[限制] [SZ] 修行的这一路 之 笨狐缘 07-26

luany | 2012-2-16 00:14:58 | 显示全部楼层
[s:106] 这个。。。某猜猜~~
小狐狸跟当年滴路飞一样 一觉睡出人形来了??

是说 路飞滴胃诶 居然没把这群穷道士吃空
有点意外撒[s:101]
路飞走了 小狐狸木被偷走
还变了人形

接着会咋样呢?
小黄以为在做梦?还是发现小狐狸是索隆滴真相后
变本加厉滴“欺负”哈?

虽然大大已经说过小绿可能不会回复记忆了
不过某果然还是超期待他回复滴
毕竟知道自己曾经是只这么呆滴小狐狸
小绿滴表情绝对超赞额 灭哈哈哈哈~~~[s:124]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sawoo | 2012-2-17 01:48:43 | 显示全部楼层
小狐狸被Luffy撞倒反而在地上打滾兒撒歡兒,太萌了,跟第一世的Zoro反差好大XDDD
跟Luffy一起胡吃海塞的小狐狸Z好可愛XD
想要說自己的名字,結果往嘴裡塞了個雞腿就忘了要反駁了
又笨又饞的小狐狸[s:124]

話說……依然期待Luffy把Zoro帶走[s:101]
Sanji那個魂淡!我才不會原諒他!XDDDDD
這個膽小的傢伙,你倒是睜開眼睛看看啊!!清醒的看看啊!!!
小Z就在你懷裡,你爲什麽不敢確認啊!就算是個夢……就算是個夢……就算……哇啊啊啊[s:97] 【你哭屁啊!】

阿色,轉區吧[s:94]

【速逃!】

茉莉 | 2012-2-17 10:28:58 | 显示全部楼层
好可愛的索隆狐狸,抱尾巴什麼的太萌了.在想要努力看能不能化成人時也可愛得打動了香吉的心啊哈哈.這千百年來的等待,折磨痛苦都是為了什麼呢?上輩子他等你,現在換你等他了...路飛想要偷抱走小狐狸然後被發現再搶回來,光是用想的就覺得好有趣,在酒醉之後化成了人形.,.但卻不敢去觸碰,害怕是在夢裡...第二節的文案是陽光普照,看來LZ是要寫得很甜很萌的囉!!!

sirupy | 2012-2-17 17:39:06 | 显示全部楼层
天!稍微不注意,第一部已经完结了……OTZ
绿藻便当领得又快又突然,简直就是被好酒呼唤,然后不等黄毛厨子直接闪人那样……於是……

(以下為不負責任的腦補後台劇場,僅屬個人娛樂,還望大人不要介意……)

绿藻:导演,給我酒!
色桑:你不是还有戏么?!最后一段了,給我好好演!完了才能喝!
綠藻:切!甚麼時候算完?
色桑:快了!等你掛了這部就完結了。
綠藻:奧。(昂首下台,喝酒)
色桑:…………
綠藻:看甚麼看?都掛了還需要演麼?

於是可憐的黃毛一個人在台上演悲情戲收拾爛攤子
之後,綠藻喝完酒便睡著了。
於是可憐的黃毛又一個人演了500年阿500年!
黃花菜都涼了,終於等到綠藻醒來

黃毛:混蛋綠藻還不滾濄來!
綠藻:…%#…@^($#……(沒睡醒亂嘟囔)
色桑:……那就這樣,作人獸配音吧
黃毛:老子不要人獸!老子要光溜溜的可口綠藻!#
色桑:……馬上給你。反正他沒睡醒。(回頭)來人那!關門!扒衣!放路飛!

三途川 | 2012-2-17 21:53:24 | 显示全部楼层
楼上的关门扒衣放路飞太搞笑了啊喂!!

从头又把文章回味了一遍,第一部和第二部的落差把咱的心肝又碾了一遍啊。
其实文章中所有人都是站在索隆这一边的(感觉上)
他们用的可不是陈腐的天道之类的评判,而是内心的人性的判断。
怎样是背叛、怎样是伤害、怎样是不公、而怎样又是爱恋。
他们帮的都不是山治,而是索隆。
一边看就一边觉得索隆真的早点解脱轮回投胎就好了
凭什么一个人的放不开,就要赔上索隆的一千年,既然总有一日要灰飞烟灭,还是让他少受日日煎熬的好
爱他,也许是宠他认可他
也许是放手让他走
爱索隆并不是那么容易的事情啊
宠他,但不能离他太近;爱他,但有时要看他受伤;最后想他,却不能绑在身边。
做不到,还是别爱了。

话说手掌大的狐狸太萌了[s:124]
不过酒喝多了难道不是现原形么……比较多的是人变回狐狸?[s:102]
爱绿藻 爱生活

maeshughes | 2012-2-19 18:48:58 | 显示全部楼层
第二部真是太萌太可爱了!
因为第一部两个人之间的兜兜转转而特别期待幸福相守的结局阿~
ZORO太坚忍了,只是垂眼掩住心思的样子都让人心疼,真想踹几脚黄毛。
小狐狸诺诺快变身勾引SANJI吧~~
异常喜欢文中的LUFFY~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

