sz/all z 动物本能(架空,监狱,长,慎!)(更新11-18)

啊喵仔 | 2016-3-27 20:44:37 | 显示全部楼层
监狱梗!冒粉红~
雷神剑士梗也是萌的不要不要的!
另:这就坑了?!!!

堂吉诃德奕 | 2016-3-30 21:50:49 | 显示全部楼层
在贴吧拜读过楼楼的文了!想来看看这里的更新进度的,然而并没有[s:100]
这么好的文可不能石沉大海啊(哭
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

黑鲁加1811 | 2016-7-27 15:17:45 | 显示全部楼层
最喜欢肖申克了楼楼加油

孙小白 | 2016-8-14 13:47:53 | 显示全部楼层
看不腻,看了好几遍了,就是期待着大人什么时候记起来能更新下[s:100]

何溪雨 | 2016-11-16 16:36:05 | 显示全部楼层
如约看完回来长评,不论现在的撸主是否还会回来看到这条评论
读本篇的时候总有种既视感萦绕眼前,最终我确定自己曾经在很多年前看过这篇文,并对其中部分情节,例如藻刚进监狱时被冲刷身体和藻在仓库被三人干记忆至今
整体感觉撸主的文笔极好,我也很喜欢撸主写文的节奏,张弛有度,插叙也不会让人感觉突兀,但是看到最后不曾看过的撸主关于全文概述以及绝不弃坑的说法时,时至今日再看,心中仍有一份落寞徘徊,距离撸主上一次更新时间已经5年过去了,不知道现在撸主是不是已经毕业忙于生活而忘记了当初的约定,如果这条评论还能有机会被撸主看到,我只想说,诺不轻信故人不负我,诺不轻许故我不负人
想吃更多的黄金play藻

愛奴 | 2016-12-22 20:55:49 | 显示全部楼层
樓樓寫的文章好棒>/////<好期待結局!!!小綠藻牢裡的性生活~(喂!小綠你的桃花到底有多重,妖媚的小魔受~大家都想要你~你得找個好老公阿~(指山治
給山治一句話~小綠藻就是你的棉花糖阿~傻瓜~
監獄中生活好酷!!對於我這種又好吃懶做的真該去監獄蹲蹲(!不好笑!
我覺得如果當一個人蹲牢的時候,就可以拋棄原本那種在社會中緊張奔忙的生活
反而可以多了一段時間靜下心來思考,真的是一個贖罪的地方,可惜現今的監獄不是讓人改過的地方而是受難的地方,只能假扮乖巧,然後逐漸習慣牢裡墮落安穩的舒適圈,難怪真的出獄去面對生活的時候會怕,又是得面對社會中的緊張奔忙,更別說是老年人了......(丟一本聖經有B用
肖申克的救赎好看喔!
索隆是大家的寶貝!

白月qq | 2017-11-1 21:06:56 | 显示全部楼层
有些肖申克的救赎的影子,特别是放歌那里,我觉得是其中一个经典,不过索隆的第一次竟然不是给山治,我以为会是山治的,因为感情线似乎sz是双向的,而且艾尼路竟然没对索隆干什么就杀青了么[s:94]

生命之镜 | 2019-1-17 10:49:07 | 显示全部楼层
动物本能啊,算是基本反射吗?还是本能的身体反应呢

阿吉诶尔 | 2019-2-6 16:51:54 | 显示全部楼层
先前看阿色搬的文就感觉剧情有点熟,,结果真是肖申克的救赎!!
不同的是文会比电影黑暗真实得多,索隆努力想改变现状的同时也在牺牲自我

华绫绫 | 2020-2-20 20:28:33 | 显示全部楼层
我 我看出了肖生克的救赎的味道 楼楼真的文笔又好 情感拿捏有到位 太香了