[辅导] 【100题】 92、你叫够了没?(兽兽版)

查看7978 | 回复10 | 2011-5-30 00:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
禽兽过敏者慎入!(这话怎么这么别扭??= =)

======

“你叫够了没?”
“混……混蛋嗷呜——我宰……宰了你!!”
利爪在地上抠出触目惊心的条条深壑,索隆死死盯住自己已然鲜血淋漓的双爪,它真恨不得这双利爪刺进的是背上那个该死的家伙。
“呜~~~~
背后一个深戮,饶是强悍如索隆也没忍住,禁不住哀鸣出声。
“笨蛋!”
安抚地蹭了蹭索隆的颈背,伸舌轻轻舔舐它不住颤抖的耳朵,山治真心地感到抱歉,可胯下的冲动却是没法忍耐的。
这是具令人着迷的躯体。
强劲,优美。
无疑,它属于强者。
山治深深地叹息了一声,伸过颈项与底下已是失神的索隆交缠,叫嚣的火热又一个刺进,山治感受到了底下的抽搐,“混蛋啊混蛋啊……”山治张嘴咬了口索隆的耳朵,“混蛋,干嘛这么美味?!”
……
竟然丢脸地晕了过去!
索隆狠狠地把脑袋往地上砸。
“喂喂,小绿藻,没这么脆弱吧?”
~~~~很好,很好!
“你这个混蛋老子宰了你!”索隆红着双眼咆哮出声,这一声可谓地动山摇,在它跃起扑向山治时,可恶的人类倏地冒了出来。
场面一度失控。
在挨了数棍后,索隆被强制打了镇定剂。
它被拖回自己的笼子。
它静静躺着,那个该死的圈圈毛隔着笼子静静看着它。
“笨蛋!”
……总有一天它要宰了那个家伙!
“你知道,不是你,那就是古依娜。呵~~~我不知道该不该庆幸你又进错笼子?”
索隆对上那家伙的视线……
“谁管你!你这家伙一定要死在我的利爪下!”
“哈哈,笨蛋,你打得过我吗?”
“如果我被你打倒了,那我也就这个程度!”
“呵~~~~小绿藻你……”
“哎呀哎呀发生什么事了?索隆你怎么了?啊,山治你怎么也一身伤?”
惊叫声打断了山治的话,山治抬了抬眉,有点无奈地后转。隔壁笼子上头正来回窜着只金黄的猴子,是活泼过头了的路飞。
“没事。”索隆倒回地上,闭上了眼睛。
路飞噌噌两下跳到地上,伸长了爪子揪住山治的鬃毛:“唉山治怎么了怎么了你告诉我。”
利爪看也不看直接挥了下去,亏得路飞眼明爪快,收得飞快,“山治好小气!!”路飞委屈地扁了扁嘴。
山治举起爪子吹了吹。
“乌索普,娜美——山治是个小气的家伙!!”
路飞倒挂着使劲喊。
“路飞是笨蛋!山治小气你现在才知道?”冷冷地笑了声,一只很漂亮的狐狸满满地踱了出来。
“哦哦娜美小姐你好啊,冷笑的娜美小姐一样迷人!”
“闭嘴!笨蛋!”
“啊,怎么办?是人类?是人类吗?他们终于要下毒手了吗?伟大的乌索普族长要担起重任了吗?”

============
时间关系,可能有点短,不过会加紧完成,呵呵。
这个,打算写成两个版本:兽兽版与人人版(不知道行不行?新手上路有错的地方请原谅啊,嘻。)
其实……人兽版和兽人版也大好。。。。。。可惜某还不够蛋定啊蛋定。。。

sawoo | 2011-5-30 13:22:24 | 显示全部楼层
哈哈,獸獸版,好可愛
Zoro居然暈過去了,連暈過去的動作都這麼可愛[s:105]
那個人類是故意的吧,Zoro被壓倒的時候不去阻止,Zoro要報復Sanji的時候卻出來阻止了。做得好【拇指】

話說,如果是連載的話,最後還是加上“TBC”比較好,讓大家知道這是連載

匿名 老子 | 2011-5-31 00:49:21 | 显示全部楼层

紫罗兰 | 2011-6-1 15:00:11 | 显示全部楼层
是很可爱没错,不过一开头,让我一阵糊涂
到底zoro和sanji是什么品种的兽呢?

脱脂无糖 | 2011-7-12 16:15:47 | 显示全部楼层
好可爱纳,是不是还没完,利爪什么的,是狮子??还是狼??期待更新啊,更期待人人版啥的

佚一 | 2011-7-24 22:39:48 | 显示全部楼层
山治是什么动物来着?猎豹不错耶~
哇哈哈呀哇哈哈呀~

洋蔥 | 2011-7-25 16:11:48 | 显示全部楼层
看到鬃毛,应该是狮子吧,很适合sanji王子的动物啊~[s:101]小绿藻也是狮子吗?
表示一点都不会过敏啊,毛茸茸的动物大爱啊~期待[s:119]

哀伤的眼泪 | 2011-8-14 15:04:50 | 显示全部楼层
有点糊涂嗯……似乎没怎么看懂啊……(你个白痴!)
但是毛茸茸的好可爱~~~
作者加油嗯~[s:104]

ruolin | 2011-8-15 00:07:12 | 显示全部楼层
噗,脑补了一下他们都化成兽型的样子,还真合适哈哈哈哈
突然想起了动画里的那几个小剧场呢~很有那个感觉~
为了看阳光,我来到这世上~

black飞 | 2011-8-16 00:38:01 | 显示全部楼层
的的确确有点好奇乌索普是什么兽?貌似搞错重点?
只是觉得什么动物那个鼻子都好违和。。长颈鹿?