[限制] 交易條件

匿名 吐槽风 | 2011-2-9 21:15:53 | 显示全部楼层

mosr | 2011-2-19 14:06:25 | 显示全部楼层
总觉得这不是绿藻做的出来的事诶[s:124]
嘿嘿[s:101]

居合刀法 | 2011-5-8 11:26:11 | 显示全部楼层
小绿居然去用身体还债,真是太......
GV如果有的话我也要买
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

swan | 2011-7-11 00:15:11 | 显示全部楼层
zoro原本是想說這汪洋大海去找拍片的另一個主角實在困難,只有他這個白痴又色qin的捲眉毛可以選擇,所以不得不麻煩他…但實在太長太難以表達了,zoro省略了一大半,留下讓sanji燒紅了心倘的話語
=======================
倘若山治知道了真相……绝对会气死的吧XDDDDDDDDDD

依阳洛水之神 | 2011-7-17 00:11:58 | 显示全部楼层
索隆啊,乃要么不讲话,讲话就是这种让人脸红心跳的直白情话啊~

ˇsaゝ | 2011-7-20 18:12:33 | 显示全部楼层
娜美竟然有那种想法..果然是金钱至上啊

不过多亏了她..我们才有肉吃了

洋蔥 | 2011-8-4 03:17:53 | 显示全部楼层
小綠藻果然純粹,能這麼自然直接的邀請sanji拍GV啊~ [s:124]

sz良仁 | 2011-8-6 02:26:08 | 显示全部楼层
SZ拍GV, 我也要買! (被S踢飛Z砍飛)

小綠真是太單純太好騙了! 下次也來拐他拍SZ的GV, 我要當導演!! (再度被踢飛砍飛)

叵心 | 2011-8-14 20:08:32 | 显示全部楼层
=口=.......竟、竟然答应了!
娜美是有多可怕,三级片什么的竟然也答应拍
不过ZORO的那句“行得正,做的当”原来放在这里也可以用........
而且从他嘴里说出来竟然给人感觉说的挺对XD

iceandblame | 2011-8-14 23:16:42 | 显示全部楼层
==...
居然把做爱做的事这么公开透明化
你们两只好豪放哦~~
NAMI桑,请好好利用机会~多赚福利呀~~~