[普遍] 各位想嫁给或拐跑罗罗诺亚•索隆的同志们请看一眼这里【1.10见第四页告示】

匿名 奈可希 | 2011-3-26 21:47:36 | 显示全部楼层

ai_kakashi | 2011-3-27 23:58:15 | 显示全部楼层
不愧是米叔啊~~也给我两颗救心丸吧......

话说我第一就想到了香吉士会败在美女手中~~

话说艾尼路要是来了我只能买避雷针了.....论家又不是橡皮人[s:98]

九泉家的小熊 | 2011-3-28 20:40:07 | 显示全部楼层

回 11楼(ai_kakashi) 的帖子

小熊不是没考虑过艾尼路……甚至原本把红发和白猎人都算进去了……
被龙鹰公主的六天七夜虐到……呃,这个表情:[s:75]
所以艾尼路无爱……对不起……
红发实在是……哎呀,哎呀哎呀~~~还有路飞、白胡子、贝克曼和米叔在那里等着他,所以就~~
至于斯摩格,小熊YY的永远是架空父子方面的,写在这里不合适
……原谅小熊的恶趣味……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

大爱、隆 | 2011-5-22 00:32:56 | 显示全部楼层
赞!绿藻是我滴吖。。谁都别和我抢啊(满地打滚中)
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

maeshughes | 2011-6-5 18:57:51 | 显示全部楼层
哈哈哈,出了城,吃着火锅唱着歌,这段笑翻了
想看红发Z(打滚
如果我遇上红发一定拱手把Z打包好送出去[s:124]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 兔子司机 | 2011-6-7 19:46:05 | 显示全部楼层

素素 | 2011-6-7 21:49:58 | 显示全部楼层
lz普利斯苟昂,实在太萌了XD,尤其是让子弹飞的那段
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

居合刀法 | 2011-6-8 09:24:31 | 显示全部楼层
太可爱了,太好玩了。
尤其是最后。
S级和特S级应该都是抢不过的吧!
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

匿名 兔子司机 | 2011-6-8 16:35:47 | 显示全部楼层

路过的兔子 | 2011-6-22 21:28:39 | 显示全部楼层
只要不动手,卡库不为惧。你笑我也笑,你冷我也冷。
----------
第一首就笑得我捶地了……小熊桑好有才……
果然是米叔出手无人能挡啊啊啊~