[自扫] [SZ]DORAPROM

sz良仁 | 2012-4-18 00:33:04 | 显示全部楼层
小綠的路痴.......好像沒救了.......
不過這篇真的好甜好甜呀~~
小綠穿起圍裙來實在萌翻天啦~~
S真體貼, 把圍裙給小綠穿怕他找不到餐廳直接從四次元口袋把飯拿出來~~
感謝樓主親的分享, 真的好可愛呢!

别扭傲娇强控 | 2012-5-4 21:32:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享呀,话说zoro那个“保护色”萌死了,还有就是15张zoro的表情和sanji邪恶的表情,萌了。在厨房的那段亲热啊,如果luffy不在的话sanji就吃到了撒,嘛!不过这样倒显得更萌。
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____

黯月蒼穹 | 2012-5-5 04:48:29 | 显示全部楼层
哎唷威壓我的媽媽阿
這本同人真的是太kuso太有愛了!!!
荷葉邊圍裙很萌(那個超級健壯的小叮噹是怎麼回事)
我從頭看到尾都一直笑呢
索隆和香吉士的互動真的該死的好笑
還把綠藻頭最萌的迷路點發揮得淋漓盡致~!

跟原作的感覺超像的
索隆也是強勢的哼哼
就是喜歡這種不失味道的同人 強大!!!

而且要不是有魯夫在的話 香吉士就可以得逞了耶!!!!!!!!!!!!!![s:114]
結果他竟然睡死了哈哈哈
(船長控那段也很great壓XDDD)

yinghuayue | 2012-5-20 20:33:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
绿藻路痴的属性果然不是盖的,互相寻找和错过的两个人都好可爱
围裙是哆啦a梦吧,那个围裙和那个口袋
因为路飞,山治还差点误会
不过最后两个人还是相亲相爱呀

shada | 2012-5-30 20:58:07 | 显示全部楼层
围裙的设定果然在各种漫里都很萌呀,实属可无限开发利用的上等素材-v-
哎呦呦,这本还挺暧昧清水的~[s:117]
若说猿屋的作品几能以假乱真甚至感觉不出是同人的话,这个就该叫做是足以乱真的同人作品了吧[s:119]

P.S.哪里都少不了路飞啊路飞-v-

kpop1228 | 2012-6-12 19:00:08 | 显示全部楼层
我也以為會從口袋裡抓出索隆(笑)
沒想到抓到色色的東西(笑)
沒有做完真是太可惜了啦!!!!

黎明 | 2012-8-9 19:25:14 | 显示全部楼层
哈哈!看到罗宾带着乔巴的帽子!一下子戳到笑点了!最后发现路飞躲在里面,路飞好可爱=3=,说实话真怕路飞听到什么的~

溯西west | 2012-8-28 01:20:46 | 显示全部楼层
看到小黄被小绿勒脖子瞬间笑场了啊哈哈~
害羞的小绿真的是可爱到不行~好嫉妒小黄~我也想抱(我发誓这绝对是字面上的意思)小绿~
穿围裙的样子~真是说不出的韵味啊
多谢分享O(∩_∩)O

田里的稻草人 | 2012-8-28 08:13:50 | 显示全部楼层
突然发现这个贴我竟然还没看过[s:108]
笑疯了,这群人太原著了,虽然画风不是很原著
不管是从头腹黑到尾的罗宾桑
还是偷吃成性(?)的船长,最坑爹的是最后竟然还睡着了
搞得人家索隆硬生生的掐断H,那样憋着对身体不好(喂
然后是主角两个人太有爱了,别扭着表达爱意
看到sanji说办公司恋情最麻烦的时候,笑喷了
还有zoro拿着围裙勒sanji的脖子也好好笑(好像关注点多错了=。=
PS:老爷子GJ,蛋糕GJ 哈哈哈

多谢分享,不知道分享者是否还能看到,因为时间貌似有很久了

醉梦忆红颜 | 2012-8-28 20:37:41 | 显示全部楼层
噗……好可爱的围裙!穿上它的索大一副温柔的人妻样!
都是因为路飞这个混蛋卡H了!可是这个罪魁祸首居然到最后睡着了?!
哲夫先生这可真是一个好东西!索大看到山治从容不迫拿出自己想要的酒那一副呆萌样~
擦擦鼻血~嗯……谢谢楼主分享这么萌的东东哦~