左边等待 all z

查看14962 | 回复49 | 2009-4-13 22:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

匿名 | 2009-4-13 22:28:17 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-13 22:28:32 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-13 22:28:47 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-13 22:29:21 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-13 22:30:12 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-13 22:30:45 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-13 22:31:15 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-4-14 07:17:40 | 显示全部楼层
瑞恩這個角色真是很尖銳的吸引人。(推眼鏡)。很期待他和綠藻以前的糾葛被揭發出來。
看到一堆人關心綠藻的樣子,就真的感到很萌。OvO。
但最後讓我大笑的決定句還是這個:

>>路飞,我真的没事,不过是不小心摔了一跤.就拜拖瑞恩把我带回来”索隆对路飞说,他真害怕路飞做出什么事
“早说吗?索隆,我还以为是他打伤你的。”路飞拍拍瑞恩的肩膀“谢谢啦!”<<
[s:11] 船長你好可愛(花痴中)

PS。基本上,這裡都是讓作者發揮的田地。
也許每個人的口味不一樣,讀者也是需要經過一段時間來進化的(?謎),所以對於接不接受原創角色這個問題,我其實是不太擔心的。如果您對於論壇上有些帖子抱有疑問等,請記得是可以PM(發短訊)給版主們的。
最後,很謝謝您在這區發表文來充實這裡。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 | 2009-4-14 09:03:51 | 显示全部楼层