[限制] [100题]多少憾事未记载 (已完结)

查看14158 | 回复23 | 2011-6-11 12:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

“混……蛋……”

手被铁链深深的扣住,索隆瞪视着居高临下站立着的山治。

金发的男人擎着优雅的笑不讲话,一双湛蓝的眼眸沉淀着深沉的光泽,无端端的危险。
“真没想到我们会在这种地方相遇,小绿藻。”

用手中的皮鞭托起索隆刚毅的下颚,对视那双耀眼的红色眼瞳,凑上前在眼上落下一个轻柔的吻,轻触着肌肤滑向耳垂
“我们终于又见面了,嗯?”

五岁的山治第一次见到五岁的索隆,是在一个荒漠的土坡,小屁孩和家里闹了矛盾,揣着石子儿骂骂咧咧的走,眼看走了一个上午,小腿儿也累了,正好看见个遮阴的土坡,毫不犹豫的坐下,敲着酸麻的小腿肚龇牙咧嘴。
就在这时小索隆同学从天而降,狠狠撞上背靠着土坡的小山治,并狗血的啃上小山治粉嫩嫩的唇瓣。
至此,日后的两大帅哥,现下的两大正太,正式宣告初吻的结束。

十岁,相互打架打了漫长五年的香索二人组,在第17846次平局后,终于以山治小胜告终,可怜的索隆同学被迫穿上了人生第一件女装,并被山治同学强行绑住手脚进行了拍照留念。

十五岁,在你追我逃,护士服,女仆装满天飞的鸡飞蛋打下,终于摆脱每周一女装的索隆,收到了人生的第一封情书。
还不等人扬着情书好好的嘲笑从小的死敌花痴圈圈眉,已经英俊帅气让女孩子脸红的索隆,被明明优雅清俊偏偏没人爱的山治堵在了人来人往的校门口,当众上演了一场激烈的法式热吻。
至此正式宣告两人的甜蜜恋人关系。

二十岁,总能迷路迷到吐血,长相精明和内在迷糊成正比的索隆,在一次剑道比赛后彻底失踪。满世界找人未果的山治接受了家中的继承,成为世界第一的杀人组织“袅”的少主,并从未放弃对心上人的寻找。

二十五岁。
与袅对立的组织派来了排行第一的杀手,成功伤了袅的君主后,却因为迷路在敌方基地而丧失了逃跑的机会。
对立的组织,扬言绝对要杀的人,这是山治与索隆阔别又一个漫长五年后的第一次见面。

轻舔着耳垂流连在三只水滴状的耳坠上,咬上其中一颗,毫不犹豫拽下,吐掉后,重新含住渗血的耳垂,来回舔舐着。
被肆意玩弄着左耳的男人至始至终没有再发出任何声音,只是眼瞳中毫不掩饰闪烁着厌恶的凶光。
下颚又一次被托起,这次是修长的手指,脸被迫转移到金发男人的正对面,男人笑得如同一尾狐“呐,你真的不记得我了么,小绿藻。”

冷哼一声,索隆想要偏过脸,只是山治的手牢牢的固定着,无法移动分毫。
“放开,我不认识你,还要我再说几遍?”低沉冷漠的声线,如同那双暗沉的红色瞳孔,有着红酒醇正的烈性浓香。
山治的眼眸暗沉得越发厉害,笑容不变,空余的一只手抓住身下人松垮的白衬衣,“撕喇”一声猛的扯开,扣子散落在大理石的地版蹦蹦跳跳发出清脆的响。

后退几步,眯起眼欣赏着这个被绑在椅背上的男人。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

山治冷冷的看着那只倔强的美丽野兽。
汗水布满了蜜色的肌肤,肌肉一块块因为难耐而突起,原本英俊朝气的脸上惨白一片,那双被水色溢满的红色眼瞳,正用满是复杂的视线看向山治。

金发的男人一愣,他永远不会忘记这一眼,和五年前,这个人消失的时候一摸一样的一眼,盛满的,是山治看不懂的深情无耐。

猛的大跨步上前,拔掉了银棒,拿出了按摩棒,解开绑住索隆手臂的铁链,把人狠命的抱在怀中“你要我怎么办?你到底要我怎么办?为什么要来杀我?为什么故意被抓住?当初为什么么突然失踪?为什么要装作不认识我?为什么呀……”

