提问哒~

查看1929 | 回复4 | 2011-5-22 08:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大大,第一次加入论坛还不太了解。没有认真看总吧规真是对不起吖(伏地大哭)。。如果以后不小心做出了违规的事被扣分可以被原谅吗??还有 每天在一个版内发帖不超过六个是按照零点计算咩?
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

sawoo | 2011-5-22 12:46:14 | 显示全部楼层
只要不違反版規就不會扣分,不小心違反會先扣分警告,改了之後會加回分數,但是如果經常違反版規,就不會改回分數了。
其實在一個版內發多少貼都可以,但是爲了防止刷版,所以在最後發表那一欄不能連續出現同一個ID六次以上,所以說,回帖的人越多自己的回帖機會也就越多,不知道這樣解釋你明白沒有

還有,不要剛來就想要看受限制的文,其他人能看到受限制文也是慢慢積累的,首先要認真回覆每一篇看過的文,這樣才對得起寫文的作者,而且也能積累權限

babyfish | 2011-5-22 13:11:45 | 显示全部楼层

回 1楼(sawoo) 的帖子

其實管理員也會看情況的吧  ^^
只要每篇回覆都是認認真真的
能讓人感得到誠意的回覆才不會被認為是刷版~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

大爱、隆 | 2011-5-22 14:03:28 | 显示全部楼层
谢谢啦。。我明白了噢~>_<~会遵守滴,再也不会违规哒!!
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

不戒de小和尚 | 2011-5-22 14:26:15 | 显示全部楼层
2楼的妹子是多善解人意啊!
一下子说到咱心坎里了QAQ
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]