[限制] [100題] 10. 流浪狗(有肉...)6.17完结

查看6376 | 回复19 | 2011-6-8 22:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

babyfish | 2011-6-8 22:43:15 | 显示全部楼层
草...草莓醬啊
還真是特別的潤滑劑  XD

撿回家的流浪狗反撲主人啦  
綠藻  你撿了隻色色的傢伙回家了...
[s:118]

話說
Sanji離開的三個星期做啥去啦?
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-6-8 23:36:52 | 显示全部楼层
到底誰才是流浪狗啊
感覺Zoro更像是被主人拋棄的流浪狗,好可愛XDDDD

話說開頭Zoro那句“你碰瓷哦”笑死我了,Sanji就是碰瓷的就是碰瓷的XDDDD

喝醉的Zoro好誘人,不知道醒來之後知道自己說了那句“Sanji上我”會作何感想,會不會砍了Sanji再切腹

aguo81 | 2011-6-9 15:02:24 | 显示全部楼层
流浪狗爱上主任的故事呢,但是觉得绿藻才是担心被抛弃的流浪狗呢,话说草莓酱这个东西是挺好吃的,哈哈哈

九泉家的小熊 | 2011-6-9 17:45:13 | 显示全部楼层
就是啊,黄毛消失的这段时间他干啥去了?
唉,酒后什么的,其实很有感觉啊,各种情况都会出。所以说酒是个好东西~~!
【↑有酒瘾没酒量的熊,经常对着调和鸡尾酒咽口水,偶尔喝一杯就开始各种吃豆腐……呃,大家可以理解为酒壮色胆……】
还会有后续的~!这是小熊坚定的信心
不过要是直接坑了【自PIA!哪有这样说的?!】,也没什么问题,题目很明确了,比起写了六章还没点题的小熊真是强太多了~阿乔干巴爹~!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

qianqi625 | 2011-6-10 23:54:02 | 显示全部楼层
哈,sanji是不是流浪狗啊!~会不会变身~还是只是象征意义上的

依阳洛水之神 | 2011-6-11 12:43:55 | 显示全部楼层
其实没关系吧~
流浪狗比流浪猫好圈养多了
流浪猫可是不管怎么努力,最终都会跑掉来着。
流浪狗的话,只要主人对它好,
日后就一定会忠心耿耿,绝无二心!
小黄日后的命运可以遇见啦,遇见。
无限期待对小绿死心塌地的小黄~

maeshughes | 2011-6-11 14:51:48 | 显示全部楼层
把老大打得像猪头,还有碰瓷那里笑翻了,绿藻你好可爱,居然还去故意引诱SANJI。
好想知道SANJI的身份阿,会有什么隐情吗
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 黄阿绿阿乔 | 2011-6-17 20:31:59 | 显示全部楼层

sawoo | 2011-6-17 22:13:49 | 显示全部楼层
……………………Luffy……= =||||
應該慶倖,因為Luffy做了“好事”所以Sanji才吃到了淫蕩的綠藻XDDDD
話說,Zoro陰險的表情要閹了Sanji的時候太帥了……太可愛了【打滾笑】
回复 支持 1 反对 0