肿么这样……为毛LZ在这也这么冷……

babyfish | 2012-9-5 21:31:43 | 显示全部楼层

回 sawoo 的帖子

sawoo:不管是LZ还是SZ,都是为了表现对小Z的爱,大家都是因为喜欢小Z才会有Z受CP倾向,Z受本来就是小众爱好,大家还是不要在LZ或者SZ或者MZ上边争论了,应该团结才对。
我很不喜欢SZ敌视LZ或者LZ不接受SZ这种幼稚的事,更有甚者,打着喜欢Z受的旗号说是喜欢SZ,但却宁愿接受“逆SZ”也不 .. (2012-09-05 14:03)
你是BTZ吧......XD

最近忙到回家只想放空睡覺
但還是要爬上來看一看
為的就是最愛的綠藻哇

到假日比較有空還是會努力看文和回覆的
作者的真心不能辜負!!!
要一起愛綠藻喔!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

漠兒 | 2012-9-5 23:45:12 | 显示全部楼层
虽然额也是无节操一流,不过EZ?想了半天不知道还有这么个CP= =
结果难道是基德吗囧RZ
09年就不混论坛了【其他圈子】,现在看来,坛子比贴吧有爱多了,大家回复文章都很认真,虽然人少,起码不会是充数的纯表情和催文……看到那些纯水的就为那些作者掬一把泪,想想额还是个不错的读者嘛[s:124] 【别理这个自恋的家伙】
啊……左手抱着娃右手打字额容易嘛我……[s:98]

babyfish | 2012-9-6 21:42:48 | 显示全部楼层

回 漠兒 的帖子

漠兒:虽然额也是无节操一流,不过EZ?想了半天不知道还有这么个CP= =
结果难道是基德吗囧RZ
09年就不混论坛了【其他圈子】,现在看来,坛子比贴吧有爱多了,大家回复文章都很认真,虽然人少,起码不会是充数的纯表情和催文……看到那些纯水的就为那些作者掬一把泪,想想额还是个不错的 .. (2012-09-05 23:45)
EZ是EneruxZoro啦
有幾篇都有那個會打雷放電的Eneru喔
有人就是喜歡BT咱也沒辦法
綠藻被ooxx大家也看得很開心(咦?

完結區裡也有好多大家的心血
很多文章都很棒喔
不知道為什麼都沒有人回完結區的文(攤手...

娃兒小心抱啊
魚乾好愛小娃娃呀~~~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

漠兒 | 2012-9-8 21:49:18 | 显示全部楼层

回 babyfish 的帖子

babyfish:EZ是EneruxZoro啦
有幾篇都有那個會打雷放電的Eneru喔
有人就是喜歡BT咱也沒辦法
綠藻被ooxx大家也看得很開心(咦?
....... (2012-09-06 21:42)
原来是艾尼路……
居然是艾尼路!
好吧,以前在梅利看过有各种OX绿藻的CP还有霍金斯呢……都是BT一流的o(╯□╰)o

完结区的话大概是因为已经完结了,除非读者太喜欢了发表下感慨,大概他们会觉得不需要回复继续督促作者码文了吧= =
看得出鱼乾喜欢娃儿,要不然就不会有三叔一绿和虎崽的故事了[s:118]
我会说最开始我一直把你的名字念作鱼乾吗【跟乾隆的乾是同一个字呢= =】

babyfish | 2012-9-9 17:04:51 | 显示全部楼层

回 漠兒 的帖子

漠兒:原来是艾尼路……
居然是艾尼路!
好吧,以前在梅利看过有各种OX绿藻的CP还有霍金斯呢……都是BT一流的o(╯□╰)o

....... (2012-09-08 21:49)
是魚干啦  不要再叫魚錢了
有人告訴我他以為要唸魚錢時我差點瘋掉  哈哈
這就是繁體和簡體的差別呀

小娃兒還是別人家的好玩  
自己家的最可愛 哈哈
照顧娃兒很累的  
辛苦了啊  
完結區裡的文有幾篇真的很棒
有空時咱還會再看看呢!!!

AEion | 2020-3-8 17:43:04 | 显示全部楼层
越冷越黄 根本不慌