[转载] [MZ]单相思 BY:猫田シン

jojo | 2012-8-22 09:54:09 | 显示全部楼层
吼吼,米叔的存在感太强了,无法忽视啊,就这样勇往直前把绿藻抱回家吧~
梅里号的伙伴们咋回事,因为各种不着边际的理由把绿藻“卖”了,哈哈,开玩笑~
最后一幅图同命相连毫无违和感。。。。

baozijiajia | 2012-8-25 00:56:58 | 显示全部楼层
其实一直很想看米叔和小绿的··感觉很萌的说!!!

米叔好可爱··哈哈··淡定的米叔~~!不过米叔~~~为啥我觉得你应该更强势一点才好哦~~~!!
那么含蓄小绿听不懂的了~~╮(╯▽╰)╭~~

话说最后那单恋两人组亮了!果断的亮了!

占风 | 2012-9-4 17:24:27 | 显示全部楼层
T-T看完没啥感想……我钝了(自拍砖头)不过彩色的看起来很赏心悦目呢,要是绿藻比米叔高就好了!爱绿藻,正宗强受!

炯子炯子 | 2012-9-4 22:32:40 | 显示全部楼层
噗!!!和我想象的完全不一样!!
绿藻你这个男人杀手!!!(啥?
多少少男(?)和大叔(?)的春心就被你无意中扼杀在摇篮里了!!!
也许米叔和sanji可以搞一个“迟钝剑士应援团”(本质是“可爱绿藻保护团”)之类的东西让这个迟钝的家伙永远都无忧无虑地练他的剑www
http://www.weibo.com/u/2281134657

老萨 | 2012-9-7 21:58:00 | 显示全部楼层
其实想说趁着绿藻头要去洗澡的时候尾随吧...直接扑到才是米叔的霸气风格 [s:124]
米叔和厨子真心是同病相怜啊……好吧起码说明你们是在同一个起跑线上的!!米叔加油啊机会大大的有~!
绿藻……该说这迟钝好还是不好呢……
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

heenim_13 | 2013-1-29 13:19:08 | 显示全部楼层
哈哈 小绿美好的曲线呀 米叔你看的过不过瘾~
绿藻是害羞了吧 最后sanji和米叔都败给这只单细胞动物了啊

乖乖小狸猫 | 2013-2-2 21:05:17 | 显示全部楼层
可怜的米叔,辛苦你了,要面对这么呆的一只小绿藻,不够这也是看者们所喜欢的小情趣不是吗~(笑)

ucqc | 2013-2-3 15:29:42 | 显示全部楼层
先回复,MZ也是我的心头好啊~食完再来编辑!
===================================
其实也不算单相思,一开始索隆的OS也不是什么都没有感受到呢>///< 虽然还没有自觉.....鹰眼大人你辛苦了!!
哈哈~看到鹰眼出现在船上,大家的反应都好有趣,霸气外泄什么的,还有,增加“玩伴”什么的真的大丈夫??

公输 | 2013-2-3 21:10:12 | 显示全部楼层
哟呵呵呵呵呵呵呵呵呵那个外露的小锁骨和上半身
这个时候跟过去才是你的风格啊七武海大人!!
彩色的真少见
二位的单恋之路还长着呢 向上吧少年【和中年?】

albertb | 2013-2-4 05:18:08 | 显示全部楼层
猫田的作品好像听说过~尤其米叔真是深入人心啊~那么酷帅的外表下也是一个平凡人