[普遍] 暗蓝色情调

点漆点漆~~ | 2011-11-8 10:36:16 | 显示全部楼层
啊~从早上到现在终于看完了,吸血鬼那一段的看得我激动好伤心。孤独地走着走着就遇到你,太让我感动了。最喜欢这种初一见面石破天惊的味道。
不过刚开始看完还是有点混乱,串联起来想想真是美好的结局。

好吧 | 2011-12-13 22:30:48 | 显示全部楼层
“快一千年了你还没忘掉他“
他是索隆? 还是。。。。。。
不过最后米叔还是帮了厨子啊     [s:124]

whatbearhaha | 2012-9-29 03:55:53 | 显示全部楼层
好精彩,本來要睡覺的我一口氣就這樣看完了[s:103]

吸血鬼的無奈,百年孤寂。   為了陰謀殺害了最親愛的人,最後一同沐浴在久違的陽光下,定下誓約。米叔竟一直這樣等待著兩人的轉世,似乎也是真心愛著索隆並祝福著。

共同轉世後,索隆果然實現了諾言,用讓香吉失去自己的時間來證明彼此的堅定,不過超級好奇索隆怎麼復活的!!!    但故事就是要有些空間給人臆想,才會更加提升魅力,只是香吉在餐廳那段好直白,看的我都害羞了[s:114]

最後終於完美了兩人的轉世,真的很精彩!!    夢境帶來的警示,預告著兩人的重逢,這樣的橋段向來是我的菜啊~~還有吸血鬼也是!!![s:119]

b_love | 2016-6-29 04:08:38 | 显示全部楼层
超~級~好~看~的~文!值得一看再看!
一向愛看菊楓大大的文,可惜大大封筆了(哭..
三篇的結局都是BE,可是連在一起就變成HE了,
第一次看這類型的連鎖文,覺得很有趣,也很愛這三世情緣的設定!
-
「Darkness/Wedding」的吸血鬼題材寫得很好,有宏大的世界觀,故事又有神秘感,
之前在吧裡先看了大大的重寫版,文裡香索的愛描寫得不太濃烈,
相反,我更愛這第一版,香索的愛比較明顯,淡淡的溫馨的可是是很愛很愛的!
過程中看得出山治很珍惜保護索隆,而索可以為山犧牲自己
結局有點虐,可是很合理,畢竟有時候BE才讓人刻骨銘心,
而我也很喜歡最後索大許下的承諾,與山治情定三生!
-
「藍之國度」,小綠的離去虐得我要死不活了,哭崩!
青梅竹馬的設定很萌,小綠給小黃的生活帶來希望和色彩
而每次的冒險加深了兩人的羈絆,
友情演變成愛情,再而成就了他們的第三生
-
「調情」的風格很有趣,是由黃綠的對話組成的短文
黃毛自以為的調戲,步步進逼,結果被綠藻反將一軍,太逗啦!
生生世世,兜兜轉轉,終點就是兩人緣份的起點...
終於,兩人可以在一起了(十分感動!)
(寫著寫著又激動了!要不要再重溫一遍...
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-7-17 15:07:07 | 显示全部楼层
哦哦最后是he!
我记得一开始是在贴吧看的第三篇ww现在终于看上完整版的的了hh
不过最感动的还是第三篇啊啊啊我喜欢那个设定【啊咧?
果然粉不如黑?
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

有的娃娃 | 2016-7-17 17:53:23 | 显示全部楼层
看了好长时间终于看完了 大大的文真是好棒!看到中间还在想第三个会不会还是be果然真的是otz
不过最后是在一起了吧真的是太好了!
最喜欢第一篇 被最后索隆的几句话虐的死去活来QAQ 两个人的羁绊果然不管轮回几次都会再次相遇

smsun | 2022-9-12 11:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊好美好的故事啊