[普遍] 暗蓝色情调

菊枫涉谷 | 2011-3-7 13:38:26 | 显示全部楼层
于是居然精了【羞射】第一次在论坛有精品的某人·········【得意忘形扭】(被揍飞)

是说重复的那一段已经修改啦XDDD 现在应该可以放心看啦XDDDD

[s:124]很喜欢别扭又强势的小绿藻,而且觉得斯摩格和索隆很有父子相(被揍飞)

是说,小绿藻是爱阿黄的,后来他很小就死掉了【抹泪】

之前吸血鬼时代两人一起灰飞烟灭的时候,索隆说如果有下辈子就先离开,让山治难过

之后出现的可以认为是绿藻的【转生】

是有记忆的转生TAT

是说后来的时候两个人还是在一起了XDDD

这是三个故事和在一起了的,单独看都是BE

在一起看是HE

m11071909 | 2011-3-9 02:11:22 | 显示全部楼层
還是有點時間錯亂....

SANJI在餐廳遇到GV ZORO的時候
是他離家去找ALL BLUE前還是後?
他是跟ACE講完ZORO的故事後才出發的嘛?
如果是開餐廳 -> ACE -> ALL BLUE這時間軸
那為什麼又會在他的餐廳遇到GV ZORO?

太绿了 | 2011-4-25 01:24:48 | 显示全部楼层
天,,,太神奇了,合起来居然he了,,,分开看完全是两种感觉
好爱他们阿

匿名 shada | 2011-4-27 13:34:11 | 显示全部楼层

ˇsaゝ | 2011-7-14 21:05:37 | 显示全部楼层
最后是悲剧结尾么

老感觉圈眉好可怜啊..这么爱索隆..他的心应该很痛吧

babyfish | 2011-7-16 12:16:13 | 显示全部楼层
"我很高兴,孤独地走着走着,忽然遇上了你。"

魚乾非常非常非~常喜歡這一句話
從第一次看到  一直到現在
每一次看都有很深的感動...
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

天鈴傲鮫 | 2011-7-17 14:39:27 | 显示全部楼层
很喜歡菊大的文喔,

可是有很多不明白的地方,

山冶不是說他們是沒有靈魂不能輪迴的嗎?
為什麼還會有來世?

而且如果索隆是喜歡山冶為什麼又要殺了他?索隆不一定要重新复活呀...

還有鷹眼和索隆以前是戀人??

deadthoughts | 2011-9-28 20:38:32 | 显示全部楼层
很好看的文呢  一见钟情什么的最有爱了 [s:118]

在里面看到了调情那一段文  觉得很贴合呢
Zoro是挺邪魅的 腹黑一下挺可爱的

不过其实有些地方不太明白 为什么Zoro要吞下Sanji的心脏 到最后却还是一起在阳光下化为灰烬
难道只是为了复仇麽
还是说 为了成就轮回呢

不过也不是很重要吧 因为这篇文是顺的
而且 小时候的两个娃 好有爱啊 [s:73]
大人的文 果然都是精品呢。。。
漂洋过海的入眠。

枫凝雪魂 | 2011-10-1 23:27:36 | 显示全部楼层
原来不止我一个人觉得小绿藻和斯摩格很像啊!
我觉得他们不仅形似而且神似啊!
这个故事是前世今生的那种,血族文向来是我的最爱啊! [s:94]

筱恋__ | 2011-10-30 01:03:57 | 显示全部楼层
很好看的一篇文、
让我一直渴望的看下去、
连课本也丢一边了~
吸血鬼的时代、怪纠结的、
可是很好看、
谢谢了xD[s:104]