[限制] [100题]多少憾事未记载 (已完结)

gemini_s | 2011-6-13 21:13:08 | 显示全部楼层
我觉得这两个人的沟通方式好诡异啊作者大人,怎么一下就皆大欢喜了呢我还没转过来
还有那个X药的名字DX4,不是“得X4次”的意思么怎么一下下就么有了
这个才是遗憾啊作者桑~~~

然后,为什么甜蜜的往事是遗憾呢我又看不懂了(迟钝的人……)
https://nuomi2021.lofter.com/

依阳洛水之神 | 2011-6-13 22:15:24 | 显示全部楼层

回 10楼(gemini_s) 的帖子

这个……咳……浮……浮云,一切都是浮云……

至于甜蜜的往事是遗憾,这个我可以解释~

是用另外一种角度看待的啦,太甜蜜了,于是回味起来反而有点遗憾,因为没记录下来……(感觉越解释越没理了?……还是只可意会不可言传吧……汗死……)

shini2ran | 2011-6-22 09:57:24 | 显示全部楼层
于是小绿你居然在某方面算是个M?[s:103]
看到那个根本不能算是H(被揍)的H我简直有种揍死黄毛拖走小绿把他们浸猪笼的感觉[s:94]
不过嘛前面的和后面的终于把我给治愈掉了,我喜欢在学校门口的法式长吻[s:124]
活着浪费空气 死了霸占土地

m11071909 | 2011-6-23 02:20:09 | 显示全部楼层
呃....坑爹的...麼...?
看調教看得很爽的時候.......
樓主你好狠心啊...(淚眼
多寫一點嘛...怎麼才2個小時就完了呢......

kimisilver | 2011-7-8 23:01:45 | 显示全部楼层
啊 “我只是想自己给自己下个赌注,看我是不是真的能爱你爱到什么都放弃掉。”
这句话看的我心潮澎湃啊 zoro你真是太帅了
2人以后的甜蜜生活真让人羡慕啊

swan | 2011-7-10 23:55:00 | 显示全部楼层
汗,好突然就结束了囧,我,我还没反应过来……
其实这篇文还有再润泽的余地?

皮皮 | 2011-7-10 23:59:56 | 显示全部楼层
虽然很短但是还是虐到我了TUT。。
10岁开始穿女装么XD。。
还有看到吕早睡的最后一句话。。
我激动了。尊的激动了TUT。。

话说小绿。乃果然从任何一个方面都是个M =w=

枫凝雪魂 | 2011-10-4 19:09:47 | 显示全部楼层
绿藻做事还真是不给自己留后路啊!!
幸好圈眉一直爱着小绿藻啊,不然就惨啦!

fy877358721 | 2013-1-3 21:57:54 | 显示全部楼层
我爱虐恋情深的he文[s:104]
[s:115] 但又不喜太虐的(这是多纠结啊)
这文很好看,算是zoro对sanji的爱的考验吧

破晓觅日 | 2013-1-24 16:40:39 | 显示全部楼层
天,好虐...SM的我心惊肉跳的啊...(颤抖)文章前后反差太大了,开头结尾都那么甜,中间的虐过程完全的南辕北辙的180度大转变啊! [s:100] 恩,看了洛洛的说明能感觉到这原本应该是个构架比较大的故事,期待洛洛有空时能将其作为中篇或小长篇慢慢具体写出来,那样就会很完美~ [s:111]