[转载] [LZ]幸福家庭计划

孤凉 | 2016-5-23 12:20:08 | 显示全部楼层
看题目就迫不及待的想看了呢,先看看,看完再补感想!

加百列 | 2016-5-23 15:41:33 | 显示全部楼层
路飞很可爱,也有许多人都说路飞是个大白痴,但我觉得路飞也许有时候的确白痴了点但是也很多时候一针见血和索隆一样总能看清本质,也是因为这个原因我很喜欢路索真的很配!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

艾丝凡ioh | 2016-8-29 12:32:30 | 显示全部楼层
噢噢噢噢先回复在编辑ww
船长大人果断是天字一号攻君www
hahahaha太可爱了只要他们两个在一起救太可爱啦啊啊啊啊啊!!!这么天真的绿藻李连男人不会生孩子都不造啊哈哈哈哈船长一骗就骗到了hhhh路索真是真爱啊真爱啊我被这一对萌的真是不要不要的呜呜呜呜
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

恩零 | 2016-8-30 12:53:33 | 显示全部楼层
果然路宝是个天然黑啊!

一只黑兔子 | 2016-9-3 23:05:23 | 显示全部楼层
先按个爪,看名字就有一种很温馨的感觉呢。

2333,看完之后路飞简直天然黑啊,踢乱被子,索隆一靠近就进行非礼。以及同性恋的孩子就是蛋生的什么鬼,索隆居然还真信了,那抓着碎蛋一脸悲痛简直了。

星xing | 2016-9-5 22:25:58 | 显示全部楼层
于是一开头就甜啊。
而且蒙其家的媳妇福利真心不错啊。
三把刀看着像聘礼啊。而且这“聘礼”真心选对了。
腹卷那幕好有爱,原来有这个用法啊。
所以绿藻被骗的好彻底啊,单纯的好可爱。

_alicia | 2016-10-5 12:29:50 | 显示全部楼层
咦看评论感觉整篇漫很萌的样子~~~
|||這……這不是诱拐嘛船長233333!!“太低级了”笑死哈哈哈哈
不要欺负人家在这方面的知识缺陷啦hhhhhhhh
叫我阿A就好啦XD

xrrpto | 2016-10-9 12:37:45 | 显示全部楼层
大家都對船長大人那直白的愛意跟不可思議的想像力都接受了呢!但船長你要先吃掉綠藻才有生小孩的可能啊!

yyyyt | 2017-11-27 06:14:47 | 显示全部楼层
看标题似乎是生子呢www忽然兴奋
------------------
被删掉了啊。。好可惜。。

啦啦喵 | 2017-11-27 15:22:34 | 显示全部楼层
感谢楼楼的分享~!辛苦你了!!!
索隆是受不解釋