[普遍] 各位想嫁给或拐跑罗罗诺亚•索隆的同志们请看一眼这里【1.10见第四页告示】

小十一酱 | 2011-9-7 23:17:45 | 显示全部楼层
面对米叔 只能拱手相让啊 真是惨痛........

小绿果然不容易轻松抱回家[s:103]
即使抠着鼻孔也不耽误少女情怀 我是没干劲星人 抖腿星人 大脸星人 神隐星人 淫荡星人 和谐星人 没下限星人 请叫我十一 欢迎基友勾搭

枫凝雪魂 | 2011-9-16 16:54:58 | 显示全部楼层
这个总结的好精辟啊!!楼主你太强大了!我膜拜你啊!!

一幽 | 2011-9-22 18:52:28 | 显示全部楼层
不行~这贴笑死我了》《~特别是最后~过五关斩六将好不容易都解决了~败给了Zoro的迟钝啊~真!真的得来速效救心丸啊~米叔!我们英俊潇洒优雅强大帅气迷人的米叔》《~[s:116]其实这几关根本没人过得了嘛!小绿藻我们果然还是只能远观啊~TVT哎~

清一色 | 2011-9-23 08:23:48 | 显示全部楼层
等等,等等。
我说,小熊,你这个算啥攻略啊~
后面两个S级的,你的攻略就是 拱手相让啊~
碰到米叔,还要铺床,盖被,为他们提供蜜月酒店吗?
不行不行...小绿是一定要拿下的!
唯一的攻略就是~~
嘿嘿嘿嘿,
干掉WT,(我就是熊猫?)唉,不是不是。
干掉WT,拉个人专门画ALL Z 灭哈哈哈哈
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

luany | 2011-10-20 23:53:53 | 显示全部楼层
[s:100] 不行 笑崩了。。。
小绿藻果然魅力十足啊 话说强敌环绕啊 小人物还是乖乖呆着流口水的好
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

alexia | 2011-12-5 16:22:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~果然到最后最强的还是米叔啊~
米叔不说话只要扫一眼,方圆几里都要全灭啊,噗~

好吧 | 2011-12-31 00:16:03 | 显示全部楼层

Re:各位想嫁给或拐跑罗罗诺亚

缺点(迷路),乃是萌点呀
米叔 果然是重量级别的人物
各cp 各种爱

九泉家的小熊 | 2012-1-10 16:49:35 | 显示全部楼层
吼叫 兔司机 和 SA 和 青杉 !
你们说的性别逆转版本的《各位……请看这里》小熊已经开始下手了,文风基本不变(?)
激动吧?

然后咱再告诉你们另一件事:小熊要回家了,没有网络,下个月一整个月大概都是游离在论坛之外的状态~!【得瑟,被揍】

然后咱再告诉你们一件事:小熊假期另准备了多个短篇(肉也有),所以——不许封我的号!!!!

最后:第48题,想要留住最后的美好,确定坑了……因为与其交不出像样的东西,不如彻底放弃(其实是根本就笨的写不了长篇吧喂!?)
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

sawoo | 2012-1-10 21:26:49 | 显示全部楼层
你終於要下手了!終於要下手了!好激動啊好激動!!!!

話說你安心回家吧,不會刪你的XDD

然後那個百題,棄坑的話會收回原來的獎勵改成普通文的獎勵了,你確定要棄坑嗎?真的確定嗎?真的真的確定嗎?其實如果寫不了長的,你可以改成短的

cqj109aj | 2012-1-17 16:42:15 | 显示全部楼层
果然...米叔!你才是最强的[s:108]