[普遍] 刹那温存 (8/6更新,第一部完结)

月曦舞雩 | 2011-8-6 16:16:29 | 显示全部楼层

Re: 刹那温存 (8/6更新,第一部完结)

我要插頭香!!!

咳,好的,月某來給感想了XD

小洛的結局急轉直下阿(汗) 讓月某瞪著這篇文看了兩三遍說

是說那兩個上古時代的王成仙去了吧?現在只剩下緋一個女BOSS還沒死,估計是讓三把刀封印了(?)

索隆應該原本是被承諾這件事情結束就跟他無關了(冥王似乎曾經這樣想過 我記得0.0) 結果現在還是必須要回國內接替王位 冏 是說那米叔怎麼辦?退位當太上皇?(稱謂錯了!!!

恩...應該不只是黃毛他們忘記了,就連索隆似乎也會忘記這些事情的樣子,最後秋水的動作感覺起來是收了僅存於這個時代中所有的靈力,拖著妃后消失(或著說下地獄?還是到他們本來該去的地方?)。

黃毛記憶失去的如此徹底,不會是因為鷹眼的關係吧?(畢竟最後一個見到的嘛 嘖嘖)
其實月某第一個想到的其實是因為那兩個老古董王的靈魂不見了,所以黃毛才會瞬間全忘記了(汗

阿...如果說不論是刀魂或著是那些邪靈和術法都不該存在這個時代,月某是認為可能是緋后一手遮天,硬是扭曲了本來到這個時候就該消失的那些力量的結果,才讓他們存在到現今。

下一部...就是兩個國家的王的故事嗎?黃毛和綠藻 感覺起來會有重蹈覆轍的嫌疑阿(汗

說是這個時代的事情就要交由這個時代去解決,可也不算是上一代留下的爛攤子嗎?總覺得冥這傢伙欠綠藻欠大了 嘖嘖。

蓝发的公主与橘发的美女相互对视,身边是神秘的黑发女子,这位奥哈拉的遗孤小姐在刚刚迅速的画出了看不懂的法阵<<羅賓應該做了什麼事情讓他們保存助記憶了吧XD?

就是黃毛忘記了  OTZ
於是敲碗等待第二部,小洛你伏筆和迷團埋得讓月某思考很久說 這樣會讓在下少年白髮阿(死
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

sawoo | 2011-8-6 16:25:00 | 显示全部楼层

這個……完結的好突然[s:103]
所有有異界記憶的人都會失憶?
Sanji失憶的好徹底……難道是因為Zoro不嫁給他,他就選擇性失憶了[s:94]
看來,第二部會有很長一段都會描寫SZ的普通人界的感情故事吧
期待看到Zoro見到失憶的Sanji會是什麽表情= =|||

…………………………不會Zoro也失憶的這麼徹底吧[s:103]

babyfish | 2011-8-6 18:51:59 | 显示全部楼层

艾莎妳這個壞人  我想打妳….   
讓秋水的出現做為第一部完結的高潮  可愛的妹子呀
妳的主人要靠妳了  還好有她的適時出現… 鬆了一口氣
但是  被抹去的記憶  回去當宇內的王
被這惡魔之地束縛著…  之後兩位要如何再相遇?  再重新開始?
期待留下的伏筆  那三位  務必得推他們一把呀~

恭喜第一部完結  迫不及待想看第二部(催~
[s:119]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

紫罗兰 | 2011-8-6 22:05:35 | 显示全部楼层

第一部完结?纠结中
秋水是强大没错,可一出现就把所有完结了,太随便了吧?之前做那么多事干嘛?
唉~什么都忘了吗?也没办法了,可那灵力之类怎么处理?米叔的出现没那么简单吧
好了好了,不管他了,小洛,期待你开始写第二部,刚才等了好久终于有更新时很高兴,结果

不够得瑟 | 2011-8-6 22:47:33 | 显示全部楼层

= =这么突出秋水的强大可以的么。。。 剑都盖过剑士了那么藻子该咋办
=  =失忆了竟然失忆了。。呃 藻子不会失忆吧。。

iceandblame | 2011-8-8 22:16:18 | 显示全部楼层

失忆了...想看看ZORO见到SANJI以后的反应
之后ZORO会主动一些吗?
要不怎么进展类...

卡桑德拉 | 2011-8-15 10:51:08 | 显示全部楼层

看到三十九了···
一句话:虐虐更健康!咳咳···那些暝啊什么的,莫名其貌的让我想到转生一类的东西
不过,咱是新人,权限不够,但是真是一篇很好的文,很喜欢里面的雪走和鬼切,尤其是雪走,好可爱的说,不过一想到雪走的结局,很伤心···[s:99]、

到不是这样···只是最近刚好看转生文看多了···然后灵魂附体啊,身体控制啊神马的总是让人浮想联翩···看到第一部完结突然萌上了绯后,果然我还是一个反派控···
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上

yoya | 2011-11-23 05:17:10 | 显示全部楼层

嗯,太精彩了(虽然发现了三处明显的bug[s:107]相信我,不是来找茬的啊)
第一部完结得太坑爹了啦,几乎从头虐到尾啊有木有!
表示不论是蒂娜还是艾莎都是让我额头冒十字路口的存在啊!两个男人的事,瞎搅合什么,女人退散!!
sanji差点和那个表面纯良的妹子结婚了啊,差点被骗婚啊,掀桌!
于是第一部就真的是以剧情为主诶,场面越来越大,我一路看下来都在担心最后怎么收场。不过看来是白操心了,没有崩。[s:104]
很期待第二部啊,真希望能快点看到。失忆什么的虽然是常见桥段,但是总是乐此不疲的喜欢看耶~sanji失忆的比较少见的样子。灵力有关的都消失了,连同记忆,那以后就看不到那些刀灵了吧,不舍啊……
最后催一下文,校园架空那篇啥时候更啊……等死我了