[普遍] [SZ/MZ]追已莫及

太绿了 | 2011-7-3 14:28:53 | 显示全部楼层
本来应该很悲的文但是却没有多少心疼的感觉.....
sanji 最后是解脱的 是释然的吧
把心脏给了那个男人 然后 没有牵挂的离开 让那个男人实现他的梦想.....
这样 没有办法原谅自己的男人 也会很安心的离去....
果然 还是有点儿心疼.....
米叔好好和绿藻在一起吧!
好爱他们阿

iceandblame | 2011-8-13 17:15:14 | 显示全部楼层
这篇文章让我想起了七磅这部电影...
男主因为开车过错导致7人遇难,他用自己身体的7个部位来拯救别人,直到献出自己的生命来获得救赎
直到他遇到那个心脏不好女人,有了爱的感觉.可是最后一刻为了这个女人,用自杀来把心脏送给她,挽救了她的生命...
这么做的这一刻,SANJI是什么感觉呢..

hanmuxian | 2011-9-16 22:29:07 | 显示全部楼层
喜欢阿 我也是z 命  看了以后有种淡淡的悲伤啊 唉 楼主写得很好啊

luany | 2011-10-30 01:34:11 | 显示全部楼层
[s:99] 怎么说呢 粉感人也粉让人心痛啊这篇文文
黄毛算做了炮灰了 可怜 不过谁让他做了不可挽回滴事情呢
米叔以后一定要好好的对小绿啊
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

msxhzh | 2011-11-17 11:07:32 | 显示全部楼层
黄毛渣了,黄毛炮灰了,为黄毛默哀,换心脏这个情节让我想起了以前看过的一篇美强文,这种情节果然放在哪里都很有感染力啊。

清一色 | 2011-11-17 13:58:46 | 显示全部楼层
恩~因为看文的过程中被很多人打扰,导致都没能仔细看 [s:108]
文似乎从一开始就充斥着一种悲伤
其实还挺喜欢开头那几章的,酒吧里的那种情节,这种叙述方式挺好
文应该还算是短篇吧,稍稍有些意犹未尽的感觉~总觉得能再长一些就好了~
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

jojo | 2012-3-30 00:53:25 | 显示全部楼层
虽然喜欢zoro幸福,不过炮灰掉sanji还是觉得很悲伤[s:100]
想起一首歌,有多少爱可以重来,这样的结局也算圆满了吧