100题41.动物凶猛(H 有唐索  不喜慎入噢)6月11日更新!

大爱、隆 | 2011-6-11 17:44:58 | 显示全部楼层

Re:100题41.动物凶猛(H 有唐索  不喜慎入噢)

[hide=30,rvrc]      多佛朗明哥让人把ZORO放到自己的卧室,手指描绘了一下他美好的线条。唐顺手解开了他身上的绳索ZORO在一瞬间睁开红色的眸子暴起挥出去的拳头却停在了离唐1厘米的地方。身体一顿zoro眼前发黑“该死,麻醉剂的剂量太大了,现在还没有缓过来不然应该有机会制住这个七武海。”“呦,真是只不老实的小狮子。知道我是谁吗?啡啡啡”唐抓着他的头发向后扳去强迫他看着自己“滚开,谁要知道你这只红色火鸡是谁?放开我!”唐的脸在一瞬间沉了下来“本来是想第一次的话就好好的让你舒服点,不过看样子你是想让我狠狠疼爱你啊!RORONOA ZORO”

ZORO惊讶的发现身体不受自己控制了,任由多佛朗明哥用铁链把自己的手脚绑到了床四周的柱子上。赤裸的身体伸展到了极致。摆弄着一个如婴儿手臂般的假阳具将它对准zoro的穴口猛的用力没有经过润滑的菊花绽放出炫丽的红,唐痴狂的看着这一切,zoro一瞬间觉得身体都被撕裂死命咬着牙才没有叫出声音。多佛朗明哥啃咬着他的唇,手搓揉着茱萸直到唇被咬的红肿、茱萸挺立。唐狠狠的咬了成熟的果实如愿以偿的听到了一声喊叫不过马上被zoro咽到了喉咙中,不满的抽送他身后的假阳具看着猩红的鲜血流出了他的身体染红了床。多佛朗明哥异常的兴奋,他抽出了假阳具将自己的炽热顶在了已经开拓好的菊穴上满意的看到了zoro隐忍的颤抖。“我一定会杀了你的,你这只火鸟!唔、、、”zoro咬牙切齿的说。多佛朗明哥一拳打在了他的小腹上掐着zoro的腰身疯狂的开始抽动。zoro浑身剧烈的痉挛神智变得不清晰,浑浑噩噩中他感觉唐将他抱起去到了浴室手臂被再次束缚在了淋浴用的柱子上水倾泻而下打湿了全身。唐还在疯狂的抽插着,不知道在自己体内发泄了多少次zoro彻底迷失在了这里。。。。。。(现在才真正知道虽然说要写H  但发现想的和写的一点不一样!好佩服会写H的大大们~~o(>_<)o ~~等两天大爱会好好写一个很详细滴H的~~)
     当罗接到了通知让他来到这里的时候他并不感到奇怪,自从被抓到这里罗就已经解决了很多次这样的事件,多佛朗明哥太过嗜血了也许和他小时候有关?管他呢,自己又不是心理医生。被一大早叫起的罗心情极度的不好他顶着又严重不少的黑眼圈一脚踹开了浴室的门。浓重的血腥味儿让他皱起了眉头“咦,他不是?”浴缸中的人还被拷在柱子上也不知是冰冷的水把他原本小麦色的肌肤泡的苍白还是那变得发红的水水中流了他太多的血。“啊、、这张脸还有这个标志性的新绿发色是草帽当家的船上的剑客NONOROA ZORO吧。怎么会被多佛朗明哥抓到?”罗认命的解开了他手腕上的锁链把他死命的从里面拖出来“啊、、是不是太沉了点?”气喘吁吁的把他弄到自己房间罗几乎全身都瘫进了椅子中“好吧、、多一个人至少逃出去的机会会多一点”这样说服着自己罗起身行使作为一个医生的职责:清洁身体、消毒、包扎、挂上点滴和输血。ZORO一直没醒来罗一直忙上忙下照顾了他2天2夜。多佛朗明哥一直没有过来直到第三天的早晨ZORO觉得做了一个很长的梦什么内容不记得了只记得在那片找不到边的森林朝自己伸来的手和那头、、灿烂的金发“sanji。。。。。。”     
缓缓睁开眼睛身体依旧是疼痛他看了一眼床边趴着睡着的某人诧异:这小子不是两年前在泡沫岛上的心脏海贼团船长特拉法尔加 罗吗?为什么也在这里?罗被响声惊动眼中闪过的一丝警惕立刻转为惊讶“呦,你居然醒了?难道说发色很特别的人生命力都旺盛的像动物一样?”脑海中浮现了那个红毛的身影嘴角不自觉地勾起一抹微笑但马上又冷下了脸“哼。这么久都没找到自己,那只红毛犬的鼻子是做什么的?”ZORO奇怪的看着起身的罗说了一句话旧莫名其妙的又笑又生气“他脑子有问题吗?”
   ----------TBC
          那个、、大爱今年进入高三了、、、所以文嘛~~一点一点构思~~哈。。话说排版是什嘛东东?大爱不会啊、、、而且最近萌上了基罗这对~~去那里玩几天就回~~表想我噢~~~亲爱滴们~~[/hide]
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只
回复 支持 1 反对 0

