请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 禁煙令(短篇 Zoro生子 小惡搞  微H)

查看8499 | 回复19 | 2011-5-9 15:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Zoro最討厭Sanji抽煙,除了抽煙傷身體這個理由外,他是真的很討厭煙味,自從被拐騙嫁給Sanji之後更是變本加厲,從前交往時,有時唸唸他都還有用,一結了婚,不管Zoro威脅Sanji一個月不給做或是隨便他做一個月都已經沒用了,果然男人一旦結婚就原型畢露,到手的人似乎也就不是那麼的尊重和珍惜。

對這一點Zoro內心有許多的不滿,但是每次的結果都是被黃毛用強的,雖然他很痛苦,可是在每一次那如強暴般的性愛結束後,Sanji抱著他撒嬌的模樣卻又每每讓他妥協,只得生活在充滿煙味的屋子裡。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

止不住的嘔吐感,Zoro狠狠的推開壓在身上還在裡面的Sanji,飛奔到浴室對著馬桶一陣狂吐。

「怎…怎麼了綠藻?」
被嚇到的Sanji也跑進了浴室,看著吐到滿頭汗臉紅氣喘的老婆一陣心疼。

「你…好臭…走開…噁…」

手足無措的Sanji只好打電話請他們的私人醫生Chopper到家裡來,看看Zoro這到底是怎麼一回事。

+++++

「懷…懷孕?」兩個人張大的下巴差點掉到地上。

「男…男人也會懷孕?」

「唉呀,Sanji你又不是不知道Zoro的體質很特別,懷孕對他來說是可能的,傲目前情況看來已經三個月了,恭喜你們要當爸媽了。」

看著眼前淡定的醫生說出這樣的話,兩個人怎麼可能冷靜得下來。

「我…我竟然會懷孕…」

「綠…綠藻懷孕了…我要當爸爸了啊~」

檢查完畢後Zoro也睡著了。

看著樂不可支的Sanji,Chopper說出了一件晴天霹靂的事實。

「Zoro對煙味過敏,只要再度接觸到煙味,孕吐的狀況就會很嚴重,萬一不小心吐到堵住氣管,很可能造成一屍兩命的結果,所以Sanji你應該要把煙戒掉,避免傷到Zoro和baby。」

「哈啊?戒煙…我…我已經抽了十年的煙…怎麼可能…」

「難…難到你要看Zoro受苦嗎?」

Chopper用閃著淚光的大眼睛瞧著Sanji,好像在責怪他一點都不懂的體貼老婆。

「我…」

Sanji轉頭過去看躺在床上臉色蒼白的Zoro,心裡一陣疼,看著剛剛一陣狂吐就把寶貝綠藻折磨成那個樣子,只好…。

「我…我知道了…我會戒煙的。」

「太好了,懷孕期間該注意的事項我回去在寄E-mail給你,要記住喔,懷孕對媽媽的負擔很大,尤其Zoro是對煙味過敏,你絕~對不准再抽煙了。」

「知道了,謝謝你Chopper,我會好好照顧他。」

摸了摸Chopper的頭送他出門,Sanji回到房間看著睡著的Zoro,愛憐的摸了摸Zoro的臉,然後動手把家裡的煙和煙灰缸都丟掉,為了老婆和小孩,他決定要戒煙!

TBC

[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-5-9 16:25:22 | 显示全部楼层
Zoro的特殊體質???Zoro是什麽體制?難道是雌雄同體?[s:103]
話說Sanji這個混蛋,居然娶到綠藻就不知道愛惜了
我詛咒你,Zoro生下的孩子的別人的[s:116]

快寫下文~~~

雲殇 | 2011-5-9 17:01:40 | 显示全部楼层
楼上的诅咒好邪恶的
zoro怀孕了   我认为sanji很难戒烟呀    为什么结婚以后不好好珍惜的!!zoro可是还可以离婚的!
爱就让他受?? 有爱

babyfish | 2011-5-9 19:32:54 | 显示全部楼层
由於Zoro對煙味過敏,一聞到就吐,所以Sanji把屋子裡裡外外洗了個遍,擔心他家的綠藻頭又吐得一榻塗地,又禁止他出門去,害怕無處不在的煙味會讓他年紀輕輕就當了鰥夫。

無微不至的照顧讓Zoro每天美美的在家吃吃喝喝,趁Sanji沒盯著的時候不忘訓練,他不希望自己的身材走了樣也不希望練得漂漂亮亮的肌肉因為幾個月的懷孕期消失無蹤。

每當他拿起啞鈴時Sanji就會不停的叫囂,說他都為了孩子和心愛的老婆戒煙,難道他就不能夠體會老公的心停止訓練幾個月嗎?所以他只好趁Sanji出門時才偷偷訓練,啞鈴之類的東西都被Sanji鎖起來了,Zoro只好舉舉沙發或冰箱之類的重物來訓練自己。

戒煙的日子真是難受,Sanji在餐館裡因為煩躁的情緒不停的對員工咆哮,大伙兒受不了時只得找財務經理Nami來給老闆一計拳頭,以免所有的員工都被他嚇跑。

Zoro懷著孩子已經8個月,越來越接近產期,Sanji戒煙也已經5個月,連那檔子事也連帶5個月都沒有進行,真把他憋了個半死,一下子被剝奪走兩樣最愛的事真的讓他很不能夠忍受,於是在某個被拒絕的夜晚Sanji大大的發飆,丟下綠藻頭跑到酒吧去喝個痛快。

