[普遍] 灰姑娘(欠稿→zoro生日慶《童話》)

查看1775 | 回复6 | 2011-5-8 01:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
One two three……

「再來一杯!」兩個正在拚酒的男人同時喊出聲

酒吧裡充滿了鼓噪的人們,看著空杯一杯又一杯的堆疊,大家比比皆是驚呼連連,看來千杯不醉的酒王是要換人做做看了

「老子我要和你拚了!」sanji拿起酒杯忍著看嘔吐的反胃感,他怎麼能輸給這麼一個穿著女傭服裝的男人,這樣實在太對不起他mr.王子的稱號了

「哼,捲眉毛,你快不行了吧」zoro冷笑,喝酒向來是他的強項,雖然那個混帳繼母和兩個變態哥哥總是把酒藏起來,不過,他roronoa zoro還是練就一身豪飲功夫

「喁~~~~~~~~sanji終究抵不住那惡心的反胃感

他,貴為一國王子,居然輸給一個女裝癖的綠藻…多可恥呀!

CHAMP!!」酒吧老闆兼裁判抓著zoro的手大聲呼喊,全場一片歡呼

Zoro露出勝利的笑容,睇看著那個醉倒在桌子旁狂吐的失敗者,哼哼~這下子那個手下敗將捲眉毛得替他買單了

而一旁落敗的sanji,強忍著不斷反胃的惡心感受,顛顛跛跛地扶著桌沿站了起來,在旁冷瞪著那個被眾人所擁護的女傭裝綠藻男

當然,接受到那極死殺氣的怒瞪,他zoro不會沒感覺,推開那群麻煩的人們,緩步走向那個落敗而有不甘的捲眉毛,也是今晚付錢的金主

「喂,捲眉毛,謝謝招待呀」zoro露出那陽光的笑容,有人替他買酒帳怎麼會不教他開心

「混帳綠藻頭,眼睛放乾淨點…看清楚老子的臉,我可是那種會教你以後生不如死的人」sanji眼神充滿著殺氣,他會報復這個無禮的女裝綠藻,遲早

「哼,無聊」zoro冷笑,不想理會這個手下敗將,他還得回家完成做不完的家事,也沒空在這酒吧多逗留一分一秒

隨後,便拿起他的三把打掃工具(掃把、拖把、刷子),帥氣地離開了這間酒吧,
只不過,他忘了帶走剛剛匆匆趕來喝酒比賽,還沒晾乾的草鞋

---------------------------------------------------

「總理,傳令下去,找出穿這隻草鞋的女傭,我要迎娶他當我的王妃」sanji說出這驚人的決定,這讓國王和皇后都寬心了不少,因為他們家的王子總算要撇開那花心又色情的名號,真心要定屬於一個女子身上,真的是太感謝上帝耶和華的祝福了,阿們

只不過,他們並不知道,王子sanji要娶的並不是女人,而且還是為了不單純的原因,一切盡在不言中

另一邊的roronao 家裡

「厚厚厚~要是我的兒子嫁給王子,那就是數不盡的錢財了!」滿是錢字號的繼母娜美可開心地打著她的如意算盤,她一定要想個辦法讓她的兩個女兒穿得下那隻草鞋

「媽咪,什麼王子?俺也要嫁給王子~~~~~~~~~mr.2開心地跳著他的芭蕾天鵝裝,他可是世上美若天仙的變裝美少年,嫁給王子可是件多夢幻的事,喔~~~~~~俺開心的想要翩翩起舞了~~~~~~

super 內褲!老媽,俺的super內褲好看吧!」frank正露出他那長毛的長腿及那件閃亮到不行的三角內褲

「夠了!你們兩個!還不快點給我去梳裝打扮一下,等下王子的侍衛要來試草鞋,還有我那數不完的錢!錢!錢!」娜美開始開心地幻想那數不完的國庫,都是她的金銀財寶!一想到這,她還得快點想辦法把這兩個不成才的兒子打扮成女傭樣子才行!

