[普遍] 惘然(極短篇 BE 不敢看別看吶)

查看1511 | 回复8 | 2011-4-3 10:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
再度提醒
這是篇Bad Ending

惘然

「Sanji,要好好活下去。」

「不…別走…不要走…Zoro…」

又一次在這樣的夢境中驚醒過來,Sanji覺得自己快崩潰了。為什麼明明還安穩的睡在自己懷中的人反覆出現在這樣的夢裡,一遍又一遍一樣的夢境擾得他成天心神不寧。

於是Sanji把Zoro鎖在自己的房間裡,不讓他出去一步,以為這樣就能夠不讓他離開自己,而那夢裡不斷出現的場景也就不會出現了。

「喀啦!」鐵鍊互相碰撞的聲音,Zoro快要被這個聲音逼瘋,Sanji這個傢伙不知怎麼的,不讓自己出去也就算了,自從自己某天破門而出到街上轉了一圈後,一回家就被圈眉用鍊子鎖了起來,事情來得突然,Zoro沒有想到這招,於是就被鎖在這房間裡一步也踏不出去。

就像隻被豢養的狗一樣,每天等著主人回家遊戲和餵食。

「Sanji,我要走了,你自己要保重…」Zoro一個轉身越走越遠,Sanji想去追他,卻發現他給Zoro套上的鐵鍊正牢牢繫在自己的脖子上,讓他一步也追不上。

「Zoro!」Sanji喘著粗氣從夢中醒來,過大的動作吵醒了那個人。

「又作惡夢了?」

「不要離開我…我不准你離開我…」

Sanji用力撕開Zoro的睡衣,發狂似的吸吮著他身上的每一寸,用力的要著他直到兩人都無力再起身…。

睡吧,就這樣留在我的身邊,不可以離開我,到底該怎麼辦?已經把你鎖住了,可是為什麼我還是覺得你要離開我了。

Sanji看著承受他粗暴行為後陷入深深睡眠的Zoro,用手撫開他緊皺的眉頭。對不起…又傷害你了。

「咳!咳!咳…」好濃的煙。

Zoro拼命想要扯掉綁著自己的鐵鍊,只是再怎麼努力都是惘然。

「Sanji……」Zoro倒在了房門口,沒有再醒來過。

剛下班的Sanji手上提著許多剛採購的新鮮食材,踩著輕快的腳步在回家的路上,今天要給綠藻餵食的是海鮮雜燴,上等的海鮮可花了他不少時間挑選。

怎麼了,好多消防隊和人群圍觀。

「對不起,請讓一讓,我要回家。」

「……」

看到已燻得漆黑的屋子,Sanji徹底呆住了。

「走開!我要進去,綠藻…綠藻還在家裡…」

「先生請冷靜,我們已經探看過了,裡面…沒有生還者…只不過,有個被鍊子鎖著的男人…他…」

「他怎麼了?」Sanji一把揪住消防員的衣服。

「我們找到他時他已經沒有呼吸心跳,因為鍊子…他…雖然火勢不是很大,但是濃煙…」

「不…Zoro…!」

Sanji用力推開面前的人,繞過封鎖線直奔自己的家。

Zoro全身冰冷的躺在地板上,陪伴著他的只有那冰冷的鐵鍊。

「Sanji,要好好活下去…再見了…」

END

第一次看完BE文會想寫BE文
"綠狐"這篇文章雖然看過
可是昨天卻突然有了不一樣的感覺
果然人的被感覺牽著走的動物   
[s:100]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-4-3 12:52:46 | 显示全部楼层
那個夢預示著Zoro要離開,沒想到,不是Zoro想要離開,是Zoro永遠的離開了
Sanji只是以為用鎖鏈鎖住Zoro就可以了,可是他沒想到那個夢其實是提醒他有危險嗎= =|||

Sanji是混蛋

這是我唯一的感想

順便,踹魚乾,把我家可愛的綠藻還回來[s:72]

s855528 | 2011-4-3 14:30:04 | 显示全部楼层
越要人不離開...反而使人更要離開

夢也會反應現實的...

maeshughes | 2011-4-3 21:19:45 | 显示全部楼层
[s:98]我还是禁不住看了BE文
快写甜蜜的番外啊啊啊(猛摇魚乾
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

三刀流饭团 | 2011-4-5 16:30:54 | 显示全部楼层
大方点头 我就是被BE吸引进来的
看完为毛我第一反应出来的画面是在浓烟中sanji用链子绑住自己呢<<<喂这是什么狗血剧情
有时候绑住爱人时最痛苦的也许是自己
我绝对不是在心疼厨子啊混蛋
哦我亲爱的绿藻...

匿名 hyhy | 2011-4-6 20:53:55 | 显示全部楼层

匿名 hyhy | 2011-4-6 20:55:37 | 显示全部楼层

m11071909 | 2011-4-9 00:07:13 | 显示全部楼层
心鎖...
愛你終成害你...
老套的梗...
但為何總是越老套的東西越有FU......

wolfoa | 2011-4-9 23:19:48 | 显示全部楼层
我本质其实是抖M么【扶额
为毛大半夜决定看的最后一个文选择了be啊【挠墙
楼主TUT