ALL Z的35题微小说

魔兽 | 2014-8-21 07:32:02 | 显示全部楼层
感觉绿藻好可怜

艾丝凡ioh | 2016-7-16 12:33:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈好萌啊好萌啊好萌ww
我也是all佐andall索党www
两个人都是作品里人见人爱的美人【?哈哈哈哈哈哈
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

愛奴 | 2016-12-23 10:16:01 | 显示全部楼层
我也要參加搶綠大賽阿!!!報名in!眾攻們討論綠藻的歸屬權,最後決定大家可以擁有他(汙
索隆會累死XD  表示我也想看那個起床視頻阿XD

每個人都擁有索隆身體的一部分,該不會是羅用了room......
索隆就是大家爭寵~~索隆感覺很煩XD然後大家都會把他綁在身邊,原因是怕他會迷路0 0

說真性愛時到底誰要第一個真的是個問題......我看沒做到小綠就跑了XD
索隆說"你是要把我操死嗎233333
索隆是大家的寶貝!

kaffee03 | 2017-1-13 20:10:27 | 显示全部楼层
好可愛~樓主的文筆好詼諧
Crossover的那篇好好笑,索隆和佐助,兩個萬年總...[s:101]
想看索隆起床的視頻[s:102]
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

寒客 | 2018-1-25 17:44:00 | 显示全部楼层
好好玩啊~所以藻藻是和一帮人住一起还是。。。
Crime(背德)
他爱他,还有他、他,以及他和他……  2333突如其来的不正经2333
看着这么多人爱藻子我心里好开心哦~

953332625 | 2018-1-26 15:34:08 | 显示全部楼层
【First Time(第一次) 因为索隆一句:“昨晚是谁摸到我床上?”而沸腾的人群中夹杂了一句:“是谁抢先……?!” 】哈哈哈哈这个简直不能更棒了!众小攻的抢绿大赛也好棒呐=w=话说如果一直分不出胜负的话那就全部一起上吧哈哈哈哈!

影崽仔 | 2020-8-17 12:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
我要索大起床视频唔吼吼吼
绿色染发剂哈哈
因为抢绿大战而把索大放一边哈哈哈等他们决定好了索大都睡着了