请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [100題] SZ/LZ/AZ/MZ 花花小褲褲(6/8新增MZ篇 全文完)

迷你害我 | 2011-6-9 20:41:49 | 显示全部楼层
橙、綠、靛、紫色,4种颜色耶
5天的4个夜,M叔是一天也没有浪费吗?XDDDD

看到“刚力罗:80“就快流鼻血了啊(狂汗。。。
不过说起来,Perona的大作!哈哈!好想看!不知道在伟大航路上,销量好不好~~~远目~~~

大爱、隆 | 2011-6-10 23:33:18 | 显示全部楼层
大大。。你前面H的真好。。可是为嘛就给米叔那么少戏份捏?难道亲爱滴大大乃嫉妒米叔咩?~>_<~七条小裤裤果然有爱吖
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

maeshughes | 2011-6-11 15:40:57 | 显示全部楼层
啊,突然纠结起来谁要了ZORO第一次啊?
米叔你个为老不尊的(殴,说谁老呢
居然做了那么久,ZORO不知道要几天下不了床耶。
主动的ZORO好诱人!!
鱼干好棒,花花小裤裤很赞[s:68]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

路过的兔子 | 2011-6-25 22:41:48 | 显示全部楼层
挖哈哈乔巴根本就是被各位攻君买通了才送的七色小裤裤吧~
可怜的小绿藻~8过我喜欢~邪恶笑

ˇsaゝ | 2011-7-20 18:16:03 | 显示全部楼层
小乔巴啊..你真是太可爱了
其实你是故意的对吧

叵心 | 2011-8-14 12:29:24 | 显示全部楼层
噗~原来一切都是CHOPPER引起的
大家…大家…这样子航海的旅行实在是太嚣张了啦!!!>口<
还好ZORO的体力不是人的体力,不然就太辛苦了~

let·soon | 2011-9-12 17:12:19 | 显示全部楼层
chopper会被所有的zoro的攻们膜拜的~~《这都什么事什么事啊....
难道是mihawk要了zoro的第一次??《两年前就搞上了,sanji难道更早??....
H大爱啊~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

想想艾 | 2011-9-16 20:00:22 | 显示全部楼层
最近掉坑掉的太多了  终于等来一篇完结的文啊啊啊!!!!泪奔ing········话说作者的文笔很好丫~~~~~~~~~~{这才是重点吧喂!}                                                                          

hanmuxian | 2011-9-17 20:10:14 | 显示全部楼层
看到这话题 我真的 好喜欢 没办法 咱就是唉。。。喜欢绿藻总受~~~吼吼吼 这篇文真好 俺喜欢 总受啊总受

洋蔥 | 2011-10-22 00:42:08 | 显示全部楼层
看到了~好開心啊~[s:66]
嘛,覺得小綠的第一次應該是sanji的,畢竟在一起航行很久了[s:124]~(雖然及不上跟米叔的兩年。。。)
感覺跟sanji在一起的綠藻就是彆扭受一隻,而面對船長就人妻了啊,見到米叔時又誘受了~真不愧是魔受
啊~把全部揉在一起好有愛啊~(請讓我自動跳過艾斯哥哥。。。)