请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 米索35题微小说

三刀流饭团 | 2011-4-8 15:26:26 | 显示全部楼层
“你的味道不错。”“说这种话能有点表情吗?!”
——果然就喜欢MZ间这样的气氛
还有么还有么微小说好有爱XD
【你个贪吃的=v=

鬼澈 | 2012-1-1 21:35:46 | 显示全部楼层
科幻那个最萌嘞最萌嘞~私奔神马的最有爱嘞~LZ酱下次就以私奔为题写一篇吧嗷呜~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

佚素心 | 2012-1-3 15:43:55 | 显示全部楼层
看到"第一次"我興奮了一下說....
不過想到米叔的各種表情也很有趣XDD
懸念整個就是讓人腦補的啊~
二十二米後會有啥呢??嘿嘿嘿~~
比高潮還快的海軍最討厭了.....

alexia | 2012-1-6 22:35:17 | 显示全部楼层
看了这个突然意识到几点:
海军的造船技术和速度都相当了得!
如果用武力决定上下的话,小绿藻你就直接躺平了吧!
香克斯你只会出馊主意!本你快把你家船长拉回去!

以上……

魅姬※瞳 | 2012-1-17 04:15:43 | 显示全部楼层
懸念那個好有感覺啊!!
草叢後什麼的,一片好風光啊!!嘿嘿~~[s:101]
悲劇那個也好意味深長的說~~~

cqj109aj | 2012-1-17 17:44:52 | 显示全部楼层
XD微式MZ也超级美好呀.....[s:124]

whatbearhaha | 2012-2-2 00:29:56 | 显示全部楼层
TMD 海軍來得比高潮還快!!米霍克和索隆同時咬牙。

這句太逗了  哈哈[s:92]

阿树树树 | 2012-2-18 17:52:07 | 显示全部楼层
太有爱了~~~~~~
果然热恋的人没什么智商[s:107]

非鱼 | 2012-2-19 22:28:15 | 显示全部楼层
“修行途中休息的时候,米霍克坚持要把索隆搂在怀里才坐下。”
这个有爱了~
喜欢MZ就是因为喜欢看M叔对Zoro霸道又不失细腻的独占欲~超有爱的~

xinyi1992 | 2012-2-20 21:07:03 | 显示全部楼层
幻想——反攻。。。索隆,对于这个,你连幻想都不需要了
时空旅行——M不会做饭0.0 笑喷~不过这应该是不可能的
至于情人节送的GPS之类。。。送了也白送,不对,或许送了,你会更加的绝望