请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

sz/all z 动物本能(架空,监狱,长,慎!)(更新11-18)

rin | 2013-9-19 18:57:04 | 显示全部楼层
这篇好赞!!!!
人物的感觉都好还原……绿藻真是在什么环境都能出彩啊~
但是居然又是坑!!!!!!又是…………Orz[s:100]
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

于彼行潦 | 2014-10-1 21:05:45 | 显示全部楼层
我会说为了这文我重新去把肖申克的救赎看了一遍吗
看了ls各位说此文跟肖有点像,但是我觉得监狱设置大概就是那样差不多吧,并没有很多相似啊
雷神强暴梗果然百看不厌[s:115] ,监狱文果然是all文的标准设置,求更多监狱文啊

不是淑女 | 2015-6-2 20:51:47 | 显示全部楼层
黑暗系的文,看的真是热血澎湃的不行啊(≧▽≦),话说其实mz是我的本命来着,[s:105]
爱他就让他受(≧ω≦)

rolande | 2015-6-29 15:25:21 | 显示全部楼层
这篇我以前在贴吧上看过,但是并没有太看明白,到这儿才发现原来吧里是不完整的。。文好赞,现在真是越来越喜欢这种风格的文文了

sauron | 2015-7-2 20:12:56 | 显示全部楼层
不忍看监狱文 但是忍不住...
强X什么的感觉好兴奋
莫名其妙看出暖我也是棒 [s:102]

iris | 2015-12-20 00:35:43 | 显示全部楼层
肖申克的救赎做背景这一点好棒!而且真的用的天衣无缝的感觉,好强

zhenry | 2016-2-4 00:27:13 | 显示全部楼层
索隆洗澡讓人超害羞阿~

风岳 | 2016-2-15 23:16:15 | 显示全部楼层
楼楼文风好棒!真心有肖申克的救赎的感觉。没有刻意地虐绿藻,很棒的文~
Believe in wonderland

阿光 | 2016-2-16 21:36:56 | 显示全部楼层
楼楼你写的这么好为什么要坑QwQ!!!我还是个嗷嗷待哺的孩纸啊~~~

洛清有白 | 2016-2-16 22:03:00 | 显示全部楼层
一楼的那个,我超喜欢
“还我!”小小的香吉士迅速的站起来,他瞪着那个拿走他棉花糖的孩子
“不给!”绿色头发的孩子对他吐了吐舌头,做了个鬼脸。然后他一口咬在了棉花糖上,松软的糖一下子多了一个大大的缺口,这一口好像咬在了香吉士的心里。他的糖就这样,没了
↑这一段
楼主文笔很好呢,监狱的设定看过很多,这种感觉的文也是特别喜欢呢。