在旁打哈欠的zoro,正拿著拖把拖著地,搞不懂那個惡婆娘又在打什麼主意,不過如果有機會的話,他還想再去多喝幾杯

只不過,zoro萬萬也沒想到,一時的貪杯讓他接下來的苦難,正要來臨

---------------------------------------------------

「哎呦~~~~這髒兮兮的草鞋怎麼會這麼大,太不符合俺的lady的品味了~~~mr.2那雙練過芭蕾的細腳完全小於草鞋的尺寸

「下一位」侍衛一看,想也沒想就直接傳令下一位女傭試鞋

super!草鞋!在俺的內褲感動下,一定會讓俺穿得下的!」frank死命要把自己那隻大腳丫塞進草鞋裡

「停!無禮人民!真要命!差點把王子王妃的草鞋給穿壞了!」侍衛大叫著,搶回王子傳令的草鞋,這個家族的傭人可真是瘋狂,就沒有正常一點的女傭了嗎?

「還有沒有其他傭人?」侍衛眼看這兩位男扮女裝的男人,一看就知道不是王子所要的王妃,唉呀,看來他們又是白走一趟了

「大人~~~先別急著走,還有.一位傭人」娜美穿著性感女傭裝,慢步走到門口,眼看她那兩個沒用的蠢兒子都失敗,只好讓她這個做媽的親自下海去試鞋

看到那噴血的性感女傭裝,侍衛一個又一個發出的狼嚎聲

「當…當然,還有這麼美麗的傭人,讓我們讓幫您試鞋吧!」侍衛可開心的掙先恐後地搶著要幫娜美來服務

「喔。喔,這鞋子是不是剛剛好呀,大人?」娜美的腳明顯太小於那隻草鞋

「是是…是剛好」一群侍衛可被她給迷得暈頭轉向,個個向哈巴狗一般跟前跟後

不過,就在娜美計挚斓贸训耐瑫r,zoro剛好從旁經過

「啊,那不是我正在找的草鞋」zoro可開心地把草鞋從娜美腳底下拿回來,順道從肚兜裡拿出另一隻草鞋,果然,夏天還是穿草鞋舒服呀,還好是找回來了

就在zoro這一連串無心的舉動下,全場成了一片靜默…

---的確,是靜默---

因為,王子的王妃找到了…

-----------------------------------------

一場無厘頭的世紀婚禮舉辦了,任誰也想不到,原來這只不過是王子一時賭氣喝輸酒下的報復,而那糊里糊塗嫁給王子的zoro也嫁得莫名其妙

不過,聽說皇宮有喝不完的美酒,他也就大大方方地了,只不過他沒想到的是那美酒一點都不美,杯杯都是加料的毒飲,zoro貪杯後的下場,想當然爾

從此以後,王子和王妃過得福快樂的日子

<end>

----------------------------------------------------------
花仔,抱歉呀,從zoro生日拖到luffy生日了
不過,最後還是交稿了呀~
哈~哈~灰姑娘惡搞文,一篇~^v^  by 良心發現的U
克制一下,又high過頭了~

居合刀法 | 2011-5-8 11:34:50 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱的文哦。
不过,为什么会有mr.2??
后面的日子里他们也就“性”福了。
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

maeshughes | 2011-5-8 14:35:14 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个设定太厉害了!!
Mr。2和Franky两个活宝超搞笑阿。
我也想看女佣装的ZORO,顺便想象SZ性福的场景[s:124]
ZORO太没自觉了啦,听到有美酒就大方地把自己卖了[s:68]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

babyfish | 2011-5-8 17:20:05 | 显示全部楼层
好可愛呀
從肚兜拿出另一隻鞋  呵呵

過著性福生活的王子王妃~
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

s855528 | 2011-5-8 19:49:03 | 显示全部楼层
呵呵~真的是好笑了吧~
搞笑版的灰姑娘~不錯優~~

小綠在裡頭真的是天真到一個不行...很可愛優~

柚子de沉思 | 2011-5-9 21:25:43 | 显示全部楼层
Sanji王子你真是太邪恶了,不过太过好骗的绿藻也有不对嘛,女仆装好萌~(滚)
看到加料的美酒这句就是忍不住‘嘿嘿嘿’Y笑啊(喂)

光腿花怪 | 2019-3-20 17:39:24 | 显示全部楼层
想看索隆的女仆装耶,山治你赚到了哦,灰菇凉的背景真的很可爱啊