左边等待 all z

匿名 chaznwx | 2009-4-17 16:01:12 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-18 16:10:58 | 显示全部楼层

z_dai | 2009-4-18 21:01:07 | 显示全部楼层
哦哦哦~~~...  原创啊..  在OP同人文中好少见...  我为啥今天才发现..
瑞恩..  多喜欢他的..很强势啊..  瑞xZ好象还不错..  (默念 我的王道..  我的王道..  不能偏离正道啊...  诶..  好象我本来就是ALLZ的...  OTZ...  等等..   "OTZ"...是OTxZ 吗...   报告.. 发现新CP..  而且还是3P..)←发瓜中..  请无视...
总之是一篇大文的样子啊..  很好看..

匿名 hogwarts | 2009-4-25 11:42:11 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-26 11:49:07 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2009-4-26 12:44:12 | 显示全部楼层
一堆人吃醋不知道為啥的看的挺樂的(?謎)。

原創人物很像我們這群人裡的化身,來挑撥其他肖想綠藻的攻君們主動點(?謎)

期待下次更新中。。。。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

sawoo | 2009-4-26 13:01:04 | 显示全部楼层
瑞恩很強大~我喜歡~XDDDD
總覺得他其實很像平時調戲綠藻的sanji,不過貌似他比sanji更無賴 [s:11]
這麼可愛的原創人物多出現幾次也很好

匿名 | 2009-4-26 13:01:09 | 显示全部楼层

匿名 | 2009-4-26 14:24:49 | 显示全部楼层

匿名 aiai | 2009-4-29 18:48:11 | 显示全部楼层