ALL Z的35题微小说

路过的兔子 | 2011-7-3 01:33:30 | 显示全部楼层
Death(死亡) 7 lDhF2  
哀莫大于心死。对于索隆,哀莫大于那些人心不死。 p;5:<K4  
-----
小熊桑我爱死你的短文了啊啊啊啊~~

Horror(惊栗) *mrO9w ^d  
于是,每个人都拥有了索隆的身体…………的一部分…… OD05]j5~m  
——————————
这个好惊悚啊[s:103]

九泉家的小熊 | 2011-7-3 13:03:29 | 显示全部楼层

回 10楼(兔子司机) 的帖子

谁让咱是无节操的CP党呢~~哼哈哈~
啊,背德写成这样是因为会有多种很复杂的断句,所以能表现这群人的【呵呵哈哈那个啥】
之所谓乱伦与NP齐飞……【被拍死】

大众情人?很明显啊,被一大群各式各样的人追求的索隆。把索大的名字放在玛丽苏的题目底下有什么错?然后下文又说了,索大是个男性也是没错的啊~~
【其实就是,同样是大众情人,侧重点不太一样罢了】

无节操的小熊,没有固定的派别。任何人在小熊这里可以是总攻也可以是总受……不过这里是ALL Z的地盘啊~!

悬疑和惊悚……你们就去胡思乱想吧~!这两个题目的目的就是这个~!!XDD
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

紫罗兰 | 2011-7-3 19:07:20 | 显示全部楼层
小熊,想见索隆跟罗宾汉有什么关系?
索隆起床视频我也想要喔,而情色的画面,小熊你见过了吧,透漏一下啦
锁链,砍断就行了,就看索隆舍不舍得而已
好有爱的微小说,小熊,加油,写多点哦

w133488 | 2011-7-13 15:40:53 | 显示全部楼层
很有创意很有爱啊~不过我怎么不是太看得懂呢~~

ˇsaゝ | 2011-7-14 21:56:15 | 显示全部楼层
微小说什么的好可爱...绿藻傲娇的样子真好玩>_<

anglinamin | 2011-8-2 17:25:03 | 显示全部楼层
小熊真的好棒><米索吧的微小说我也有潜水看,真的很棒!小熊真的是个写微小说的小天才呀~^ ^35题不够哦,还想看更多!

let·soon | 2011-8-2 20:05:45 | 显示全部楼层
小熊好厉害....
话说我等待小熊的文字描述起床的那个~~(一定要发啊)期待ing~~
微小说的高手啊~~那么就多开几篇吧....(找揍...)ALL Z神码的很美好啊~~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

块茎_tuber | 2011-8-20 11:14:35 | 显示全部楼层
Fantasy(幻想)   
就是这个词,索隆在情人节前一天打了一天喷嚏。

好喜欢这个,绿藻被众人喜欢的感觉太好了(咦

吖呀啦 | 2012-2-8 14:05:05 | 显示全部楼层
惊悚的那一个,真的好惊悚[s:103]
熊同学你真的是很有才撒- -。。。
不过谁可以为我解释一下大众情人那一个?承认没看懂[s:100]

枫醉 | 2014-1-18 15:25:14 | 显示全部楼层
其实比起这篇超级可爱的文本身,我更关心小绿藻的那些老公们(?)到底都是谁,呵呵呵呵……

好久没看到这么可爱的20(划掉)35词微小说啦,真是的,藻子有那么可怜吗?没有吧,明明是很幸福的哟~在原著里面就有好多攻,而且三次元里还有这么庞大的后备军团在等待着。[s:124]
(藻:幸福个甚啊!!!)

祝愿各位攻君都能抱得美人归~都能抢到绿藻的一部分(OMG为什么有了恐怖片的节奏)
这里甚好,大家加油哟~