[限制] [100題] SZ/LZ/AZ/MZ 花花小褲褲(6/8新增MZ篇 全文完)

匿名 kuso_declan | 2011-6-3 01:47:51 | 显示全部楼层

babyfish | 2011-6-3 13:21:46 | 显示全部楼层
-AZ-

Zoro禁止Sanji和Luffy靠近他,想到那段被臭廚子瘋狂索求,和莫名其妙帶壞船長事件之後,他痛定思痛,身為一名劍士,想要成為世界第一的大劍豪,怎麼能夠耽溺於「不正常」的肉體關係?

於是Zoro增加了冥想的時間,讓自己進入一個不動的境界,心不動就不會去想到那些感覺,就不會再讓自己沉淪於美好的性愛之中,開始了如苦行僧一般的生活。

被拒於千里之外的廚子和船長,只好一個埋頭於料理的研究開發、一個埋頭於試吃新料理以忘卻情欲的悲慘生活裡。

Chopper已經不再糾結於Zoro到底有沒有穿他送的花花小褲褲,當初為了選禮物已經傷過一次腦筋,後來決定送七件,則是希望Zoro可以每天都穿一件,就算沒有每天洗衣服也沒問題,而且在Zoro嚴正「警告」,啊,不,是和他「確認」過他一定會穿著之後,Chopper幾乎已經忘記這件事,他現在最大的興趣是和Sanji合作,調配出適合每位夥伴的食物及藥材。

Sanji在人妖島學了料理技巧,自己也找到了許多不錯的藥材,可以增加大家的力氣和精神,看著Zoro每天辛苦的鍛鍊,那近乎自虐的行為啊~他只好調配能夠增加體能和保持身材的藥,再加上Sanji的元氣料理,船上的人每個容光煥發,男的帥女的美,簡直可以成立模特兒公司了。

雖然好一陣子都碰不到綠藻的身體,只能看著他流口水,可是Sanji對於他和Chopper合作,把綠藻照顧得身段更加好看的成果感到非常的滿意,他想著,既然在同一艘船上,有的是機會啊,先把綠藻養好了再來食用吧。

「喂~Luffy~~是Ace啊!!!」在船首拿著望遠鏡看著大海的狙擊手喊了起來(無視原作…兩年前…嗚嗚嗚…)。

「唷~Ace!」Luffy跳上Sunny的獅子頭,伸長手開心的向Ace打招呼,兩年不見了,今天竟然能夠在新世界遇上,自然是開心得不得了。

「大家,開party啦!」

對於Ace的來訪Luffy特別開心,兩年不見彼此都成熟了許多,體格也都更壯了,Ace知道Luffy一行人來到附近的消息,馬上趕來和弟弟相見,果然沒讓他失望,經過兩年,這個弟弟已經霸氣全開完全不輸自己。

一群人在甲板上熱鬧的吃吃喝喝,這麼多人開宴會,廚房小了些,所以移到柔軟的草坪甲板上,若說要要熱鬧那就非烤肉莫屬,Franky和Usopp架好了烤肉架,Sanji和Chopper準備著食材,兩位美女看著船長和哥哥吵鬧著,一邊聽著Brook演奏熱鬧的樂曲,Zoro則是被指使著搬東西,然後拿著小啞鈴看著Luffy、Ace和Chopper鬧成一團。

「Ace,你穿的海灘褲好好看喔,不過,好像我買給Zoro的小褲褲。」Chopper看著穿著黃色海灘褲的Ace,突然冒出這句話,害得Zoro手上的啞鈴飛了出去。

「你...Cho…Chopper,沒必要把這件事說出來吧。」Zoro快速的把啞鈴從地上撿了起來,轉身就往瞭望室跑,直到肉都烤好了才又被叫了下來。

Ace聽到這麼有趣的事當然是追問到底,所以在這段時間內,Luffy和Chopper就一搭一唱的把花花小褲褲的事告訴了Ace,而Ace也告訴他們他怎麼會穿著這一條海灘褲,原來前方不遠就是夏威夷島,島上的居民幾乎都是穿著這樣的褲子,所以他也入境隨俗的穿了。

肉烤得又香又好吃,再搭配上酒的話整個氣氛更是大大的炒熱起來,唱著不成調的歌,大口大口的嚼肉、大口大口的喝酒草帽一行人真是玩瘋了。Ace的眼睛一直都注意著「聽說穿著和他褲子很像的小褲褲」的綠藻頭劍士,看著他豪邁的吃著烤肉和喝著酒,目光久久無法從他身上離開,就像是著迷一樣的盯著瞧。

Ace可不是空手來的,他帶了一桶島上特產,上好的酒甘醇清冽,搭配任何食物都非常的適合,尤其是烤肉,更能襯托出酒香,於是一行人大口大口的喝著,直到全部都醉倒在甲板上。

