[限制] 禁煙令(短篇 Zoro生子 小惡搞  微H)

依阳洛水之神 | 2011-6-30 23:51:53 | 显示全部楼层
表示举冰箱沙发什么的好萌~~
再表示这篇好短……
再再表示强上什么的,黄毛就是一混蛋啊啊……
再……好吧, 我不表示了
就说娃啊,赶紧生出来吧~~期待是个像妈妈的男孩子啊~~

yivnn | 2011-7-4 19:50:36 | 显示全部楼层
Sanji是应该好好禁烟了,绿藻为了你怀了孩子已经很辛苦,你还整天抽烟(拖出去打)
Chopper真是尽职尽责的好医生(拇指)
幸亏有你,才能替小黄把关,否则绿藻和孩子都要受罪(哎)
OP里的Sanji就烟不离口,虽然点烟的动作很帅啦,可是烟抽多会影响身体健康,小黄如果不想绿藻年纪轻轻就守寡(?)你还是快点戒了吧= =
这个题目让俺想起了某P大的一篇同名漫画...
华丽丽的坑啊不知何年何月才能修成正果(哎)
绿藻黄毛天生绝配~♫

清一色 | 2011-7-8 12:35:06 | 显示全部楼层
我是冲着第八字母来的!
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

皮皮 | 2011-7-8 15:16:16 | 显示全部楼层
噗~绿藻体质特殊。是指雌雄同体么[s:105]【你不要说出来啊= =】
话说小绿穿裸围裙一直好想看[s:119]
今天终于看到了

凌惜炎 | 2011-7-16 12:35:13 | 显示全部楼层
zoro的体制到底是怎么个特殊法。。
竟然怀孕了。 。

说实话。抽烟什么的。最讨厌 。饿
想反攻?! 还是去重生吧……

三三。 | 2011-8-1 12:48:38 | 显示全部楼层
穿、穿了围裙啊难怪厨师桑情不自禁了嘛~
孕吐好可爱!

szgetmarry | 2019-6-9 12:58:46 | 显示全部楼层
山治你給我戒菸喔!!
為了你們的孩子著想一下吧 綠藻吐成那樣好心疼
喬巴請好好盯著那個臭男人!!!!!((
💚

梦寐铭 | 2020-3-11 00:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个体质特殊好神秘啊...还有后续吗 为了这个戒烟也是颇特别的

小绿藻是我的 | 2022-3-18 00:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!!黄毛为了你的幸福

向天打飞机 | 2022-3-18 22:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈举沙发或者冰箱,藻藻你是认真的吗
Sanji个大猪蹄子 ,为了小藻老婆忍一忍不行吗可恶哇,孕吐可是很难受的(つд⊂)