[自扫] [SZ]DORAPROM

whatbearhaha | 2012-2-3 00:09:11 | 显示全部楼层
這個設定太強了,索隆拿出食物那段太可愛了,迷路的橋段永遠不會膩,太有愛了[s:124]

吖呀啦 | 2012-2-7 02:59:53 | 显示全部楼层
路飞你个坏蛋~~都做到那一步了就因为你索大才拔刀呀~~555~~把他烤了吧山治!不要留情[s:96] 看到和解以后的香索真的是很甜蜜呀

kaboom | 2012-2-12 19:34:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享啊!~
看到绿藻说千阳号很大我就笑了,难道他意识不到对于他而言是迷宫一样的存在么?
绿藻叫厨师去拿酒时敲桌子的动作好可爱啊,最后厨师两秒就拿酒来时他那张惊吓的脸!噗!
最后船长被忘了……船长控忘记船长了……

腿毛lady | 2012-2-13 17:49:47 | 显示全部楼层
噗!  [s:101]  
闹别扭要说清楚啊~真是的小绿藻真不坦白~【ku fu fu fu~
火烤橡皮人一定很美味。肉味的~
写出的文字可以发泄心情。无论好坏。

xinyi1992 | 2012-2-16 19:22:05 | 显示全部楼层
发现索隆的路痴真的没救了。。。或许他在SUNNY上之记得厨房在哪
话说厨子在神游的时候,乔巴对这盘子的神情也真萌~亮闪闪[s:119]

zhiyi | 2012-3-7 20:05:10 | 显示全部楼层
好可愛的反應啊綠藻

迷路的梗綠藻一生都能用到啊

cswst | 2012-3-31 22:36:02 | 显示全部楼层
有爱那是必然的!迷路绿藻大爱!!
开头看到围裙的时候也是以为是方便卷眉随时掏绿藻出来呢,谁让绿藻老迷路呀

居安思危 | 2012-4-1 00:32:48 | 显示全部楼层
看到肌肉哆啦某梦的瞬间,我喷了......
隔着围裙神马的,黄毛简直糟糕透了——不知道为什么想到了在电车上猥亵女学生的变态大叔......
zoro表情到位(GJ)

那啥,总觉得随着旅程的深入,绿藻路痴能力越来越强了?

两斤熊猫眼 | 2012-4-2 17:47:19 | 显示全部楼层
噗。。。好可爱。。。那个筋肉A梦和筋肉梅丽【喂!
其实刚开始看到那个围裙的功用我还以为山治会把迷路的绿藻从口袋里揪出来……
能在船上迷路迷到船长都不认得自己了……绿藻你是迷了多久!!
被睡着船长的存在打扰了好事的厨子好可怜……于是船长请乖乖被山治烧烤掉。【喂!
绿藻还回去的围裙上竟然多了变态厨师四个字。。。好可爱[s:68]
所以绿藻之后整天呆在桑尼号的瞭望室其实是为了让厨子更容易找到自己吗[s:117]

drowingfish | 2012-4-13 07:05:24 | 显示全部楼层
楼上的筋肉A梦,好可爱 = W =

围裙大好,刚开始我以为sanji会把脱光光的zoro从围裙里抓出来呢[s:105]

木有想到,出现的是一堆内衣~,对你失望了!sanji!喂!

然后又脑补了各种裸体内衣play,木有想到再次只是手OOXX,orz 再次失望!sanji!喂!

不过,总的说来这篇还是相当可爱滴,多谢亲分享~