「啊啊,糟糕了啊。」Ace看著醉倒在甲板上的草帽一行人,抬頭看著唯一沒醉的Zoro說:「好像都醉了啊,是不是應該把他們送回房間裡去啊?」

「不用管他們,他們沒那麼弱。」手上還拿著一杯酒喝著的Zoro說。

「嘛嘛,雖然你說沒關係,但至少讓我幫Luffy醒一下酒,太久沒見了,可不想就這樣讓時間白白浪費,可以請你帶我到廚房嗎?」

「喔。」

Zoro帶著Ace往裡面走,只見走了5分鐘卻還到不了廚房,而是一直走進水之酒吧(Sunny號裡可以觀賞水族箱的那個房間)裡去。

「呃…我們好像已經經過這裡3次了,小獅子號有這麼複雜嗎?」Ace忍不住提問。

「囉…囉唆,Sunny號才不複雜。」

「喔…沒想到你路癡這麼嚴重。」Ace笑著跟著Zoro走了出去。

「才…才沒有,你說誰路癡啊?」Zoro的臉紅到不行,Ace跟在後面,光看著他的耳朵就知道他臉紅了,一時沒注意到Zoro停下腳步的Ace突然就撞了上去。

「啊!」Zoro被Ace撞進水之酒吧裡跌倒在地板上,剛剛就是因為Zoro發現自己又走回水之酒吧才會停下腳步,沒想到就被撞到跌倒在地板上。

「喂,起來,很重。」

「我…好像有點醉了,腳不太穩,對不起啊。」Ace整個人壓在Zoro身上,身體熱呼呼的帶著酒的香氣。

Ace掙扎了一下想從Zoro的身上爬起來,沒想到身體的磨擦竟然讓他有了感覺,他看了看被他壓在身子下已經滿臉通紅的劍士,竟然起了想要戲弄一下的念頭。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

脫力的Zoro伏在Ace身上喘息著,閉著眼就快要睡著,Ace體貼的讓Zoro躺在沙發上休息,自己走到廚房去找水,經過Chopper的診療室時拿了條毛巾,帶著一盆水回來幫Zoro擦拭著淋漓的汗水。

「你不是不知道廚房在哪裡嗎?」陷入睡眠前Zoro喃喃自語般。

「呃…我想,只有你找不到吧。」Ace輕輕的笑著,摸了摸那生機勃勃的綠髮,在他臉上親了親,然後把Zoro抱到診療室的床上,自己也擠上那張單人床抱著綠藻滿足的睡著了。

「唔…頭好痛…」一早醒來的草帽一行人摀著頭呻吟著,Ace帶來的酒後勁夠強,連Nami都醉倒了。

「大家早啊!」Ace端了一壺茶出來,給每個喊著頭疼的人一大杯。

「吶,謝謝你啊,Ace。」Luffy笑嘻嘻的說著。

「咦,綠藻頭呢?」Sanji張開眼沒看到綠藻時就在找了。

「還睡著呢,昨晚太激烈,他太累了。」Ace雙眼帶笑毫不掩飾的說著,「對了Chopper,昨天他穿的是黃色的唷,你到底送了幾種顏色啊?」Ace不管全船呆住的人,走到小馴鹿船醫面前問著。

「那..那個我送了七色喔,紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫,一套有七件,是現在最流行的彩紅色唷。」

「嗯,做得好。」Ace對Chopper比了個大姆指。

「混…混蛋,就算你稱讚我,我也不會高興的啦!」

看來全船最高興的非Chopper莫屬,廚子又在為綠藻被吃的事糾結著,恨不得一頭撞死,昨晚自己竟然醉到不醒人事而被那個火拳得逞,可惡啊~

「我要走囉。」Ace跳上自己的小船。

「咦?留下來吃早餐嘛!」

「不了,我的夥伴們還在等我呢,昨晚就該回去了,要不是…哈哈,總之我該走了,有空再來找你喝酒喔。」

「好,下次見。」

「對了,幫我跟Zoro說一聲啊。」

「好!」

等到Ace的身影消失在地平線上,草帽一行人又繼續航行在新世界的航道上,繼續著未知的旅途。

To be continued~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

素素 | 2011-6-3 14:38:42 | 显示全部楼层
这文真美[s:124]话说绿藻对于厨子和船长的态度还是稍微不同的XDDDDD
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

sawoo | 2011-6-3 19:26:42 | 显示全部楼层
Ace復活了~~~~撒花~~~~~【幻想中……Orz】
原來哥哥這麼有心計,一開始就是爲了這個目的來的吧XDDDDDD
話說那個彩虹小褲褲……我噴了
魚乾有沒有打算把七個顏色都寫一遍【捶地笑】

不戒de小和尚 | 2011-6-3 20:08:49 | 显示全部楼层
QAQ看到麻哥好开心!
无视原作GJ!麻哥一定活得好好的QAQ

穿上彩虹小裤裤的绿藻那么受欢迎纷纷被人骚扰,也许真的是裤裤招桃花?(噗)
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 奈可希 | 2011-6-3 21:50:24 | 显示全部楼层

maeshughes | 2011-6-3 22:01:30 | 显示全部楼层
嗷唔,这文太可爱了!!
CHOPPER你是有心还是无意阿,大好的机会和借口留给众人。
绿藻穿上花花小裤裤,不仅招桃花,连自己也变得喜爱这项“激烈运动”了(殴
想象ZORO的声音中,超诱人阿[s:105]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-6-3 22:08:05 | 显示全部楼层

babyfish | 2011-6-4 10:38:14 | 显示全部楼层

啊啊...
圖片太大不能貼  連剛剛打的字都沒了...
[s:98]

為了讓沒看過漫畫的大家對AZ篇的地點有個概念
魚乾把46集內水之酒吧的圖拍了放上來
強烈建議要看漫畫啊  真的是一部絕世好作
文裡提到的沙發椅子什麼的  這樣一看就清楚了吧  XD

酒吧當然是放酒的地方  Robin那邊有講到酒是放在入口附近
所以  綠藻大概是被自己的尋酒本能帶去的吧
[s:95]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-6-4 19:01:09 | 显示全部楼层
看到那個窺視孔,我在想……
哥哥和綠藻歡樂的時候,會不會有人在那裡看[s:114]
被那麼多魚看著,綠藻是不是更有感覺[s:117]