[自扫] [SZ]DORAPROM

小弟买鸡腿 | 2015-10-6 18:56:23 | 显示全部楼层
不管是纯情山治还是腹黑山治,都好喜欢,尤其是绿藻。
谢谢帖主

傲嬌綠藻 | 2015-12-20 22:25:48 | 显示全部楼层
山治吃豆腐[s:90]
謝樓主
簽名?那啥?好吃嗎?

b_love | 2016-6-5 06:08:27 | 显示全部楼层
先回覆!
不要再說綠藻迷路了,明明是船太大,要怪就怪船本人好了!
不過船長忘了綠藻是說失蹤了多久啊...
催油門我笑了,而且廚子每次都成功的乘虛而入太厲害了。
可是看到廚子失落的表情又有一點心疼...
幸好最後甜回來了~
(圍裙~圍裙~我只想到裸體圍裙~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

黑糖df | 2016-6-28 23:56:11 | 显示全部楼层
感谢楼主资源,,,[s:104]
呋呋呋呋呋

焰紫.離安 | 2016-7-6 05:51:28 | 显示全部楼层
喔天....哲普爸爸究竟是從哪裡給兒子搞來一件神器WWWW
圍裙啥的好可愛拉WWWW暴力綠藻好可愛啦WWWWWW
今天也被揍了,自我嫌棄的山治也好可愛拉拉拉....

iris | 2016-7-6 14:59:22 | 显示全部楼层
感谢楼主姑娘的翻译哦

有的娃娃 | 2016-7-8 21:29:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊来来回回看了好几遍真的好甜啊!跳到爆炸!
厨子穿围裙真的又帅又萌!这部里的黑色衬衫也好有气质!
船长真的是!h都没开始呢!
话说一直在吐槽的小字好萌呀!

艾丝凡ioh | 2016-7-9 00:40:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈迷路的绿藻永远是玩不烂的梗哈哈哈哈哈哈哈哈哈
当然还有船长控【】
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

嗜鯰 | 2016-7-9 22:18:55 | 显示全部楼层
神奇的围裙啊[s:103] ,上面的口袋难道就是多啦A梦的口袋?我看到领口上面的铃铛图案咯。索隆迷路梗真是玩不腻啊233,不过我总觉得无论索隆怎么迷路最后都会迷路到山治身边呢~

基炭 | 2016-7-10 14:25:28 | 显示全部楼层