[自扫] [SZ]DORAPROM

老萨 | 2012-9-7 22:25:56 | 显示全部楼层
特别喜欢这个画风=3=总觉得最后一格山治的刀泛着杀气……路飞这个灯泡当得太大了哈哈~!
隔空取物GOOD JOB!!对于绿藻这种路痴无比实用啊~哲夫老爷子干得好!好想看绿藻穿着围裙被扑倒!一定超级美味![鼻血狂飙!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

jojo | 2012-9-8 09:44:13 | 显示全部楼层
很赞的画风啊,哆啦A梦乱入了~
荷叶边的围裙穿在厨子身上毫无违和感啊,笑~
掏出大把内衣什么的太可爱啊,这一定是早就想做的事情了吧,厨子你就别挣扎了
两只表达爱意的方式还是这么别扭啊,最后能消除误会真是太好了,两人一如既往的相爱下去吧

占风 | 2012-9-8 10:18:33 | 显示全部楼层
围裙好棒,画面好干净啊,看着真舒服。
路飞是个天真的大电灯泡!!

orisinala | 2012-9-27 12:34:51 | 显示全部楼层
好色情的裙子 哈哈哈~
哪裡都通也太快樂啦[s:124]

胡同斋 | 2013-7-20 16:49:02 | 显示全部楼层
嗷嗷这漫真是太~萌了!!槽点太多简直不知如何吐起XDDD
小绿从围裙里掏出那个大餐盘可萌>3<厨子果然把手伸到邪恶的地方了,还说什么有了,瞬间我荡漾了[s:124]
憧憬着围裙藻却惨遭失望的厨子可爱得好想揉捏啊啊啊啊啊啊(怪阿姨
可是为什么小黄刚说完“喜欢的话就吻我吧”藻子就拿刀抵着他啦……莫名地被狠虐了OTZ纠结的厨子看得我好心疼QAQ不过还好厨子不会就这么放过藻子的【咦
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

人形绞肉机 | 2013-8-8 14:56:14 | 显示全部楼层
呜呜呜好甜好萌!梗棒故事圆满画风萌,而且细节超好笑啦,特别是老爷子出现的几格www
这两个人是不是太情投意合了一点,整个都被治愈了TvT
围裙真是好东西,瞬间脑补【】【】【】play
感谢分享!

rin | 2013-8-12 12:14:23 | 显示全部楼层
被一刀横在脖子前那里我仿佛体会到了圈眉瞬间萎掉的心情……【23333333333
结果根本不用关心路飞嘛,丫早就睡着了- -
还有围裙藻明明就很萌!
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

ooxx0715 | 2013-8-13 22:20:02 | 显示全部楼层
畫風好棒啊!!!圍裙超萌的!!!
好可愛啊~如果不是路蛋,山治早就[s:124]

waycc76 | 2014-3-30 21:56:16 | 显示全部楼层
好温馨的感觉 o(* ̄▽ ̄*)ブ
他们好幸福啊

tangop | 2014-5-27 22:04:53 | 显示全部楼层
哎~~~!怎么会先看到后面的啊?完全没有明白是什么意思。