酒吧裡哪有不吸煙的人?於是幾杯黃湯下肚後又順手接過其他客人遞來的香煙,Sanji竟然忘記戒煙的事而大抽了起來,今晚他決定要好好放縱自己以宣洩那見鬼的停機。

Zoro在Sanji跑出門後翻來覆去的睡不著覺,於是起身坐到客廳的沙發上無聊的轉著電視,原本怕傷害到寶寶才拒絕Sanji的求歡,可是…他知道Sanji為了戒煙是下了多大的決心,初期的煩躁他都挺了過來,現在想想真的是自己太不近人情了,於是他拿起一份「懷孕期性行為指南」的小本子認真的閱讀著,等著Sanji回來時可以好好的滿足他一番,Zoro看著看著就窩在客廳的沙發上睡著了。

在酒吧喝到茫的Sanji在附近的旅館洗了個澡才打車回家,他還是惦記著他的綠藻的,回到家發現客廳的燈亮著而綠藻就睡在沙發上面,發現Sanji進門的Zoro揉揉眼睛從沙發上坐了起來。

「綠藻…我…」

Sanji話都還沒說完Zoro已經走到他面前伸手抱住了他,把臉埋在Sanji的頸子旁,輕輕的啃咬著,一隻手主動的往褲檔伸了過去。

「啊…綠藻…」

對於主動的Zoro,Sanji有些吃驚,但他很快的迎了上去,對著Zoro的身體就是一陣亂摸。但就在Zoro主動吻上了Sanji過了兩秒鐘…一陣昏天暗的的暈眩感和噁心感排山倒海的襲上Zoro,讓他才剛推開Sanji便搖搖晃晃的跌倒在地毯上,開始大吐特吐。

原來Sanji抽過煙之後洗過了澡,但他忘記刷牙這個動作,使得嘴裡殘留的煙味和尼古丁緊緊攫住了不堪一擊的母體,過敏的反應甚至讓他來不及奔到浴室就這樣跪倒在地。

一陣又一陣的狂嘔讓Zoro吐了個全身沒力,到後來胃裡沒東西可吐了就連膽汁都嘔了出來,看著痛苦不堪的綠藻,Sanji趕緊打電話叫Chopper過來,並且很快的說了一遍Zoro目前的情況。

小個子的醫生風風火火的哭喊著Zoro的名字邊跑進家裡來,渾身軟綿綿被Sanji攙住還不斷嘔吐的Zoro已經七暈八素的,一句話也說不出來。

「Zoro!Zoro你撐住啊!我馬上讓你止住。」

Chopper幫Zoro打了針讓過敏現象緩了下來,已經不再嘔吐的Zoro抱著肚子虛弱的喘著氣,連手都抬不起來,Sanji把Zoro打橫抱到了床上,迅速弄好濕毛巾擦拭著滿身汗的Zoro。

「怎麼回事?我聞到你身上有煙味,你抽煙了對不對?」

Chopper怒氣沖天的看著Sanji,而Sanji就像是個做錯事的小孩默默的接受指責。

「Chopper你不要罵他,是我不好。」

Zoro虛弱的睜開眼對Chopper露出一個微笑,「是我害得他…」

「不…綠藻…是我不好…你罵我吧…都是我不好…」

Sanji緊緊攢住Zoro的手心疼的摸摸他汗濕的臉,都是自己一時忍耐不住才會害他受苦。

「從今天起我要住在你們家直到Zoro平安把孩生下來!」

Chopper雙手交叉用力的坐到椅子上瞪著Sanji,「你每天回家我都要檢查你身上有沒有煙味!」

「啥?」

Sanji苦著一張臉看著氣勢十足的Chopper,看來他期望已久的性福生活又不知要等到哪時才能實現了。

唉,還是乖乖的戒了煙吧,為了你的性福著想啊黃毛~

~END~

[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

九泉家的小熊 | 2011-5-9 22:54:22 | 显示全部楼层
鱼干开新帖了~好开心~~
[s:91]话说看到标题小熊就这个眼神冲进来了……呵呵……
生子傲娇什么的,果然会很欢乐~~购买什么的也不带犹豫的啊~~~
今天真是嗨皮~[s:65]
嗯,孕期反应的索隆……呵呵呵呵…………
[s:63]END了?对不起刚才没注意到【自拍!回去重看了……】
【看完回来】喂喂!就这样END了?!人家不要!!!
还有后续吧……有米有?
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

sawoo | 2011-5-10 14:01:34 | 显示全部楼层
Zoro太搞笑了,沒有啞鈴就舉冰箱嗎,你超人啊喂[s:103]
話說那個Zoro大著肚子認真的看《懷孕期性行為指南》的畫面,真是……太和諧了
Sanji就是自作自受啊,好不容易Zoro想開了,結果他自己忍不住,最後還出來個“大電燈泡”
看來想要和Zoro纏綿,還有很長的路要走啊

maeshughes | 2011-5-12 11:11:00 | 显示全部楼层
[s:103]居然结束了,再继续折磨一下SANJI吧[s:91]
SANJI结婚了还真是不知道体贴老婆啊,居然跑出去喝酒。
不知道可爱的小BABY会是什么样子的[s:68]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

居合刀法 | 2011-5-12 11:55:20 | 显示全部楼层
他们未来的路很长很长呢!
小宝宝一定很可爱
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

xu6dk3vup | 2011-5-15 22:05:57 | 显示全部楼层
結果....最強的是喬巴嗎?

大爱、隆 | 2011-5-23 09:05:41 | 显示全部楼层
噢,,绿藻居然举沙发。。。。有创意哒!!!sanji也真是的泡到我们绿藻就为所欲为啦~>_<~遭到惨重的教训哒
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只