[限制] [100題] SZ/LZ/AZ/MZ 花花小褲褲(6/8新增MZ篇 全文完)

九泉家的小熊 | 2011-6-4 20:28:09 | 显示全部楼层
还真是欢乐~ALLZ就是应该这样~!拇指一个!
嗯,小熊在想,难道最后绿藻就归了米叔?好吧~!mz小熊本命~~!
嘛~路飞还真是……19岁得第一次啊……【喂你在关心什么地方?!】
好期待好期待~!写完整篇后小熊就可以抱着打滚了,哇咔咔~~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

gemini_s | 2011-6-6 16:08:08 | 显示全部楼层
相比之前两篇,小绿和艾斯感觉来得更快了,熟能生巧了哈哈
https://nuomi2021.lofter.com/

居合刀法 | 2011-6-8 09:19:54 | 显示全部楼层
就剩米叔了,我比较关心的是,
米叔怎么会知道花花小裤裤的事呢?
绿藻好可怜,不过魅力还真大。
天空中的飞鸟,是你的寂寞比我多, 还是我的忧伤比你多。 剩下的日子里,你陪我好不好? 这样我也不会忧伤,你也不会寂寞......

匿名 慕微 | 2011-6-8 16:05:31 | 显示全部楼层

babyfish | 2011-6-8 17:11:40 | 显示全部楼层
-MZ-

「嗯?是草帽小子!」

「啊~是鬼魂女。」

「喂,妳怎麼會在這裡?」Zoro看著Perona,聽著她呵啦呵啦的笑聲,嘖,這笑聲就算聽了兩年還是一樣的不習慣。

「我和米叔出來逛逛啊,沒想到就看到你們了。」Perona飄浮在空中對著Zoro笑。

「妳和Mihawk出來逛?」聽到Mihawk在附近,Zoro似乎精神了些。

「他說看到你們的船,所以我就來傳個話。」

「他說什麼?」Zoro應著。

「米叔說,想要看看Roronoa修練過後的成果,所以在前面的島上等著你。」Perona邊說邊放出小鬼魂們和其他人玩著。

「啊啊~」

「他要親自測試你,如果沒達到他的標準就要把你留下來。他說,他不希望他教出來的傢伙過了這些日子一點長進都沒有。」

「哼,我看沒長進的是他吧。吶Luffy,我可以去嗎?」Zoro回過頭問著船長。

「嗯,沒問題,我們會等你。喂喂,鬼魂女,前面的島有什麼好玩的嗎?」

「呵啦呵啦呵啦,前面的島可好玩著呢,等你們上岸就知道了,那島必須停泊5天指針才會記錄好,你們可以好好放鬆一下,不過,Roronoa可不行喔。」

「多嘴,知道了,妳先走吧,我們隨後就到。」

「米叔會來接你,準備一下吧。」

「嘖,我不用他接。」

「路癡綠藻還這麼囂張,要是沒有我帶路,你怎麼回得了泡泡群島呢?」

「呿,少囉嗦。」

「好啦好啦,總之,米叔會接你的,我先走啦!」

穿著華麗連身洋裝的Perona走了,Zoro開始思考。

「Luffy,沒問題吧?我離開一下。」

「嗯,鬼魂女說島上很好玩,我們就好好的玩吧!啊哈哈!」

「笨綠藻別輸了啊~」

「誰會輸啊?」

「你~就是你。」

「才不會。」

「醜話可說在前頭啊,要是5天後你不來,我們就走了喔。」

「我會準時的,7號~」

「又提7號,你到底多執著在到達泡泡島的順序啊?」

「你管我。」

「嘖,傲嬌綠藻,笨蛋…」Sanji小聲的說著,「要回來啊,要是不回來,我就去找你!」

「Mihawk!」Zoro站在船頭看著已經等在岸邊的鷹眼,心裡有一種離開那島上就沒有過的悸動,畢竟兩年間不間斷的訓練和比試,讓日子每一天都是充實的,雖然一直處於得隨時保持警覺的緊繃,但是對於魔獸來說,平靜的日子反而會鈍了爪子。

Sanji看著Zoro開心的臉,心裡有些不是滋味,只不過是能陪你練劍嘛,有必要看到他就那麼開心嗎?那個笑容,多希望是面向自己的。

「豹子,準備好了?」

「嗯,Luffy,我走了,5天後見。」Zoro帶著背包,頭也不回的跟著Mihawk離去,剩下的一行人下好錨,馬上就上島去玩兒了。

「哇啊,這裡真的像鬼魂女說的一樣耶,好有趣。」Luffy開心的坐在旋轉咖啡杯裡繞著。

「那當然,我才不會騙人!」突然出現的Perona嚇了大家一跳。

「妳怎麼也來啦?」

「當然啊,有好玩的我怎麼可能錯過,看那兩個劍癡打架無聊得很。」Perona一下子就和Nami、Robin混熟,姐姐姐姐的叫個不停。

山治在一個大大的市場逛著,每一個攤位賣的都是上好的食材,而且每個攤位都有漂亮的女孩兒,難怪那小女孩說這兒大家都會盡興啊,Sanji暫時忘記了綠藻跟別人走的事情,陶醉在這”菜菜世界”裡。