于是,真正的二十五岁。
索隆在失踪五年未果后,以对立身份出现,在被以调教为名狠狠欺负了两个小时后,主动抱住了在精神上被折磨的快不正常的山治。
“我只是想自己给自己下个赌注,看我是不是真的能爱你爱到什么都放弃掉。”
……

然后,又是五个五年后,中年的山治拉着中年的索隆在海边散步,走着走着笑出了声,在伴侣怪异的瞪视下,笑眯眯的开口
“所有人都只知道袅的君主和暗夜的帝王在二十五年前不打不相识,最后终于成了难以分离的甜蜜恋人,却不知道,四十五年前我们就已经相识,热衷与记载历史的罗宾一定会很遗憾吧。”

遗憾么
黑发的东方女性撑着脸持着神秘的微笑。
是挺遗憾的,不过,看着手边厚厚的一本手礼,这些年的记录就已经够了,至于属于年少的那些青春往事,既然未被记载,就当做憾事,随风飘去吧
只要现在的你们,彼此拉着彼此的手,就好。

————FIN

呼……庆贺完结撒花~~
其实一开始相中这个题目,脑海里想象的是个充满了误解背叛的悲剧……
不过依照我的拖拉,想要完整的叙事完毕估计会成坑也不一定……
于是就变成了这种夹杂了莫名其妙H的流年记事……

依阳洛水之神 | 2011-6-11 12:24:06 | 显示全部楼层
……我还在整理格式,为什么他就直接发上去了……

maeshughes | 2011-6-11 13:52:31 | 显示全部楼层
还是年少的时候甜蜜有趣啊~~
后面好黑暗,看得我差点以为要悲了。。。
SANJI你居然下得去手,看得我又揪心又很想看。
只要能在一起就好啦,ZORO果断要让SANJI一个月不上床作为惩罚=。=
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

依阳洛水之神 | 2011-6-11 14:27:25 | 显示全部楼层

回 2楼(maeshughes) 的帖子

咳,其实这算是我的H练笔
本人的第一篇H文啊……
望天。
发现写起来好难

不够得瑟 | 2011-6-11 14:40:16 | 显示全部楼层
真心美好=v= 本人身为资深互虐控的流口水(一个身体虐一个心理虐)
结局很治愈啊,只要他们在一起,现在还能互相握着手就好。
这是这两个人的故事。

sawoo | 2011-6-11 19:03:19 | 显示全部楼层
看著五歲,十歲,十五歲…………的幾個段落,真有過往雲煙的感覺,看到這些就覺得倆人的關係堅實的不易折斷
雖然中間有點小虐,但是不管怎樣,我喜歡HE
我喜歡虐和HE同時出現XDDDDD

qianqi625 | 2011-6-11 19:07:31 | 显示全部楼层
嘿嘿,还以为绿藻真的失忆了呢~幸好都没有在等待中迷失方向

紫罗兰 | 2011-6-11 19:45:09 | 显示全部楼层
虽然结局是甜蜜的我很高兴,可中间那一部分是什么?
为什么zoro会成了敌方的人?总有个原因吧,我给搞混乱了
不过年少时的可不是憾事哦,以后也一直幸福下去呢

大爱、隆 | 2011-6-11 21:21:25 | 显示全部楼层
大大。。我强烈恳求乃写篇后序吧,。啊?好棒的文吖。。不过还是看出大大你没狠下心来虐绿藻噢。。不行。。恩恩   看得我眉飞色舞滴
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

月曦舞雩 | 2011-6-11 22:41:06 | 显示全部楼层
小洛小洛!!!  叫小洛可以吧(死

H太少了阿阿!!(敲碗意味)

雖然中間一度看到想要把黃毛幹掉的感覺(抹臉
恩 很好,那我現在手頭進行的文章就讓黃毛吃點鱉好了  馬上補回來(被踢飛

還有小綠藻你真傻,這種事情有這麼多方法可以測試,為什麼要把自己搞成這種樣子呢 OTZ
不過感覺起來他真的是自願的 要不黃毛會被砍飛來著

...所以小綠藻某方面來說其實也算是個...M?(被煩惱風拍飛

還有您辛苦了(拍拍)  這個一看起來就是悲文的題目要寫甜也是不很容易的XDD
感謝妳之後灑了糖(轉圈圈
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]