清一色 | 2012-2-20 15:15:33 | 显示全部楼层

第二节 阳光普照
-
1.蜜与药

那些爱情,是对于一点平凡的麻痹,最终还是会疼
那些伤痛,是短暂春天里不经事的柔软,终会坚强.
……
-

过去的五百年,其中的每一夜,无不是漫长,冷清和苦涩。一夜未眠,看着外头的光亮慢慢的透漏进来,梦,没有醒
僵直了一夜的香吉士,如何也该明白,这是现实并非是梦。而这一夜的注视也让香吉士发现了一件事情,小狐狸不见了
本该睡在他身边的小狐狸不见了,取而代之的却是他朝思暮想的索隆。虽已入眠,可香吉士这点自信还是有的。即便是夜,也没有人能将这样一个大活人送到他的枕边,并且让他没有感知。

于是一个显而易见的答案,浮现了出来:小狐狸就是索隆

这个结果不亚于一颗霹雳,然后香吉士微微的动了一下,而压在他身上的人也随之呜咽了一下。
【困困】
!!
如果说原先香吉士还有一点怀疑的话,那么此刻,他是相信了。和小狐狸一样的遣词,一样的语气…完全不是他本该有的气势和魄力。

这一世…你竟然…

香吉士的心口有一种说不出的感觉,思及深处,一下子将索隆紧紧地抱在了怀里,终于将昨夜惧怕做的事情落实了。从手掌上传来的热度,让香吉士心中一阵莫名的安然。你终于又回到我的身边了,真的太好了,索隆。

在触及索隆之后,香吉士便又意识到了一件事情,索隆没穿衣物

思及路飞每次变回原形也是会多出一些衣物…那么…于是香吉士更是紧紧地抱住了索隆,亲亲他的脸,不由自主的贴着他的身子一点缝隙都不留,直到索隆被抱得难受了,发出呜咽的声响,香吉士才略微的放松一些。

然而好景不长。

在香吉士认定索隆就是那只小狐狸后,自是要万分疼爱,自是不敢再将索隆扔出窗外受冻修炼,只想就此抱着索隆,再睡一觉。可突然怀中一空,吓的香吉士霎那间脸色惨白。五百年前他可是经历过这种事情,那时候索隆消失在他面前的画面让他此生难忘。香吉士慌忙的坐起了身,双手一托,柔软的触感自掌心传来,香吉士头一低,是一团雪白的颜色,顿时提到嗓子口的心才平复了下来,小狐狸又回来了。

【吃饱了吗?】香吉士伸手用帕子替吃的满脸油渍的索隆把嘴擦干净,接过索隆手中的碗
【恩。】小狐狸把碗递给了香吉士,然后将小爪子放在自己的肚皮上,他吃的好饱,好满足。
【那么我们去修行?】

小狐狸下意识的摇了摇小小的脑袋。

其实小狐狸这下是被香吉士的态度弄昏了。从他早上醒来他就感觉到什么东西不对了。

索隆一睁眼,看到满屋子的光亮,吓得他几乎要跳起来,他可没有忘记之前他不肯起床修行这个道士是怎么对付他的,可是在他的巨大动静下,这个抱着他的人居然只睁开了一只眼睛,看了他一眼,然后用鼻尖蹭了蹭他的鼻头,温柔的笑了一下说:索隆,再睡一会儿。

小狐狸当时虽是闭上了眼睛,可他脑子却转的飞快。这个黄发的道士不是一直叫他诺诺吗,什么时候叫他索隆的?这个黄发的道士不是天不亮就该把他扔出去吗,为什么太阳都照肚皮了,还让他再睡一会儿,还有,这个黄发道士过去只划出一块小小的地方让他睡,为什么现在会抱着他…

一大串的问题一下子塞进了索隆小小的脑袋,让他百思不得其解,最后索性身子一软,呼呼睡着了,再醒来便是面对他的一大桌吃食

【不要修行吗?为什么?不修行就…】不能变成人形阿,不变成人形就不能…香吉士的一肚子疑问比起索隆来又能好到哪里去

索隆把小小的爪子放在肚皮上挠了挠,他有点痒痒,他想要洗澡,之前他姑姑都会给他洗的

【洗澡澡!】
【洗澡?】
【恩!】
【好,你这个小家伙。】香吉士发现了两件事情,第一:索隆不喜欢修炼似乎不是因为懒,懒或许是一个原因但不是本质的。第二:自从他化出人形又变回狐狸之后,似乎他的口齿清楚了很多,也会讲话了