「呵呵,看來還是有些長進嘛。」

「那當然!」

兩人一來一往的過招,強度之大讓獨立大宅子的花園漫飛著花辦和葉片,就這樣從白天打到黃昏兩人終於停了下來,滿身汗的躺在園子裡,這是Mihawk的別墅,沒有其他人住在這兒,Perona也跑出去玩了,大大的宅子裡只剩兩人。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

「Zoro~」Luffy在門口大喊著,過了約好的時間Zoro還沒到,只好叫Perona帶他們來找人了,他們可不會就這樣把Zoro丟在這裡。

「草帽小子。」

「唷,老鷹眼的大叔。」

「進來坐一下吧,Roronoa還睡著呢。」

「Nani?還在睡?你們一定打得很激烈吧?」Sanji呼了口煙,點了點皮鞋走進了大廳。

「米叔你的黑眼圈好深啊,才幾天沒見耶,你們該不會日夜都在打吧?」Perona意有所指的說,嘛嘛~兩年間發生的事她也習慣了,身為腐女一員的Perona還因此得了許多靈感,寫了不少MZ的同人小說,銷售可好了。

「哇,沒想到七武海這麼的super,咱們的劍士小哥也是。」Franky沒什麼其他的意思,久聞鷹眼大名的他,如今終於見到他的強勁了。

「好漂亮的宅子!」

「看來很有歷史呢,這島真是有趣,我們有興趣的東西都有。」Robin微笑著。

「啊…你們來啦…」

「唷,綠藻頭起床啦,和Mihawk的比試如何啦?」Sanji走了過去理了理他的上衣,Mihawk則是安靜的看著Sanji的動作,看著Zoro和Sanji又一言不合打了起來。

『哼,小鬼就是小鬼,不過,應該能讓人安心吧。』Mihawk也只能這樣想了。

「對了,送小褲褲給Roronoa的船醫在哪?」Mihawk冒出一句出人意表的話語,大家的下巴都掉了下來,怎麼…連Mihawk都知道了?

「啊,是我。」Chopper舉起了蹄子。

「過來一下好嗎?」Mihawk示意Chopper過去。

「嗯…我也要這樣的…嗯…在那座島啊…我知道了。」Mihawk拍了拍Chopper的帽子。

一行人告別Mihawk後回到了船上。

「吶,Chopper,那個鷹眼找你做什麼!」

「啊…是Sanji啊,沒什麼啦,鷹眼說他看到Zoro有橙、綠、靛、紫色的小褲褲,想要知道還有沒有其他顏色,還有,是在哪邊買的,我就告訴他啦,他還說我做得很好呢!」Chopper因為被七武海誇讚而一副開心的樣子。

「沒想到那個人也有這樣的愛好…算了,管他的,反正我才是綠藻頭的正牌老公,同一個房間,想什麼時候抱就什麼時候抱,哈哈哈~~~!」Sanji走出了Chopper的診療室,爬上瞭望室去找Zoro了。

就這樣,廚子和船長不定時的會去找劍士培養感情,其他人也睜一隻眼閉一隻眼的,Nami說只要不影響到航海就行,反正,偉大航路上什麼事都有可能發生的啊。

草帽一行人,今日也平順的航行在新世界的航路上。

後記:因為連鷹眼Mihawk都買了七色的花花小褲褲,小攤子老闆貼出這個告示後生意蒸蒸日上,其中原因嘛,當然是有生意頭腦的某航海士教的,兩人五五分帳,賺進了大把大把的貝利。

全文完

當初在看100題時對這題目一點感覺都沒有
還要帶H啊
魚乾一開始寫文還不敢寫哩
結果
事實證明  人是會腐化的
寫著寫著就想要YY個徹底
希望花花小褲褲沒有讓大家失望~
[s:95]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

gemini_s | 2011-6-8 19:55:15 | 显示全部楼层
终于到了MZ,MIHAWK对小绿的称呼好亲切,最喜欢他这么叫小绿了[s:124]
鱼干君笔下的MIHAWK很帅很可爱,内个小醋劲啊哈哈哈
然后发现剑士这个属性H起来真的挺占优势,不管是做攻还是做受

恭喜完结,帮忙撒花ING
https://nuomi2021.lofter.com/
回复 支持 1 反对 0

素素 | 2011-6-8 21:14:29 | 显示全部楼层
竟然完结了-口-必须鼓掌!!楼主坑品真好!不过繁体字看着有点晕orz
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

sawoo | 2011-6-8 23:20:02 | 显示全部楼层
不愧是世界第一……
連OOXX也這麼無敵,三天啊…………
小Z要被玩壞了XDDDD
好喜歡M大人管小Z叫roro,一直覺得這是M大人專用昵稱[s:111]
不過果然還是船長和廚師近水樓臺啊[s:117]

是說,“查看Zoro的修煉成果”其實是暗語嗎,意思是“roro,快來被我疼愛”XDDDD

九泉家的小熊 | 2011-6-9 18:46:34 | 显示全部楼层
不对!为什么香吉士说【反正我才是綠藻頭的正牌老公】?!
明明是米叔把小豹子驯服的吧?!【驯服二字是不是要加上引号?】
哼哼,索隆是米叔叔的!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

不戒de小和尚 | 2011-6-9 19:54:01 | 显示全部楼层

米叔的似乎特别长诶果然是偏心么XDDDD

哎 小Z和米叔共处的两年实在太令人遐想了【捂脸】而且小Z两年后刚出场的服装也有点米叔的风格果然是被同化了么【捂脸】我整颗心都荡漾了
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]