[自扫] [SZ]DORAPROM

tangop | 2014-5-27 22:23:15 | 显示全部楼层
[s:73] 索隆好可爱哦!居然在Sunny号也会迷路。太可爱了。[s:73] [s:73]
话说山治围裙上的那个口袋是小叮当的吗??

凯银铃 | 2014-8-17 00:26:10 | 显示全部楼层
围裙果然是好物QwQ
叮当喵一样的口袋窝也好想要~不知道能不能拿出小Zoro来~
蠢萌路痴太棒,不过最好记住去厨房的路啦w
希望两只永远一起啦
我争分夺秒放肆地看着你。

红香 | 2015-4-12 16:54:20 | 显示全部楼层
占位编辑
RO-RO-NO-A-ZO-RO LIGHT OF MY LIFE FIRE OF MY LOINS MY SIN MY SOUL

cks373 | 2015-4-16 23:01:53 | 显示全部楼层
牽手了!牽手了! 好感動,最後那個牽手一起奔向光明?的未來,真是太有愛了!!!

歪果霍 | 2015-5-2 21:49:19 | 显示全部楼层
噗太可爱啦!
在z赞叹千阳号好大的时候我就笑喷了
在山治变成哆啦A梦版山治的时候笑抽了
在sz两人恩恩爱爱的时候被萌哭了
这漫画太赞了[s:104]

sauron | 2015-5-2 22:26:18 | 显示全部楼层
[s:124]  [s:124]
那个围裙这么神奇么 不知道能不能从里面摸出一个小zoro什么的 2333
王子君果然温油 萌化了

alan | 2015-6-5 20:14:36 | 显示全部楼层
有东西了……山治君你好——色情!!!色情的好帅嗷嗷嗷嗷
火锅橡皮人什么的233放过船长吧,说了“原来……”明白过来太好了

丝丝 | 2015-8-2 01:09:17 | 显示全部楼层
船长大人就是来破坏气氛滴(泪),要是没有路飞,黄毛肯定就得手了
迷路绿藻大萌,在千阳号上找去厨房的路要一星期,真是醉了~宠着索隆的山治太帅了,好温柔。
最后一张亮了[s:94]

一三o三一 | 2015-9-1 18:11:16 | 显示全部楼层
原来围裙是哲夫寄来的!
山治变脸帝啊啊啊…
那个山治通缉令的蛋糕笑死我了…谁做的…
路飞躲在台下面。。。。香索的一切都被看到了对吧?
“路飞还在…”索大害羞了,作为一个闷骚男,这种事情不能示众。。
绿藻戴围裙比黄毛还有型,是因为少见的缘故吗?
黄毛直接从围裙掏,好方便(这才是穿围裙的真实目的吧。。。。)
山治乃就作死吧,绿藻蹲着直接用刀后指好帅!绿藻也不是随随便便就能欺负的!
接着,用围巾(或抹布)勒黄毛脖子!绿藻,干得漂亮,老让他压在上面也不是个事儿。。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

无邪vs小哈 | 2015-9-28 23:14:58 | 显示全部楼层
哦漏( •̀∀•́ 路飞竟然睡着了所以说他也就这命了
画风好好,萌绿藻好可爱,尤其是29页第一格,围裙神马的果然很适合藻藻呢呦吼吼~
最后一张图让我想起:还记得那夕阳下的奔跑那是我逝去的青春,,然后就停不下来惹,,