【那么,洗完澡就修行?】香吉士还是不放弃诱导索隆
【洗完澡,就睡觉。】
【又睡觉?】
【恩!】索隆鼓着肚皮,答的是斩钉截铁

于是再一次,香吉士落败,他只能自己去院子里烧了热水,捧着小狐狸把他放进大大的盆里。

温热的水一下子袭上了索隆,他那蓬松的毛吸了水一下子瘪了下来,紧紧地贴在了身子上,原本像只球的小狐狸一下子缩水了不少

【把眼睛闭上。】香吉士取了皂角,揉出了些许的泡沫涂在了索隆身上,替他揉搓了起来。小狐狸眯着眼睛感受着香吉士在他身上挠挠的动作,享受极了。

【舒服吗?】
【恩。】
【那下次我们一起,你也帮我洗洗?】

这回小狐狸不回答了,他从头到尾的看了香吉士一圈,脑子里的小算盘打得是噼里啪啦

【怎么不说话?】
【不要。】
【恩?】香吉士先是一愣,后来才明白过来,【你不要帮我洗?】
【你这么大。】言下之意就是,你个头这么大,帮你洗得多辛苦
【哈哈哈】香吉士突然觉得肚子里有憋不住的笑意,什么时候他的索隆居然会这样算计了。
【那么我也不能帮你白洗阿。】香吉士眉头一挑,自然是计上心来

恩?小狐狸脑袋一歪,啥意思?

【洗澡舒服吧~等你洗完,我再生个暖盆,你坐在旁边烘,很舒服的。完了之后我在给你弄点芝麻乳鸽如何?那金黄香脆的皮…】

这不说还好,香吉士这话还没说完,他就听到了小狐狸咽口水的声响

【而条件就是,你要修行。】

索隆压了压嘴,他在衡量,尽管他这小小的笨笨的脑袋里也衡量不出来什么。

索隆他不喜欢修行,每次修行不管是跟姑姑一起还是跟香吉士一起的修行都让他感到畏惧。以前跟着姑姑一起修行的时候,那时候他们还在山里,那里有很多其他的修行的动物,他看着它们一个个变化的同姑姑一般 ,可他并不羡慕。相反他倒是有些惧怕变出人形,但是他有想不出为什么。而且有一件事情他从来没有跟人说过,每次他在修行的时候,他的体内都会有一种暖暖的热气,可过了一夜这热气就没了,这事情从三百年前就出现了。

于是索隆觉得这一定是姑姑嘴里的神仙在帮他,帮他消除每日修行得来的热气,如此日复一日他始终没有化出人形,于是他一直做他无忧无虑的小狐狸

【怎么样?】香吉士又重复了一边
【好!】索隆拉着香吉士用来给他擦干的帕子,反正那些仙人也会把热气消除的,所以修行尽管有些辛苦,但是想到能洗澡,能有芝麻乳鸽,索隆重重的点了点脑袋。

香吉士看着索隆一幅转到了似的样子,他将擦干的小狐狸送到自己的眼前,然后伸长了脖子亲了亲小狐狸的额头。

自从知道小狐狸就是索隆之后,香吉士就知道自己会对他万般的好,可他也必须让小狐狸能够化成人形。他实在太想念这个人儿了,他怎么能让索隆一直这副样子呢,所以他必须让他修行,即便他是如此的讨厌修行。

香吉士决定了,就用这种方式,蜜与药

他会宠他,待他如同蜜一般的甜;同时也会鞭策他,而这过程必定如同药一般的苦。
这就是香吉士这一世的选择。已经是两千多年了,他已经是非索隆不可了。

下一章 穿与脱
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

lisalinda6 | 2012-2-20 19:28:24 | 显示全部楼层
为了能看到绿藻所以就威逼利诱吗……
热气消失?
是绿藻自己无意识的不想化为人型导致的吗?
不能变成人果然是因为自己本身不想变吗?
表示坐等黄毛变成好黄毛……
表示我真的不是来砸场子的……
然后
黄毛非绿藻不可还是戳中我了

sawoo | 2012-2-21 20:29:57 | 显示全部楼层
Sanji終於面對現實了,終於相信小狐狸就是小Z了
話說這態度轉變的也太快了,難怪小狐狸會滿腦袋的疑惑XDDD
不過小狐狸還真是蹬鼻子上臉啊,給點兒好臉色就開始撒嬌了XDDD

但我還是不能原諒Sanji!【你跟他有仇啊喂!】
讓小Z恢復人身,跟Luffy走吧!【你够了!】
話說,其實特別期待小Z能恢復原來記憶,然後虐死Sanji,耶~~~【速逃】

luany | 2012-2-22 10:35:58 | 显示全部楼层
看了回帖加留言滴某表示转allz大赞~~(木节操滴混蛋)
关于回复记忆
某是真的超想看小绿的表情啊
木希望了现在 泪奔~~

小黄这混蛋活该他胆战心惊、看得到吃不到(渣渣黄看多了,怨念超深 有下咒冲动滴某)
还想蜜加药?做梦呐乃
人家小绿有绝招滴 咩哈哈哈~
要是小黄知道小绿在想些啥
想必会吐血三升吧
哪个说小狐狸笨的
人家精的很 点头

小绿请你继续卖萌
就是不给他化形 急死木安好心滴小黄

最好是跟着船长 哥哥 漂白变态跑人
让小黄垂泪 咬手帕 蹲墙角去
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~