ALL Z的35题微小说

查看9556 | 回复26 | 2011-4-12 13:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
哇哈哈哈哈~~!!小熊终于把这个35题填出来LIA~!!!!
伊————哈!!撒花~!撒花~!此处不停撒花~~!!
按字母顺序的哟~~【扭啊扭】不要太崇拜小熊的才华啊~~![s:124]
咦?100题?哦是说《想要留住最后的美好》?呵呵……让它坑着吧坑着吧~~~~!!!
写到第四章了,第三章还没敲出来~~乃们就等着吧~~!长篇的说~~~伊——哈——!

↑此熊已疯,请大家无视并绕开……

————————开始发文并伴有吐槽的FGX————————

Adventure(冒险)
想见到索隆?你以为你是罗宾汉啊?

Angst(焦虑)
索隆受伤时,香吉士无心做饭,路飞竟然也没有喊饿。
【小熊:其实最后看不过去了,艾斯叫的外卖,米叔付的钱……】

Crackfic(片段)
抢绿大赛,报名现场人山人海

Crime(背德)
他爱他,还有他、他,以及他和他……

Crossover(混合同人)
“我TMD到底要嫁谁啊?!”佐助&索隆扭头看后边追上来的一大群忍者&海贼。

Death(死亡)
哀莫大于心死。对于索隆,哀莫大于那些人心不死。

Episode Related(剧情透露)
众攻们在“开会”“讨论”索隆归属权。

Fantasy(幻想)
就是这个词,索隆在情人节前一天打了一天喷嚏。

Fetish(恋物癖)
饰品店:水滴形金耳坠已脱销,接受预订服务。

First Time(第一次)
因为索隆一句:“昨晚是谁摸到我床上?”而沸腾的人群中夹杂了一句:“是谁抢先……?!”

