好萌~~~~

路痴无敌 | 2014-1-31 22:31:03 | 显示全部楼层
这对果然是强强
要成为我的人必须要够资格!
话说多弗朗明哥好八卦,是不是也对绿藻有意思
Zoro!不能更爱你!

阿树树树 | 2014-2-3 23:28:28 | 显示全部楼层
先回复下,在评论
被最后一张震撼到了QAQ米叔你看绿藻多努力,一亿两千万真的很出名了 www最后还要追到你家去

蛋黃君_阿隼 | 2014-2-5 16:22:36 | 显示全部楼层
似乎需要先回復才能看到內容><
只好先佔一個樓 看完再來寫心得[s:104]
---------
雖然兔子的那邊有點看不懂XD
最後面佛朗明哥跟米叔也太帥氣了XD
米叔快點攻略小綠藻阿!!! >/////<