[转载] [MZ]单相思 BY:猫田シン

odeaf | 2013-2-6 17:42:27 | 显示全部楼层
笑死了好么,明明都在意了还没反应过来,绿藻真是够了这迟钝程度,捂嘴笑。
米叔悲催了,直截了当也没用,看完就可以走了这种话太堵人了,跟米叔同病相怜的厨子看起来都麻木了。
迟钝绿藻最高,俺の嫁。

whatbearhaha | 2013-7-2 20:44:00 | 显示全部楼层
不愧是鷹眼,想做什麼就做什麼XD

竟然相思到跑到綠藻的船上去了,不過小綠腦中只有目標和劍道啊~~!!

阿敏min | 2013-7-10 01:13:21 | 显示全部楼层
噗噗噗可怜的鹰叔啊XD爱上一颗满脑子只有剑和酒的绿藻头还真是件辛苦的事~赶快挑明吧不然像这样单相思要相思要什么时候去呢> <
人不呆萌枉绿藻啊我说!

人形绞肉机 | 2013-7-10 13:42:51 | 显示全部楼层
太虐了,开始还以为是绿藻的单相思,看到最后不禁为米叔(和黄毛)流下同情的泪水…………
绿藻你脑子到底是什么构造,“为什么要来看我”这种念头一秒都不会在你脑海里存在吗,你的大脑单纯得令人惊叹_(:з」∠)_
不过不在意过去只在乎结果从某种意义上来说也真是好男人呢(住口脑残粉
感谢分享!

glowworm瞳 | 2013-7-25 22:27:32 | 显示全部楼层
.........开始还以为单相思是绿藻呢..........我只想说单相思绿藻的人真真 造孽![s:107]
不过米叔当然还有黄毛我相信你(们)不是会单相思的人!.....所以!
上吧!我迫不及待的想看你们两掐架啦!!

waycc76 | 2014-3-30 23:10:38 | 显示全部楼层
看完了,该说什么好……
还是让我做一个这样的表情→ 〒▽〒,或这样的╮( ̄﹏ ̄)╭

tangop | 2014-6-7 14:24:29 | 显示全部楼层
一直都觉得米叔好像索大的父亲大人哦![s:124]
哈哈……!好可怜的米叔。

wincest | 2014-6-10 00:01:38 | 显示全部楼层
哈哈哈看开头还以为是索大在单恋,结果还是迟钝占了上风吗哈哈哈……米叔和sanji真是同病相怜=-=

aimiaimi | 2014-7-2 23:49:41 | 显示全部楼层
就喜欢看人单相思我藻的狗血虐心剧[s:124]不过这个好欢脱。。。。。。
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

秋子尤涟 | 2014-7-28 20:42:45 | 显示全部楼层
能说我几乎没怎么看过MZ的漫画嘛~
出乎意料的萌到了,米叔的颜艺啊