Fluff(轻松)
~~~~!现在来向索隆挑战或是求爱的都不用他亲自动手了~

Future Fic(未来)
网上疯传的索隆起床视频已经看不到了,这件事被一大群人压了下去。
【小熊:我这里有保存文件,大家要不要?】

Horror(惊栗)
于是,每个人都拥有了索隆的身体…………的一部分……

Humor(幽默)
与(一个)情人过的叫情人节,与一群(情人)过的…………叫愚人节?OTZ

Hurt/Comfort(伤害/慰藉)
索隆已经好几天没能从卧室出来了,不过他的“老公们”让他过的“不错”。

Kinky(变态/怪癖)
被各种工具各种方式各种姿势各种玩弄……
【小熊:咦?怪癖是SM吗?索隆:////////……】

Parody(仿效)
化妆店:绿色染发剂已脱销,恕不接待此类服务要求

Poetry(诗歌/韵文)
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你……
【索隆:都给我滚——! =.=+

Romance(浪漫)
内心:其实,被这么一群人爱着的感觉……也不错?
【小熊:索大你又傲娇~!索://////滚开!】

Sci- Fi(科幻)
克隆成果带着些小小的遗憾——在索隆们的性格方面还是有点偏差。
【小熊:各取所爱好了~ 众攻:我要原版!索隆:=.=+

Smut(情色)
不止一个人跟小熊说过,那种极致的画面怎么能用20字概括?
【所以说就酱~(小熊被揍飞)】

Spiritual(心灵)
每个人都像是索隆灵魂上的一道锁链,最终让他动弹不得。

Suspense(悬念)
索隆又丢了,不是迷路。

Time Travel(时空旅行)
索隆决定开始训练眼前五岁的自己,最起码被一群人追求时能逃得开。

Tragedy(悲剧)
身边不是F女就是对自己垂涎三尺的人……索隆想,这还不算杯具吗?

Western(西部风格)
索隆的到来掀起OP镇的决斗热潮,酒吧随处可见下注的人。

Mary Sue(大众情人(女性)
不用废话,把R·Z的名字放在这里即可。

Gary Stu(大众情人(男性)
承上文,其实R·Z是男性没错。

AUAlternate Universe,平行宇宙剧情)
酒吧“海贼”中的招牌酒保“魔兽”,每晚都有不同“排班”。

OOCOut of Character, 角色个性偏差)
红眸一转,扫过面前所有人,索隆轻笑一下:“是在怀疑我的感情吗?”

USTUnresolved Sexual Tension,未解决情欲)
……其实,每次要OOXX的时候,总会有人冲过来开始“抢绿之战”……徒把索隆晾在一边……

OFCOriginal Female Character, 原创女性角色)
我一个小·女·孩·能对索隆做出什么?!小熊白了眼那群人。

OMCOriginal Male Character, 原创男性角色)
小了好几号的绿藻:“爸~~父亲到底是哪个~?……爸~?……爸!爸你怎么了?!”

RPSReal Person Slash, 真人同人)
被各种死亡威胁之后,WT再也不敢给索隆身边设定男性角色了。

PWPPlot, What Plot?无剧情,在此狭义为上床)
“接下来是我……”“换我来”“等下!该我了!”“滚——!”
【小熊:我该说什么?大家排好队耐心等待一个一个来?OTZ

————————发完了吐槽仍继续的FGX————————
哇哈哈哈!就是这样!
还想看什么的?接受预定,交货无保证~~~XD
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

三刀流饭团 | 2011-4-12 14:19:18 | 显示全部楼层
哀莫大于心死。对于索隆,哀莫大于那些人心不死
——小熊你真的好萌www

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你……  
【索隆:都给我滚——! =.=+】
——傲娇害羞生气的绿藻XD 索隆我爱你~【喂

被各种死亡威胁之后,WT再也不敢给索隆身边设定男性角色了。
——让我们威逼利诱WT再多一些all了z的人才吧[s:124]

不戒de小和尚 | 2011-4-12 20:13:11 | 显示全部楼层

我想看Zoro起床视频【捶地】
会晨勃嘛【被抽】
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

sawoo | 2011-4-13 13:37:45 | 显示全部楼层
小熊同學,你老有才了

Fantasy(幻想)
就是这个词,索隆在情人节前一天打了一天喷嚏。←這個是會死人的啊~~【捶地笑】

Time Travel(时空旅行)
索隆决定开始训练眼前五岁的自己,最起码被一群人追求时能逃得开。←沒用的沒用的,永遠逃不過被追求的命運啊【繼續捶地笑】

babyfish | 2011-4-13 15:58:28 | 显示全部楼层
因为索隆一句:“昨晚是谁摸到我床上?”而沸腾的人群中夹杂了一句:“是谁抢先……?!”

啊~~~
到底是誰啊是誰啊???

小熊  我要起床時的視瀕!!!(伸手)
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

snowbell | 2011-4-14 09:47:34 | 显示全部楼层
……其实,每次要OOXX的时候,总会有人冲过来开始“抢绿之战”……徒把索隆晾在一边……
想象一下这个场景,真的会嘴角抽搐啊~~~

小熊亲写的太欢乐了,憋着笑好辛苦...

九泉家的小熊 | 2011-4-14 19:29:41 | 显示全部楼层
仍然有点小小的抽风的小熊来回复:

To饭团:
[s:111]卖萌无罪~!嘿嘿嘿……【乃是新人?】
小熊也不敢再ALL Z了,接下来只会填特定CP的……
【哼哼!米叔和黄毛已经给你们福利了不要再来找事了啊!顺便也给我挡挡麻烦什么的,否则……第48题可还没有结尾呢~】

To不戒大人:
……纵观所有人回复,就你……咳咳……

ToSa大人:
【比V】油菜什么的,还是别人给的好吃~!抱大人一个~
话说……那个头像……早就想跟你说了,怕你抽我……还真是崩啊……【逃】

To鱼干大人:
好久不见~!【好久不见?】
其实这篇的灵感来自《异侠》,很喜欢那个小说,可惜都加上VIP了
嘛~是谁啊?是~~~~谁啊~~?[s:117]

To雪球:
就叫你雪球了~!【有意见可以提】好喜欢这个名字~~
没有想到UST的是索大吧~~呵呵
就不要憋着笑嘛~~每天开开心心的多好~!

[s:90]说你呢索隆!别一脸傲娇憋屈愤怒样!别以为我不知道其实你心里对这些人已……【索:三刀流——龙卷风!!】

【爬回来】鉴于不止一个人向小熊要起床的视频,小熊又怕再被那群人整下去,用文字给你们描述一下好了。文笔不好,一些细节小熊会注意,不过有时还要靠大家脑补……【抱歉】
呃……我没说是今天发啊!【被揍】这周太忙了……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

karatecat | 2011-4-26 14:13:23 | 显示全部楼层
这个好,太欢乐了~~

居合刀法 | 2011-6-8 09:29:15 | 显示全部楼层
惊栗的那个,真的让我惊栗了。
抢绿大赛,居然都把我们可爱的绿藻晾在一边。
LZ真的写得很好,在多写点吧。
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

匿名 兔子司机 | 2011-6-8 16:47:35 | 显示全部楼层