[普遍] [普通]娜美的会议记录(新人;超短完结)

查看9347 | 回复13 | 2011-3-19 10:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
写在前边:
ALLZ是小熊在写其他特定CP文时经常偏离的方向……是说绿藻魅力无人可挡呢?还是果然小熊喜欢多种暧昧呢?

——————废话结束正式说明问题的分割线——————

话说前一段时间SUNNY号上要开会,据说有件不小的事急待解决。娜美向我借了台录音设备,不知干什么用。还回来时里边有段录音,就是接下来这段:

(背景音吵吵闹闹)
“录音设备没问题……那么现在会议就开始吧。本次会议由我娜美主持,就由这台录音设备来记录……路飞!给你十秒钟的时间把东西吃完!然后给我坐好!”
“娜美小姐请冷静一下,可以给我看下内裤吗?”(打在什么东西上的声音)
“生气的娜美酱也好迷人~
“嘛哦吃奥勒。(小熊注:啊我知道了。)”
“乔巴看一眼索隆是不是还在甲板上睡?”
“没问题的,我看着他呢。现在还在甲板上睡的正香。”
“吃完了~~!!好好吃的……”(脑袋被撞到的声音)
“白痴路飞!你给我小点声!吵醒索隆怎么办?”
“对不起嘛~~
“好了,这次会议要解决一个严峻的问题,大家都知道上次鹰眼来的时候,与索隆约定了最终决斗的时间,并留下了永久指针。但我在充分调查过后发现,那个永久指针指向的是鹰眼城堡所在的小岛,也就是说,鹰眼要让索隆最终去他那里!”
(背景音中的吵闹声停止,另一个女音响起)
“排除给错指针这个可能性,鹰眼的动机大概是想要占领地利,或是想要离家近一点,以方便做决斗后的其他事情。”
“决……决斗后……不、不就是一个人死了另一个人活下来吗?难道说…鹰眼还会好心把索隆埋了?那、那也用不着……”
“不是。以我推测,两个人谁都不会死。”
“诶?!”X4
“索隆大概还胜不了鹰眼……不,应该是肯定胜不了鹰眼。而鹰眼那个家伙也不会下杀手……啧!我怎么没有注意到呢,如果在那里索隆受了重伤而需要接受治疗的话,除了乔巴就是鹰眼的城堡了!那家伙……”
“等一下!鹰眼那个混蛋不是说过‘如果这次你失败了,就别想再活着回到这艘船上了!’么?索隆小哥要是胜不了的话不就……”
(打火机点烟的声音)“鹰眼的意思是……如果索隆失败了,就要一辈子留在他那里。”
“没错香吉士!(捶在桌子上的声音)如果算上两人实力的话,其实鹰眼就是来向我们抢索隆的!”
(安静七秒)
“那那、那…我们是不是就、就……”
“我不答应!!!”
“小点声!!……乔巴?”
“啊?哦……没关系,还在睡……”
“我也不会同意这种事情的。”
(椅子发出“哐啷”一声)“我知道。现在的问题是,我们如何阻止索隆到鹰眼那里去?”
“……我们为什么不干脆把那个指针弄坏或藏起来呢?”
(安静四秒)
“现在指针还在索隆身上,就算把它交给我,我也不保证藏起来或弄坏之后索隆会干出些什么,他似乎对这场决斗相当执着……”
“就算剑士先生没有指针,他也会自己去找鹰眼,不管两人最终是否会相遇,结果都将是剑士先生离开了我们。”
(安静十四秒)
“妈的!老子现在也不是吃素的!鹰眼有本事就直接过来抢!我就不信他能干过这么多人!”
“索隆对我最好了~我才不要他离开!”
“那家伙还欠我不少钱呢!不能轻易放过他……”
“剑士先生要是离开桑尼到鹰眼那里的话……船上似乎会少很多乐趣呢……”
“索隆要是离开了,那桑尼号上的战斗力不就损失很多吗?虽、虽然有本大爷在,遇到什么事都不会有问题的!哈哈!哈哈哈…哈……”
“……那是索隆自己的战斗,如果我们不让去,他大概会很生气吧。”
“路飞小哥什么意思?”
“索隆想要跟鹰眼决斗,就让他去啊!之后再从鹰眼那里把人抢过来不久好了嘛~
“呦嚯嚯嚯嚯~要抢人吗?!我都热血沸腾了!虽然我是骷髅没有血液!”
“路飞你个白痴……鹰眼会让你就这么把人抢走吗……”
“路、路飞!那可是鹰眼啊!”
“我知道啊!把他揍飞不就好了吗?难道有其他办法吗?”
“目前来说是没有……喂!那你也不能擅自决定和鹰眼开战!老娘可不想惹那个家伙!”
“索隆是我的。和鹰眼抢人的话,我自己去就够了!”
“等等!什么叫索隆是你的?要抢索隆,那是本王子的战斗!”
“……现在的情况貌似越来越有趣了……要不我也来参与一下?”
“罗宾姐姐…你……”
“嗷!~~真是太让人激动了!!本大爷会全力支持你们的!!Super!”
“‘为了将索隆带回来的战斗’! 呦嚯嚯嚯嚯!太激动人心了!虽然我是骷髅没有心~挑战鹰眼算我一个!”
“要把索隆带回来!我也会像个男子汉一样战斗的!”
“这这这、这……我、我也……”
(背景音一片乱哄哄)
“唉~算了……没有我,你们大概这辈子都到不了那里……这还真是……”
“索隆就是我的!就这么决定了!娜美,算好时间把船开过去!”
“路飞你是要跟我抢绿藻吗?……”
(开门声,背景瞬间安静)
“你们…这是在干什么?……路飞,混蛋圈眉,你们俩刚才的话是什么意思?!”
“好就这样决定了我们按时把索隆送到记录指针指向的地方现在散会!”
“喂……”
(本次录音结束。)

——嘛~就是这样……
END
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

maeshughes | 2011-3-19 15:34:26 | 显示全部楼层
[s:118]哈哈,闹哄哄的会议还真是符合他们的性格哎~
鹰眼你居心叵测[s:118]同居两年上瘾了么?
我喜欢ALL Z(撒花~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

sawoo | 2011-3-19 17:43:58 | 显示全部楼层
我愛allZ,綠藻魅力太大了[s:105]
好可愛的一篇文,原來是全員搶綠藻活動XDDDD
鷹眼一定在遠方打噴嚏吧[s:118]

匿名 ziyu224 | 2011-3-19 18:00:29 | 显示全部楼层

匿名 我是花痴 | 2011-3-20 12:03:09 | 显示全部楼层

九泉家的小熊 | 2011-3-20 12:53:02 | 显示全部楼层

回 4楼(我是花痴) 的帖子

喂喂!是SUNNY啦!不要以为布鲁克只剩一把骨头弗兰基是个变态改造人就会影响他们对绿藻的……
呃……那啥……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

匿名 我是花痴 | 2011-3-20 14:05:06 | 显示全部楼层

匿名 奈可希 | 2011-3-29 20:20:57 | 显示全部楼层

zilingyuetia | 2013-12-22 10:27:56 | 显示全部楼层
很有气氛哦,果然是闹哄哄的才是真本色啊~还真是他们的性格啊~~

砚哉 | 2018-4-24 14:03:01 | 显示全部楼层
哈哈哈好可爱啊 all索真好啊 画面感太强了哈哈哈