[普遍] [100題] 9.放生(MZ 現代 架空黑暗系文)5月13日更新至第七章

babyfish | 2011-6-19 17:34:41 | 显示全部楼层
可憐的綠藻...
綠藻招大叔喜歡吶
先是鱷魚  斯摩格  現在米叔也來了
"那個人"威脅真大
連鱷魚也怕他
綠藻一想到還會抖......

米叔快把中槍的綠藻拾回去調養吧
現在的他正脆弱
很容易進攻的唷~  XD

滄雷來更新了啊
太開心了
[s:65]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

不戒de小和尚 | 2011-6-19 20:28:02 | 显示全部楼层
啊= =
悲剧的小Z……
为什么每次受伤的总是你【抹泪】

感觉谜团越来越多了= =

现在小Z贝米叔带走了,米叔不会也对小Z………………米叔你要温柔的对待小Z啊【抹泪】
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

sawoo | 2011-6-19 21:48:33 | 显示全部楼层
原以為救Zoro的會是M大人,沒想到是煙大叔
“那個人”不一般啊,這麼多人都怕他
話說,M大人簡直就是白撿了一個寶貝啊= =|||

九泉家的小熊 | 2011-6-20 12:53:38 | 显示全部楼层
亡灵你终于回来了!!!【揪领子】[s:72]这文也不更那文也不更你想干什么啊啊啊啊??!!!!
[s:71]【貌似咱没有资格说别人哈……】

大烟枪跟绿藻的JQ就只是……呃……纠结死小熊了……
总之谢谢白猎人把绿藻从砂鳄那里抢回来【白猎人?海贼猎人?嗯哼哼~~~】
对于亡灵说的【那个人】很好奇是不是米叔,不过看最后绿藻昏过去的时候,那个应该是米叔叔吧
原来米叔是最大的BOSS啊……
【不知道为什么米索本命的小熊现在却不想竖拇指……】
[s:101]亡灵你继续写吧~~看你能编出个什么故事来~~【←这只熊抽了,胡言乱语中】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

皮皮 | 2011-6-20 13:05:58 | 显示全部楼层
那个人竟然是米苏。。= =
小绿想起来都会发抖。
那米苏是有多鬼畜啊!!【后妈你激动了。。】
话说这文终于更了[s:98]

紫罗兰 | 2011-6-20 13:25:52 | 显示全部楼层
好奇怪,那个人不是米叔吗?那最后出现的米叔为什么又说  “有趣的小子,我要了。”
不是同一个人的话?那个人又是谁?
luffy的身世应该有问题的,sanji又会怎样呢?

浅谷熏 | 2011-6-20 22:15:58 | 显示全部楼层
米叔你终于来就你们家的小豹子了!!! 呜呜呜呜~~~鳄鱼你太鬼畜了~~~

m11071909 | 2011-6-23 02:13:05 | 显示全部楼层
啊啊啊~~ 樓主大人你回來更文了~~~ MUA MUA~~~
等了那麼久米叔終於出現了嗎!?
到底那個抖S是不是米叔啊???
樓主你就別再消失了哦

路过的兔子 | 2011-6-25 13:50:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊某只叔控表示很多大叔虐卓洛的戏码大好啊~(你个变态……)
米叔快快出现吧……LZ大加油!

maeshughes | 2011-6-25 15:37:22 | 显示全部楼层
那个人到底是谁阿,为什么我突然对那段黑暗生活很感兴趣。。。。
米叔出现拉,撒花~
可是整个暗色调的背景下不知道MZ会不会爱的很辛苦?
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]