sawoo | 2011-6-11 19:10:28 | 显示全部楼层
火烈鳥果然是變態……這個形象太適合他了
話說終於真正的看見火烈鳥xZ了[s:124]

aguo81 | 2011-6-18 01:05:47 | 显示全部楼层
很期待罗和卓洛的故事,觉得他们有一样的眼睛,一样的气魄,好想让罗也把小绿藻压倒哦,而且除了SZ外,我最近也迷上了罗哦,还有罗船上的那只会说话的熊。

九泉家的小熊 | 2011-6-18 17:10:49 | 显示全部楼层

回 9楼(大爱、隆) 的帖子

么办法~~~~~~~~~谁让咱是无节操的CP党~~~~~
【咱无节操咱骄傲~!】
嗯,索隆总受不是么?【眯眼笑】HLL的戳到小熊内心了~~~
在被草帽追秒之前,小熊突然又想到,不是还有海军那一群猥琐的家伙们呢么?
嗯哼~!咱可以死得更彻底了
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

大爱、隆 | 2011-6-18 23:24:44 | 显示全部楼层

回 14楼(九泉家的小熊) 的帖子

hia~hia~hia~伸爪^O^亲爱滴。。咱果然是同类~_~绿藻是要一直受下去滴人噢^O^其实大爱还真的考虑过用海军来场群P。。。不过想到了&#39;&#39;军妓&#39;&#39;那篇文噢所以作罢了。。但是偶又想到了海军大将~^。。。嘿嘿嘿要不要捏?要不要捏8-)&#39;&#39;&#39;啊。我是不是太恶毒勒-_-|
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

匿名 慕微 | 2011-7-13 00:47:00 | 显示全部楼层

let·soon | 2011-7-13 08:32:13 | 显示全部楼层
灭人的冲动,我有了一种想灭了火鸟的冲动.....
于是,详细的H啊,我恭候着,LZ大大加油啊~~
不过,基罗什么的也很有爱啊。感觉不分攻受似的...
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

ˇsaゝ | 2011-7-14 21:21:50 | 显示全部楼层
唐索..ALL索党有福了啊..话说唐还真是那啥啊(WS笑)

脱脂无糖 | 2011-7-15 11:53:02 | 显示全部楼层
表示,对BT很是期待啊,这个CP很给力纳,期待,火烈鸟先生你会用什么新奇的法子玩呢

佚一 | 2011-7-25 16:47:19 | 显示全部楼层
唐索也不错的样子呢。~~哇哈哈~~我终于可以看H了!!
继续写哦~楼大~~
小绿真适合捆绑。。。。口水。。
哇哈哈呀哇哈哈呀~